Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 12:51
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение

Воть! Пока всё
эх поскорей бы уже деток одевать во все это чудо а что между слипиками лежит? ползуночки такие малюсенькие они наверно как раз будут после рождения
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 12:55
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!
Я вчера после магазина не смогла забежать уже, пролежала весь вечер, живот схватывал. А сегодня ничего как огурчик Правда спала опять плохо. У нас дома авария, котел накрылся, сегодня съездили новый купили, сейчас муж будет устанавливать, но там переваривать трубы надо, так что мы пока без отопления сидим.
Зашла в аптеку тоже для ребенка закупилась.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

Я тоже ногти состригла уже с месяцок...т.к. в РД нельзя)))))

У меногих гемоглобин падает на таких сроках, не переживай щас поднимите))))))))

УУУУРРРААА!!!! Тюль выбрала потом покажи)))

И люстру, ну ты вообще молодчинка!!!! все купила))))

Я сегодня купила аптечку малышу, только вот маргрца нет в аптеках, где искать ума не приложу...и трубочку гозоотводную кто где покупал, в 2 аптеках не было(((((
Еще я прикупила себе маечку грудь поддерживающую и хотела трусы утягивающие, а купила пояс широкий такой утягивающий, им и после ЕР моджно пользоваться и после КС, воть)))
Сегодня пол города опять обошла такой топик искала и корсет такой тоже хотела, у меня трусами есть, а еще и лентой хотела, и ни где нету, не первый раз кстати ищу Короче купила маечку и отдала подруге швее что бы она мне топ из нее сшила. А то меня сегодня осенило ночью, когда грудь потекла, проснулась вся мокрая, в лифчике спать не могу, вот срочно топ понадобился.
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
Как у вас делишки! два дня не заходила, соскучилась, что-то совсем некогда было.
У нас все нормально! Вчера на приеме была, +400 гр, срок 34,5 недель. В моче повышенное кол-во лейкоцитов, теперь пойду сдавать посев мочи, и по Ничипоренко.
У кого неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У кого покупочки - МОЛОДЦЫ!!!!
Пересдаш и анализ нормальный должен быть, не переживай из-за этого.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой я тоже как мочу сдать надо, встаю иду мыться а там вода течет я еле сдерживаюсь а потом на унитазе сразу попасть не получается из-за пуза я уже савсем ничего не вижу

Покажи мне люстрочку, мы сегодня выбирали но что-то я так и не решилась не на что(((((

девули напишите где марганец и газоотводеую трубочку покупали?
Марганец у нас есть в аптеке, а вместо газоотводной трубочки я вычиталла можно из маленькой клизмочки сделать.Вот я купила лишнюю.
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем приветик!
а у нас сегодня годовщина свадьбы!!! и 35 неделька пошла!!! двойной праздник)))))))))))))
Матрёшкка, я тоже долго марганец искала, но в одной аптеке нашла, но и то, когда я его покупала, почувствовала себя какой-то преступницей, продали мне только две баночки по 2 гр, оказывается больше двух в одном чеке пробивать нельзя)))))))) газоотоводную тоже пока не нашла(((
Поздравляю!!!!!!!!!!Счастья вам и благополучия!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Приветики пузики

Поздравляю!!!

Без паники!!!

Спс У меня сегодня 35 неделек ровно!

А я наконец-то в роддом скупилась вчера, и вещичек малышу прикупила, такие класные они
С покупками! Хались давай.
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Вот [/IMG]
Красивенькие!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а они теплые? вот если зима будет такая же как прошлая я тоже подумываю либо их прикупить либо валенки а то прошлой зимой в сапогах даже с теплым носком ноги ледышки были особенно когда в универе отопление отключили...отсдиш кое как 4 пары...вся замерзнешь дак еще и домой пилить...брррр....это было нечто первым делом бегом чайник ставить и отпиваться горячим чайком
Ну я думаю этой зимой ты так мерзнуть не будешь, с ребенком гулять долго не станешь.
фея вне форума  
Old 16.10.2011, 12:57
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Воть! Пока всё
Пока писала ты уже фоточки добавила Такое все миленькое и хорошенькое!
фея вне форума  
Old 16.10.2011, 13:04
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все хорошо, только тяжеловато мне уже ходить Сдочей я до последнего бегала, каждый день по магазинам детским ходила. А сейчас чувствую себя развалиной. Сегоня вот бабушка с дочкой гуляла - мне тяжело, я не пошла Скоро папочку будем с дочкой гулять отправлять!
А у нас погода обалденно не осенняя днем температура до +20
Я тоже как старая телега! Гулять только во двор ходим. Вчера с сыном вдвоем дома были, так он спать днем не лег и весь день мне мозг выносил! Я даже кричала на него, так нервы сдавали... Умотал меня, в общем...
Эту неделю у нас тоже "бабье лето " было, а сегодня уже холодно.
Ируня вне форума  
Old 16.10.2011, 13:09
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Воть! Пока всё
Прикольные шмоточки! я с первым распашенки без кнопочек тоже покупала, но они мне так и не пригодились - не удобно.
Я вообще какая то непостоянная стала в своих "хочу"... Еще весной решила, что куплю доче колыбельку Сапсимлити ( как то так), т.к. она не надолго, то возьму б\у - 5500 стоит. Прям во сне видела как моя доча в ней спит! Потом отказалась от этой идеи, решила, что дорого. Вчера увидела, что они уже от 3000 стоят б\у и опять задумалась... Точно знаю, что мне шазлонг нужен! Вот выбираю... То стерилизатор хотела, потом решила, что пароварку куплю и буду в ней стерилизовать... Солевую лампу заказала...
Ируня вне форума  
Old 16.10.2011, 13:13
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Я тоже как старая телега! Гулять только во двор ходим. Вчера с сыном вдвоем дома были, так он спать днем не лег и весь день мне мозг выносил! Я даже кричала на него, так нервы сдавали... Умотал меня, в общем...
Эту неделю у нас тоже "бабье лето " было, а сегодня уже холодно.
У меня прошлый выходной прям истерика была, а сейчас вроде ни чего пока, гормончики наши шалят. У нас две ночи холодные стали ,минусовая температура, а днем на солнышке тепло.
Цитата:
Прикольные шмоточки! я с первым распашенки без кнопочек тоже покупала, но они мне так и не пригодились - не удобно.
Я вообще какая то непостоянная стала в своих "хочу"... Еще весной решила, что куплю доче колыбельку Сапсимлити ( как то так), т.к. она не надолго, то возьму б\у - 5500 стоит. Прям во сне видела как моя доча в ней спит! Потом отказалась от этой идеи, решила, что дорого. Вчера увидела, что они уже от 3000 стоят б\у и опять задумалась... Точно знаю, что мне шазлонг нужен! Вот выбираю... То стерилизатор хотела, потом решила, что пароварку куплю и буду в ней стерилизовать... Солевую лампу заказала...
Я тоже пароварку купила для стерилизации.
фея вне форума  
Old 16.10.2011, 13:16
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируня, а у тебя шезлонг у сына был?
Не могу понять - у них написано вибрация с укачивающим эффектом, 2 скорости - это как? Понимаю, у эл.качели несколько скоростей и она качается вперед-назад, а шезлонг как укачивает? Искала видео в интернете - ничего не нашла. А отзывов куча, и все пишут,что вещь полезная.
Снежинка_85 вне форума  
Old 16.10.2011, 13:23
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Не могу понять - у них написано вибрация с укачивающим эффектом, 2 скорости - это как? Понимаю, у эл.качели несколько скоростей и она качается вперед-назад, а шезлонг как укачивает? Искала видео в интернете - ничего не нашла. А отзывов куча, и все пишут,что вещь полезная.
у нас есть шезлонг с 2 скоростями вибрации ну и музыка еще играет...
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 13:25
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас есть шезлонг с 2 скоростями вибрации ну и музыка еще играет...
приобрели уже? Ну расскажи, как это? Укачивать ребенка будет?
Снежинка_85 вне форума  
Old 16.10.2011, 13:33
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нам давали попользоваться обычный, российского производства. Он простой... металлический каркас и сидушка. И то мне сильно понравился. Я сына посажу и таскаю с собой то в кухню, то в другую комнату. Он меня видит и не капризничает. Кормить в нем удобно. Пока ляля еще не сидит в стульчике, а кушать уже просит кашу и пюреху вот как кормить? Я не представляю... Дуги мне сильно не хватало с игрушками - все пыталась шезлонг под коврик развивающий затащить... Как использовать вибрацию я, если честно не знаю... Сын мой спать бы вряд ли стал т.к. не любил всякие качания даже на руках...
Ируня вне форума  
Old 16.10.2011, 13:37
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пальмусик, с покупочками! Хорошенькие вещички!
Спс
Цитата:
эх поскорей бы уже деток одевать во все это чудо а что между слипиками лежит? ползуночки такие малюсенькие они наверно как раз будут после рождения
Дааа, я вообще не могу с этих ползунков!!!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Пока писала ты уже фоточки добавила Такое все миленькое и хорошенькое!

Цитата:
А стерилизатор для бутылочек, да? И я хочу, дорогой зараза!
Цитата:
И я не знаю, что это.
Пальмусик вне форума  
Old 16.10.2011, 13:44
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
мы его не покупали нам сестра мужа отдала они уже больше им не надо ну не знаю я вибрацию включла так то пркольненько а на счет будет она укачивать малыша или нет незнаю вполне вероятно что будет лично я бы посидела в таком расслабилась дугу тоже отдали какраз к шезлонгу только игрушечки еще надо докупить а то там не все висят
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 14:01
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

А стерилизатор для бутылочек, да? И я хочу, дорогой зараза!
Да. Мне девочки подсказали, что практичнее пароварку купить т.к. она все равно нужна ближе к году ляле кушать готовить... овощи, котлетки. Я едой на пару, правда, не увлекалась - в духовке своему в горшках готовлю, но вот котлетки бы запарила. Хочу маленькую, одноэтажную пароварку. В ней и стерилизовать буду.
Ируня вне форума  
Old 16.10.2011, 14:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-Привет!!! Всех пузиков с началом недельки, серединкой недели, окончанием недельки (я вчера свою 37-ую пропустила )
Эля-ля а паниковать то зачем, или вспомнила прошлый раз!?
Ну да, всё ближе к сроку )))))

Цитата:
Доброе утро девчат
у нас все хорошо вовсю за окном снег уже валит так что сегодня с утра съездили в магазин и прикупили мне теплую шапочку
с мужем я поговорила он все понял

Эля-ля да я дома с утра уезжали в магазин так что написать не успела вот сейчас пишу ничего страшного что 25 деньков осталось скоро наши малышики будут сопеть в кроватках жвот так же переодическ потягвает так что начну стирать и гладить уже на следующей недельке а ни как я хотела через 2 недельки ну а кроватку с коляской и одеждой для малыша (мама постирает и перегладит что у них есть, поможет мне ) заберем на последней неделе октября а еще она сказала что если роды начнутся а муж будет на работе то чтоб ей звонила вместе рожать поедем так что рожать я буду либо с мужем либо с мамой

Пальмусик с неделькой дорогая и с покупочками
Ого! Уже зимаааа
И про роды уже продумала. С мамой

Цитата:
Вот [/IMG]
Цитата:

Воть! Пока всё
Какеи милые вещички, с покупочками вас!

Цитата:
Все хорошо, только тяжеловато мне уже ходить Сдочей я до последнего бегала, каждый день по магазинам детским ходила. А сейчас чувствую себя развалиной. Сегоня вот бабушка с дочкой гуляла - мне тяжело, я не пошла Скоро папочку будем с дочкой гулять отправлять!
А у нас погода обалденно не осенняя днем температура до +20
тоже хочууууу. у нас 4 градуса всего.....

Цитата:
Ну укачивать вряд ли.... Но хоть рядышком сидеть будет.

Пальмусик, с неделькой вас!
Эля-ля вне форума  
Old 16.10.2011, 14:17
Вероничка18
Мама-умница

у меня начала походу пробочка отходить пол чайной ложечки вышло а дело то идет урааааааа
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 14:23
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы его не покупали нам сестра мужа отдала они уже больше им не надо ну не знаю я вибрацию включла так то пркольненько а на счет будет она укачивать малыша или нет незнаю вполне вероятно что будет лично я бы посидела в таком расслабилась дугу тоже отдали какраз к шезлонгу только игрушечки еще надо докупить а то там не все висят
Здорово когда есть кому отдать я бы тоже не отказалась, а покупать не знаю пока.
Цитата:
Да. Мне девочки подсказали, что практичнее пароварку купить т.к. она все равно нужна ближе к году ляле кушать готовить... овощи, котлетки. Я едой на пару, правда, не увлекалась - в духовке своему в горшках готовлю, но вот котлетки бы запарила. Хочу маленькую, одноэтажную пароварку. В ней и стерилизовать буду.
Я купила двух этажную не дорогую там еще контеньер для риса есть, уже испробовала и стерилизовала и котлетки делала. По отдельности конечно
Цитата:
у меня начала походу пробочка отходить пол чайной ложечки вышло а дело то идет урааааааа
Не ужели ты следующая Я тоже хочу
фея вне форума  
Old 16.10.2011, 14:26
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Здорово когда есть кому отдать я бы тоже не отказалась, а покупать не знаю пока.

Я купила двух этажную не дорогую там еще контеньер для риса есть, уже испробовала и стерилизовала и котлетки делала. По отдельности конечно

Не ужели ты следующая Я тоже хочу
нее я не следующая с началом отхождения пробочки бывают еще и недельки 3 бегают хорошо так что передо мной еще очень много ноябрят а у тебя срок уже приличный так что тоже наверняка скоро все начнется
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 14:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! Ты гособо не спеши, до 38 неделек еще будь с нами. А потом мы проводим тебя!
Эля-ля вне форума  
Old 16.10.2011, 14:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нее я не следующая с началом отхождения пробочки бывают еще и недельки 3 бегают хорошо так что передо мной еще очень много ноябрят а у тебя срок уже приличный так что тоже наверняка скоро все начнется
У всех нас скоро всё начнется. И только наши малыши решат, в какой день им знакомиться с нами.
Эля-ля вне форума  
Old 16.10.2011, 14:41
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
поздравляю! Ты гособо не спеши, до 38 неделек еще будь с нами. А потом мы проводим тебя!
куда ж я от вас конечно еще посидим и до 40 недельки
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема