![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про пододеяльники,я тут посчитала,у нас за 5 лет брака уже штук 6 в утиль ушли. в темке про кино прочитала про смурфиков,уже посмотрели с дочей-прикольный фильм!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!!! Вот зашла к подруге. фотку на конкурс отправить. радикал пока плохо открывается. короче буду пробовать. Может получится и вам что-нибудь показать. У нас пособие тож какое-то смешное. но должны компенсацию за детсад платить 3000.
В ванной Алла плещется минут по 30 с любыми игрухами и как только включаю душ, Аллуся вылазит без разговоров, уж очень она боится душа почему-тою |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,Катюш спасибо мои хорошие! Я ужд дома, сижу в телефоне. Пришла, а муж детей накупал и спать уложил, красота! Про обутки: в прошл.году у Аллы были валеночки от Котофея, они с резинкой и с ножки не слетают и сапожки зимние, теперь это Майюсино. Аллусе прикупили на эту зиму сапоги плюс еще нам одни зимн.сапоги подарили, ну а позже валенки прикупим. Ложку держим чаще в кулачке, а вот вилку правильно держим.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Кате заподсказку в прошлом году. Мне Демарики очень понравились Цитата:
![]() С покупочкой вас!!! Цитата:
![]() 50 рублей ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся, отлично выглядишь!!!!!!!! А похудела то как - красотка одним словом! ![]() |
||||
![]() |