![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот думаю может у мамы его оставить ночевать...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Я встала пораньше, чтобы успеть хотя чай попить ![]() ![]() Надюш, спорткомплекс хороший ![]() ![]() По поводу садика... я даже думать пока не хочу, только нервы себе трепать... Потом буду переживать... ![]() Когда с папой оставляю, то я переживаю в меру ![]() ![]() ![]() А вот с мамой моей хоть на неделю могу оставить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
перечитывю вас, а Витюша как ни странно спокойно на коленках сидит ![]() проснулся сегодня рано..хотя это опять становится нормой ![]() Натуль, Мишенька красавчик))) Кариша принцесса ![]() ![]() ![]() Машуль, Лизонька красавица...костюмчик супер!!! Надюш, у Феди классный комплекс ![]() ![]() Витек уже неделю чистит зубы...вместе с мамой Усте...выздоравливать поскорее Цитата:
![]() вчера до обеда были в поликлинике..прошли всех врачей кроме ортопеда ![]() Невролог Витюшу назвала болтуном... хирург трогал за самое сокровенное...возмущенное ворчание было на то реакцией ![]() Зашли на обратном пути в магаз..присмотрела Витюше ботики...сейчас послала мужа глянуть-оценить... пришли домой перекуисли и вырубились оба спать...проснулись, папик наш доделал полки в ванной...пообедали...у меня давление поднялось...не могла вообще подняться..только вставала перед глазами сразу темно становилось...чуть не падала...вообщем меня опять уложили спать...до вечера...а там уже пока ужин...пока искупали сына и самим уже спать пора... Кстати, муж приехал в через полчаса как я отключила интернет...позвонил и спросил пущу ли я его домой...пустила - извинился, признал что был не прав, вспылил - правда я еще подулась на него ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А рано это во сколько? А нас хирург там даже не смотрел ![]() Ортопед теперь когда? ![]() Сегодня тебе получше? Я очень рада, что вы помирились, и что муж все-таки приехал ![]() Какая прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашуль, на счет хирурга...у мужчин яички и пенис, помимо уролога, смотрит хирург, так как у мужчин взаимосвязано все именно с половыми органами...воть - поэтому девочек они видимо не так чщательно осматривают как мальчиков...он все просмотрел, прощупал яички, отодвинул крайнюю плоть... - оооочень внимательно... Завтра пойдем писы сдавать и узнаю когда ортопед принимает))) Мне еще вчера стало полегче, правда сегодня голова гудит...видимо погода мать ее!!! спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Но хирург все равно должен смотреть и девочек там. А нас вообще за 5 секунд пощупал и отпустит. Дурак ![]() В комбез осенний, а вот на ноги со вчерашнего дня зимние сапожки одела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
а мы блин конечно заболели,кашель,сопли и внешний вид ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ну блиииин ![]() ![]() ![]() А к нам папа приехал наконец-то ![]() ![]() Мы поспали 50 минут и проснулись от плача... горького-горького ![]() |
|
![]() |