![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая ты умничка ![]() А я все никак холодильник не помою ![]() ![]() ![]() Девчат, у меня такой вопрос к вам всем ![]() ![]() Если вы прям завтра узнаете, что Б, оставите ребенка? Если нет, то почему? Как думаете, какая реакция будет у мужей на весть о Б и на ваше решение? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно из-за подъема значит Цитата:
Цитата:
Цитата:
я его тоже не помыла еще пока))))он у меня не вот прям грязный,на одной полке кое-что разлилось,вот и хочу заодно все помыть) однозначно оставлю,хотя будет тяжело мне потом с тремя без перерыва на работу )))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж думаю будет в шоке все 9 месяцев,скорее всего начнет бузить по началу.Но я его давно и сразу предупредила что при мне про аборты можно не заикаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как жалко(((( Может с пятновыводителем еще раз запустить? |
||
![]() |