![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж поехал к свекрови, а на обратном пути свернул к приятелю. Там вечеринка. Приедет только завтра... Честно, говоря, обидно. Мы только сегодня на эту тему разговаривали. Как меня куда-то надолго отпустить, так это значит, что ребенок в течение этого времени голодный будет, а как самому - так готов целый день где-то шляться...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Светуль! Места занимает, конечно, много, но из-за того, что он светлый, как-то незаметно это. Федька с удовольствием там лазит. Пока только сетку не освоил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Самое обидное, что он звонит говрит уже тогда, когда туда прется. И главное спрашивает, типа, как у тебя дела. Говорю - заболеваю, плохо себя чувствую. - Ну ладно, ты там что-нибудь выпей, я завтра приеду...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я ему завтра устрою полундру.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
Мое мнение вообще такое, если муж хочет видеться с друзьями, где-то гулять с ними или на работе на фуршеты задерживаться, то сначала он должен обеспечить жене нормальный отдых и развлечения, т.е поводи ее на тусы, в кино, рестораны....ну или одну отпускай гулять, вот тогда и сам иди смело, а когда жена сидит постоянно в 4х стенах и от скуки воет, а муж в это время развлекается, не правильно это как-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь куртка классная
Федюша спортсмен.комплес супер ![]() я согласна с Надюшей....если я сижу дома и никуда не могу выйти то и муж мой не будет шляться ![]() а если бы он мне такое заявил я бы факт наорала бы а потом тоже свалила на ночь не особо предупреждая.пусть знает как это "прикольно" |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Видимо, туса накрылась )))))))))
Там тоже маленький ребенок, но вроде как жена с ним собирались к бабушке уезжать. Наверное, не уехали )))))))))))))))))) Посмотрим, что скажет. Если сам решил, то будет ему поощрение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я не могу так свалить, я за Федю буду переживать и дергаться все время. Я тоже не могу. Жду мужа, заказала ему купить ветчины и сыра ))))))))))))) Ща по горячему бутерброду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |