Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 01:17
мама АРТУРА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспорима

Цитата:
Приветик

Это период такой пошел. У многих после года детки отказываются ест обычную пищу, если на гв, и ночью начинают есть много раз...
оооооооо!и что же делать?как нам завязывать с гв?
Цитата:
Федька очень рад папуле, когда тот приходит с работы. Начинает с ним играть, скакать, на ручки проситься, но через 15 мин. он уже опять возле мамочки... Маменькин сына растет... А папу это вполне устраивает...
вот у нас так же сынулька!целый день со мной!и никого ему не надо больше!
мама АРТУРА вне форума  
Old 16.10.2011, 01:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У меня Федя сам постепенно стал отказываться от груди. Поэтому процесс прошел для него безболезненно.
Лиличка сама перестала кормить, поспрашивай у нее.
Feadin вне форума  
Old 16.10.2011, 01:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Feadin вне форума  
Old 16.10.2011, 01:27
мама АРТУРА
Мама-чайник

мама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспорима

вот думаю может у мамы его оставить ночевать...ведь так раньше и делали-моя мама брата моего папе оставила и уехала в деревню,когда отучала.только я его еще никогда не оставляла!за исключением того,что недавно уезжали на 6часов-и то он за все это время поел чуть-чуть творога(пару ложек),а когда я приехала накинулся на менятипо ну ты че,мать,где гуляла!!!
мама АРТУРА вне форума  
Old 16.10.2011, 01:30
мама АРТУРА
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!
У меня Федя сам постепенно стал отказываться от груди. Поэтому процесс прошел для него безболезненно.
Лиличка сама перестала кормить, поспрашивай у нее.
как хорошо то и для малыша,и для мамы.эх!завидую вам!
мама АРТУРА вне форума  
Old 16.10.2011, 07:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра

Я встала пораньше, чтобы успеть хотя чай попить А то моя проснется и все, финита ля комедия Вот сижу, балдею пока что... Но уже пойду через минут 10 будить.

Надюш, спорткомплекс хороший Федь явно в балдеже пребывает

По поводу садика... я даже думать пока не хочу, только нервы себе трепать... Потом буду переживать...

Когда с папой оставляю, то я переживаю в меру Я ведь все ее расписание ему пишу, еду оставляю, питье тоже. Развлекать он ее и сам умеет. Укладывать тоже. Так что я не беспокоюсь. Единственное за что переживаю, это что у нее ограничений может быть больше. чем со мной Но. На целый день не оставлю

А вот с мамой моей хоть на неделю могу оставить Я ей полностью доверяю, наши методы воспитания практически идентичны
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.10.2011, 09:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем доброго утра!!!
перечитывю вас, а Витюша как ни странно спокойно на коленках сидит
проснулся сегодня рано..хотя это опять становится нормой

Натуль, Мишенька красавчик)))
Кариша принцесса Надюш, тортик супер Надюш, мои комплименты...ты очень хорошо выглядишь
Машуль, Лизонька красавица...костюмчик супер!!!
Надюш, у Феди классный комплекс а мы теперь вот задумались - если брать - то куда егг ставить...места вообще нет
Витек уже неделю чистит зубы...вместе с мамой
Усте...выздоравливать поскорее

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
что то Валя не заходит весь день...
и Ксю пропала
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Валюша, да, пропала. А Ксюшка, вроде улетела к родителям... наверное освоится и выйдет к нам.
вот она я
вчера до обеда были в поликлинике..прошли всех врачей кроме ортопеда
Невролог Витюшу назвала болтуном...
хирург трогал за самое сокровенное...возмущенное ворчание было на то реакцией
Зашли на обратном пути в магаз..присмотрела Витюше ботики...сейчас послала мужа глянуть-оценить...
пришли домой перекуисли и вырубились оба спать...проснулись, папик наш доделал полки в ванной...пообедали...у меня давление поднялось...не могла вообще подняться..только вставала перед глазами сразу темно становилось...чуть не падала...вообщем меня опять уложили спать...до вечера...а там уже пока ужин...пока искупали сына и самим уже спать пора...

Кстати, муж приехал в через полчаса как я отключила интернет...позвонил и спросил пущу ли я его домой...пустила - извинился, признал что был не прав, вспылил - правда я еще подулась на него для профилактики...за то вчера был таким тихоней...красота!!! вообщем опмирились мы
Siva вне форума  
Old 16.10.2011, 10:05
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

пока читала вас))) Витюшка уснул у меня на коленя...
Siva вне форума  
Old 16.10.2011, 10:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
перечитывю вас, а Витюша как ни странно спокойно на коленках сидит
проснулся сегодня рано..хотя это опять становится нормой

вчера до обеда были в поликлинике..прошли всех врачей кроме ортопеда
Невролог Витюшу назвала болтуном...
хирург трогал за самое сокровенное...возмущенное ворчание было на то реакцией
Зашли на обратном пути в магаз..присмотрела Витюше ботики...сейчас послала мужа глянуть-оценить...
пришли домой перекуисли и вырубились оба спать...проснулись, папик наш доделал полки в ванной...пообедали...у меня давление поднялось...не могла вообще подняться..только вставала перед глазами сразу темно становилось...чуть не падала...вообщем меня опять уложили спать...до вечера...а там уже пока ужин...пока искупали сына и самим уже спать пора...

Кстати, муж приехал в через полчаса как я отключила интернет...позвонил и спросил пущу ли я его домой...пустила - извинился, признал что был не прав, вспылил - правда я еще подулась на него для профилактики...за то вчера был таким тихоней...красота!!! вообщем опмирились мы
Приветик Валюш

А рано это во сколько?

А нас хирург там даже не смотрел

Ортопед теперь когда?

Сегодня тебе получше?

Я очень рада, что вы помирились, и что муж все-таки приехал

Цитата:
пока читала вас))) Витюшка уснул у меня на коленя...
Какая прелесть
Old 16.10.2011, 10:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Валюш хорошо что помирились и что он вернулся сразу
с походом по врачам

у меня Мишка по ночам так истерит когда голодный ужас просто)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2011, 10:20
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от мама АРТУРА Посмотреть сообщение
вот думаю может у мамы его оставить ночевать...ведь так раньше и делали-моя мама брата моего папе оставила и уехала в деревню,когда отучала.только я его еще никогда не оставляла!за исключением того,что недавно уезжали на 6часов-и то он за все это время поел чуть-чуть творога(пару ложек),а когда я приехала накинулся на менятипо ну ты че,мать,где гуляла!!!
я не оставляла.А вы днем сколько раз на груди??может тебе постепенно все это делать?...сначала убрать полностью грудь из дневного рациона...а потом и ночные кормления исключить.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2011, 10:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

у меня Мишка по ночам так истерит когда голодный ужас просто)
Доброе утро

Это нормально Наташ Моя тоже воет. Причем пока сидит в кроватке, то более или менее тихо и спокойно ноет. А как только я встаю ей кефир налить, меня увидит и давай орать
Old 16.10.2011, 10:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро

Это нормально Наташ Моя тоже воет. Причем пока сидит в кроватке, то более или менее тихо и спокойно ноет. А как только я встаю ей кефир налить, меня увидит и давай орать
да уж...у нас также...сидит плачет вырывается ....потом встаю с кровати чтобы сходить бутылочку налить так он сразу становится иерихонской трубой
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2011, 10:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Валюш

А рано это во сколько?

Ортопед теперь когда?

Сегодня тебе получше?

Я очень рада, что вы помирились, и что муж все-таки приехал

Какая прелесть
проснулся в шесть утра...до полвосьмого возился по мне и по мужу, по всей кровати - какой уж тут сон, к тому же у него новая привычка, если на него не обращают внимания...начинает на нос тягать или того жлеще в ноздрю палец засовывает, спросоньи прямо аки не очень приятно

Сашуль, на счет хирурга...у мужчин яички и пенис, помимо уролога, смотрит хирург, так как у мужчин взаимосвязано все именно с половыми органами...воть - поэтому девочек они видимо не так чщательно осматривают как мальчиков...он все просмотрел, прощупал яички, отодвинул крайнюю плоть... - оооочень внимательно...

Завтра пойдем писы сдавать и узнаю когда ортопед принимает)))

Мне еще вчера стало полегче, правда сегодня голова гудит...видимо погода мать ее!!!

спасибо
Siva вне форума  
Old 16.10.2011, 10:33
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, Натуль...
я думаю что деткам просто чувство голода не привычно вот и плачут так сильно ночью
Siva вне форума  
Old 16.10.2011, 10:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат вы деток еще в осенее одеваете?
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2011, 10:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
проснулся в шесть утра...до полвосьмого возился по мне и по мужу, по всей кровати - какой уж тут сон, к тому же у него новая привычка, если на него не обращают внимания...начинает на нос тягать или того жлеще в ноздрю палец засовывает, спросоньи прямо аки не очень приятно

Сашуль, на счет хирурга...у мужчин яички и пенис, помимо уролога, смотрит хирург, так как у мужчин взаимосвязано все именно с половыми органами...воть - поэтому девочек они видимо не так чщательно осматривают как мальчиков...он все просмотрел, прощупал яички, отодвинул крайнюю плоть... - оооочень внимательно...

Завтра пойдем писы сдавать и узнаю когда ортопед принимает)))

Мне еще вчера стало полегче, правда сегодня голова гудит...видимо погода мать ее!!!

спасибо
Блиин... и моя последние 3-4 дня в 6 гульбанит

Но хирург все равно должен смотреть и девочек там. А нас вообще за 5 секунд пощупал и отпустит. Дурак

Цитата:
девчат вы деток еще в осенее одеваете?
В комбез осенний, а вот на ноги со вчерашнего дня зимние сапожки одела.
Old 16.10.2011, 11:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
а мы блин конечно заболели,кашель,сопли и внешний вид грешу на поликлинику,забыла опять оксолином намазать
Цитата:
Приветик Валюш

А рано это во сколько?

Какая прелесть
у нас не смотрела,мне кажется у мальчиков там посложнее,поэтому у них и смотрят
svetlanavik вне форума  
Old 16.10.2011, 11:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ты даешь Мишке Мультитабс???
svetlanavik вне форума  
Old 16.10.2011, 11:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
а мы блин конечно заболели,кашель,сопли и внешний вид грешу на поликлинику,забыла опять оксолином намазать

у нас не смотрела,мне кажется у мальчиков там посложнее,поэтому у них и смотрят
Привет Светуль

Ну блиииин

А к нам папа приехал наконец-то Сейчас сижу, смотрю фильм, ем крабовый салатик, пью чай, пойду скоро в ванну...

Мы поспали 50 минут и проснулись от плача... горького-горького
Закрытая тема