Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 12:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик! Удачно вам погулять!!!!Молодец, что отвлекаешься, жизнь-то продолжается....

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

привет,Натусик,молодец что отходишь,правильно тебе девочки говорят жизнь продолжаеться,все еще у тебя будет
Спасибо девочки

Вчера так классно отдохнули на даче на ДР)))) Шашлычка долгожданного наелась до отвала
Всем приятного дня!!!!!
Колибри вне форума  
Old 16.10.2011, 13:09
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Кто у нас из пузиков следующий за малышом в роддом пойдет? Не Фея случайно?
Мы в очереди стоим правда у нас еще Клякса есть, она в больнице должна быть, может тоже уже родила. Я каждый день думаю может сегодня? Ликусь, ну ка и мне дату родов скажи
Золотко поздравляю с такой замечательной покупочкой!!!!!!!
Викуську уже поздравила.
У нас дома авария, котел полетел, сегодня новый купили, муж будет устанавливать, сидим пока без отопления.
фея вне форума  
Old 16.10.2011, 13:19
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!

Мы в очереди стоим правда у нас еще Клякса есть, она в больнице должна быть, может тоже уже родила. Я каждый день думаю может сегодня? Ликусь, ну ка и мне дату родов скажи
Золотко поздравляю с такой замечательной покупочкой!!!!!!!
Викуську уже поздравила.
У нас дома авария, котел полетел, сегодня новый купили, муж будет устанавливать, сидим пока без отопления.
Приветик! Ну у вас и ситуация! Хорошо, что не в саму зиму и малыш ещё в животике
Тануша вне форума  
Old 16.10.2011, 13:21
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Приветик! Ну у вас и ситуация! Хорошо, что не в саму зиму и малыш ещё в животике
Привет!
Ну как всегда все вОвремя
У меня обогреватель если что есть, буду спать с ним в обнимку
фея вне форума  
Old 16.10.2011, 14:11
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Вика молодец - богатыря такого родила!!!
Накатала сообщение, а оно не отправилось.... ну что за ПУЗЯКА!!!!!!!!!!
Пишу опять :
о себе - у меня опять пришли М!!! Сегодня уже 4ДЦ, задолбали уже!!!
Ната79 вне форума  
Old 16.10.2011, 14:25
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Пишу опять :
Привет!С новым циклом! Аааапппчхи на тебя ( пока не родила ) , пусть в этом все получится!
фея вне форума  
Old 16.10.2011, 14:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ната с новым циклом!
Фея готовься ты следующая
Золотко с покупкой квартиры! и инет сейчас и без телефона можно провести кабельное или из разетки типа спарк! карбина билайновская
karavashka вне форума  
Old 16.10.2011, 14:37
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ната, с новым Ц! давай стараться в новом Ц)
у меня сегодня че-то Я потянули, я утром мужа на всякий случай изнасиловала и полежала потом О у меня ранней никогда не было, но все равно на пользу
Фея, привет! чихни и на меня! а потом можно смело в РД сдаваться) Придет Лика и напророчит тебе датку))))
Тебе кто больше нравятся - весы или скорпионы?) мне весы! так что надеюсь до 24 октября ты родишь))))
Каравашка, привет! как Еся поживает? что у вас нового?)
Uhh вне форума  
Old 16.10.2011, 14:40
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ната с новым циклом!
Фея готовься ты следующая
Золотко с покупкой квартиры! и инет сейчас и без телефона можно провести кабельное или из разетки типа спарк! карбина билайновская
Мы уже на чемоданах сидим
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
у меня сегодня че-то Я потянули, я утром мужа на всякий случай изнасиловала и полежала потом О у меня ранней никогда не было, но все равно на пользу
Фея, привет! чихни и на меня! а потом можно смело в РД сдаваться) Придет Лика и напророчит тебе датку))))
Тебе кто больше нравятся - весы или скорпионы?) мне весы! так что надеюсь до 24 октября ты родишь))))
Ааааааппппппппппчхиииииииии на Настену!
Мне тоже больше весы нравятся, мама у меня весы, 18 октября день рождения
фея вне форума  
Old 16.10.2011, 14:42
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Ксюша! Да, я вчера открыла, правда не совсем там где надо.... , но девочки сказали, что ничего... Вот ссылочка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...60#post4091860
Нашла и правда не там, ничего страшнего.
Викуля мои поздравления
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.10.2011, 14:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Вчера так классно отдохнули на даче на ДР)))) Шашлычка долгожданного наелась до отвала
Всем приятного дня!!!!!
Приветик моя дорогая!!
Молодцы, хорошо провели время
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.10.2011, 15:01
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Пишу опять :
С новым циклом, с новой надеждой!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Правильно, лишним не будет!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Мы уже на чемоданах сидим

