![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила своего гномуса. Весь вечер стонала, а как искупались, то и сон куда-то делся...
Надюш, Кариша очаровательная именинница! Тртик очень красивый вышел, умничка! А маникюр какой у доченьки, вообще красотка))) И ты так хорошо выглядишь, не грусти больше, тебе не идет))) Натуль, Мишутка такое солнышко))) Устишу с именинами, Алю с 13-ю месяцами!!! Маш, очень понравился ваш костюм, цвет такой красивый, ну а Лизавета вообще красоточка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа..обожаю ее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уложились минут 20 назад..я чет задремала с ним)
ой кора..мылись Мишка стоял ловил руками струю из под крана.потом такой раз и нос туда под воду...и все пошло поехало ![]() ![]() ![]() только так..я брала свою щетку делала вид что чищу зубы,и он тоже рот открывал и стоял довольный что тоже чистит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() +1.мой тоже только так чистит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
все забываю....в пн муж ездил в салон один..вот когда нудил уже про 15ую.так вот он там весь день проторчал.
а тут пару дней назад наткнулся на форум где отзывы о салонах..так все кто там был пишут что там работают мошеники.что абсолютно у всех было также как и мужа что сначала говорят одну цену отправляют оплатить типа первый взнос а потом в оформлении всплывает что цена на 100-150 тыс больше.а если подписал договор то первый взнос типа не возвращается.Все пишут что из салона трудно уйти так как не отпускают ни морально ни физически не дают выйти.а одна написала что ее отца на улице пасли какие то нерусские личности.Теперь муж не нудит мне что не взял там авто и сидим радуемся этому факту что вышел без потерь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Танюшка))))
Наташ, Мишутка прелесть, молодцы, что зубки почистили))) Я валюсь от усталости(. Сегодня еще 2 чала гуляла в жуткий снег с дождем, пока Алинка спала. Только уложила ее на ночь, надо в душ сходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы без |
|
![]() |