|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики пузики
Цитата:
![]() Поздравляю!!! Без паники!!! Цитата:
У меня сегодня 35 неделек ровно! А я наконец-то в роддом скупилась вчера, и вещичек малышу прикупила, такие класные они
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчат
у нас все хорошо вовсю за окном снег уже валит так что сегодня с утра съездили в магазин и прикупили мне теплую шапочку с мужем я поговорила он все понял Крис С прошедшей годовщиной вас Друг друга любите, в согласье живите, Пусть жизнь будет счастьем полна. Деток растите, семтью берегите! Эля-ля да я дома с утра уезжали в магазин так что написать не успела вот сейчас пишу ничего страшного что 25 деньков осталось скоро наши малышики будут сопеть в кроватках жвот так же переодическ потягвает так что начну стирать и гладить уже на следующей недельке а ни как я хотела через 2 недельки ну а кроватку с коляской и одеждой для малыша (мама постирает и перегладит что у них есть, поможет мне ) заберем на последней неделе октября а еще она сказала что если роды начнутся а муж будет на работе то чтоб ей звонила вместе рожать поедем так что рожать я буду либо с мужем либо с мамой![]() Пальмусик с неделькой дорогая и с покупочками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я неделю забрала с почты угги из Lamoda забрала, первый раз заказывала, в магазине цвет не могла подобрать
у меня пуховик белый и шапка белая, еще гетры теплые тожебелые, буду Снегурочкой зимой!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое! Ага, щас, пофоткаю Щас, щас
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то прошлой зимой в сапогах даже с теплым носком ноги ледышки были особенно когда в универе отопление отключили...отсдиш кое как 4 пары...вся замерзнешь дак еще и домой пилить...брррр....это было нечто первым делом бегом чайник ставить и отпиваться горячим чайком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все хорошо, только тяжеловато мне уже ходить
Сдочей я до последнего бегала, каждый день по магазинам детским ходила. А сейчас чувствую себя развалиной. Сегоня вот бабушка с дочкой гуляла - мне тяжело, я не пошла Скоро папочку будем с дочкой гулять отправлять!А у нас погода обалденно не осенняя днем температура до +20
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня насчет обуви вообще бзик! Двое зимних сапог, новых, ботинок двое, а в прошлом году сломала на ноге палец, он распух, ходить не в чем, купила в Реале угги тряпочные за 200 руб., одела и всю зиму не снимала, честно, так удобно, как в тапках, теперь я фанат угг! А эти как ходить будут не знаю.
|
|
|