Ааааааппппппппппчхиииииииии на Настену!
Мне тоже больше весы нравятся, мама у меня весы, 18 октября день рождения
У меня мама весы 21.10, мне нравится

Девочки, сегодня утром муж мой встречал наших друзей которые девочку удочерили (я как-то писала у них совместных детей нет а у неё сын взрослый) девочки 1 год 8 мес. такая славная самостоятельная и....походит на них так здорово смотришь и как будто так и было всегда! а новоиспеченный папа так и вертится вокруг дочи и все ласкает и приговаривает ну что доча... смотреть одно удовольствие.
Тануша вне форума  
Old 16.10.2011, 17:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветики, мои хорошие!!!!
Настюша, и мой ЧИИИИИИИИИИИИИХ на тебя!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.10.2011, 17:07
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
Колибри, ты меня шашлычком раздразнила, прям так сильно захотелось
Фея, а у вас в животике сюрпризик сидит? может я пропустила, не помню, чтобы ты про пол писала...
Ната, с новым циклом! Ожидание иногда просто выматывает, но мы ведь знаем, что все получится раз уже 4 ДЦ, то М. скоро закончатся, пусть они будут последними в течение следующих 9 месяцев!
Тануша, я верю, что взяв малыша из детдома, его можно полюбить как родного. Не все могут решиться на такой шаг, но я восхищаюсь такими людьми.
Колокольчик вне форума  
Old 16.10.2011, 17:53
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер девчат
я вас опять потеряла смотрю один день нет новых сообщений...второй...третий... а только ночью меня осенило новой болталочкой вот мозг Б
Ната79 ну ничего каждый новый Ц приближает нас к малышам так что удачи вам в этом Ц пусть на этот раз все получиться закончтся благополучно
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 17:56
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вероника, привет! Как малыш и моральная готовность к родам?
Колокольчик вне форума  
Old 16.10.2011, 18:13
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вероника, привет! Как малыш и моральная готовность к родам?
привет Юль

малыш прекрастно испинал сегодня мне все ребра, пляски устраивал моральная подготовка вроде никак и хочется уже родить и в тот же момент понимаешь что абсолютно еще не готова ну а так треники треники и еще раз треники сегодня с утра что то похожее на часть пробочки вышло
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 18:21
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет Юль

малыш прекрастно испинал сегодня мне все ребра, пляски устраивал моральная подготовка вроде никак и хочется уже родить и в тот же момент понимаешь что абсолютно еще не готова ну а так треники треники и еще раз треники сегодня с утра что то похожее на часть пробочки вышло
А ты мужа на роды возьмешь?
Колокольчик вне форума  
Old 16.10.2011, 18:28
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
А ты мужа на роды возьмешь?
либо муж со мной будет либо мама (когда муж будет на работе)
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 18:32
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
либо муж со мной будет либо мама (когда муж будет на работе)
А чтобы кого-нибудь взять на роды, обязательно весь пакет услуг покупать, бригаду с акушеркой, отдельную палату? как вообще этот процесс выглядит? я вот например хочу, чтобы муж был рядом, но за дверью, как только малыш родится, его помоют, запеленают, хочу чтобы потом мужу на руки дали, но вот не знаю, можно ли будет так договориться?
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема