![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девченки я вот так смотрю на вас...читаю...у вас такие детки маленькие еще а вы уже вторых хотите....это наверное потому что рядом малявка ходит и свежи воспоминания о малыше...А я вот долго решалась...потом отступала...теперь сейчас решилась снова))) А еще у меня кое что случилось...уже весь инет облазила....может кто подскажет,может у кого так было...В общем,девоньки у меня после секса(за неделю до месячных) мазня началась кровянная...это бывает только 1 раз в месяц,и только за неделю до месячных...и то не всегда...было у же 3 раза такое....я начала думала что месяки пришли....а потом сухо и через неделю начинались как обычно...в том же объеме....без болей!!! Начиталась в инете,что это может овуляция....или полип цервикального,или эндометриоз...или эрозия шейки...что меня и пугало...Но была у гинеколога на приеме при осмотре,она сказала всё в норме...УЗИ правда я не делала,она сказала не надо..Мол всё ок...планируй....А тут сегодня...опять тоже самое...после бурного секаса...блин писец я в шоке....Что делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |