Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 00:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
аааааааааааа.....ну что же сынку не спится...поспит 5-10 минут в кроватке,просыпается и плачет...Даю титьку,пососет и засыпает.Перекладываю в кроватку и все по-новой....И так с 21-20 непереставая...
Бедненькие А с тобой нормально спит?
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.10.2011, 00:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Бедненькие А с тобой нормально спит?
ну прям...всеравно сосать надо...как же мне это надоело
Ладно,я спать
Спокойной ночи!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.10.2011, 00:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
ну прям...всеравно сосать надо...как же мне это надоело
Ладно,я спать
Спокойной ночи!!!
Конечно надоест если постоянно на тите виснет
Хорошего вам с Игоречком и главное крепкого сна, и что б сыночек не мучал мамулю больше.
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.10.2011, 00:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

Пойду и я попробую уснуть.
Спокойной ночи!
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.10.2011, 05:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! я вернулась, но не знаю надолго ли. комп у меня походу сломался окончательно. Брат привез свой на время, чтоб клип сделать... Вот... Перечитать вас не могу, уж простите Из наших новостей - вылез 6-й зуб. на пододе еще 5 (так сказала стоматолог). прошли всех врачей. все у нас хорошо (ТТТ).
В ритме счастья вне форума  
Old 16.10.2011, 05:35
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите салаты
Old 16.10.2011, 07:47
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Натулю с сыночком с неделькой!
Свет, ну что ж вы так спите погано? мы сегодня тоже ползали по всей кровати во сне...списываю на зубы...лазит и не просыпается, зато я бегаю смотрю чего она копошится!
Оль, салаты супер пупер! вот теперь не знаю из чего выбрать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВОТ ЕЩЁ))))))))))

Женя (хочу ребёнка), ругаться с мужем из-за его матери всё равно что плевать против ветра! это уж по своему опыту говорю...раньше тоже высказывала и всегда была виновата Я! пойми, она его мать и всегда будет права! так что просто помолчи, я теперь ни восторга не высказываю ни негатива. и все хорошие...и к внучке стала она приходить и подарки дарит...даже 2 раза к себе ночевать забирали. первый когда мне по учёбе надо было, а второй нас ДАЖЕ на день горда отпустили...
Манюня вне форума  
Old 16.10.2011, 08:09
Katerinka11
Гость

Цитата:

Пасиб!!!!
Кать,может ты знаешь,почему у нас аист юлин не вставляется в программу?
Хорошо,что нашла услуги
Свет ХЗ может что с форматом, не то одинаковые и сохрани в ту папку где фотки. Может поможет, я не знаю в чем причина

Old 16.10.2011, 08:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 16.10.2011, 08:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечку и маму Ирину с 11 месяцами!!!!

Наташу с неделькой!!!

Old 16.10.2011, 08:47
Katerinka11
Гость

маму Ирину и Женичку с 11-ю месяцами!!!

Наташеньку с неделькой!!!

Old 16.10.2011, 08:49
Katerinka11
Гость

Цитата:
Привет Светик!
Ну как Игорек ночью спал? Все так же на сисе?

Old 16.10.2011, 08:51
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! я вернулась, но не знаю надолго ли. комп у меня походу сломался окончательно. Брат привез свой на время, чтоб клип сделать... Вот... Перечитать вас не могу, уж простите Из наших новостей - вылез 6-й зуб. на пододе еще 5 (так сказала стоматолог). прошли всех врачей. все у нас хорошо (ТТТ).
С зубиком Маргоритку!!! Молодцы что всех врачей прошли, здорово что все хорошо!!!
Рецепты классные!!! Но я наверное ограничусь салатом "тигренком" про остальные еще не думала

Old 16.10.2011, 08:54
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!

Оль, салаты супер пупер! вот теперь не знаю из чего выбрать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВОТ ЕЩЁ))))))))))
Красиво получится! мне больше 2-ой понравился, в 1-ом не нравится сочетание помидоров и рыбных консерв ИМХО, но вариант оформления беру себе на вооружение

Old 16.10.2011, 09:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Спасибо,мои хорошие!!!!
Иришка,с 11 месяцами вас!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2011, 09:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

И мы маму Иру и Женечку поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Я вся в клипе. на финише уже
про меню особо не думала еще. точно будет шашлык, тигренок, гранатовый браслет, свежие помидоры-огурцы-зелень и торт. что еще пока не знаю
Old 16.10.2011, 09:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)
ой головка вава... у меня
Женечку тёзку с 11 месяцами
золотая рыбка вне форума  
Old 16.10.2011, 09:31
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку с 11-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 16.10.2011, 09:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это вчерашний отчёт)

в торте пол часа колупался,ели оторвали))
золотая рыбка вне форума  
Old 16.10.2011, 09:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,хорошие фото.главное,что сын доволен. Помирились с мужем?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема