![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Золотко поздравляю с такой замечательной покупочкой!!!!!!! Викуську уже поздравила. У нас дома авария, котел полетел, сегодня новый купили, муж будет устанавливать, сидим пока без отопления. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Вика молодец - богатыря такого родила!!!
Накатала сообщение, а оно не отправилось.... ну что за ПУЗЯКА!!!!!!!!!! Пишу опять ![]() о себе - у меня опять пришли М!!! Сегодня уже 4ДЦ, задолбали уже!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ната, с новым Ц! давай стараться в новом Ц) у меня сегодня че-то Я потянули, я утром мужа на всякий случай изнасиловала и полежала потом ![]() ![]() Фея, привет! чихни и на меня! а потом можно смело в РД сдаваться) Придет Лика и напророчит тебе датку)))) Тебе кто больше нравятся - весы или скорпионы?) мне весы! так что надеюсь до 24 октября ты родишь)))) Каравашка, привет! как Еся поживает? что у вас нового?) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне тоже больше весы нравятся, мама у меня весы, 18 октября день рождения ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Викуля мои поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, сегодня утром муж мой встречал наших друзей которые девочку удочерили (я как-то писала у них совместных детей нет а у неё сын взрослый) девочки 1 год 8 мес. такая славная самостоятельная ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Колибри, ты меня шашлычком раздразнила, прям так сильно захотелось Фея, а у вас в животике сюрпризик сидит? может я пропустила, не помню, чтобы ты про пол писала... Ната, с новым циклом! Ожидание иногда просто выматывает, но мы ведь знаем, что все получится ![]() Тануша, я верю, что взяв малыша из детдома, его можно полюбить как родного. Не все могут решиться на такой шаг, но я восхищаюсь такими людьми. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девчат
![]() я вас опять потеряла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ната79 ну ничего каждый новый Ц приближает нас к малышам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Юль
малыш прекрастно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А чтобы кого-нибудь взять на роды, обязательно весь пакет услуг покупать, бригаду с акушеркой, отдельную палату? как вообще этот процесс выглядит? я вот например хочу, чтобы муж был рядом, но за дверью, как только малыш родится, его помоют, запеленают, хочу чтобы потом мужу на руки дали, но вот не знаю, можно ли будет так договориться?
|
![]() |