Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 17:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Так и я что то не вкусе,а что за переезд?
вроде как в однушку переезжаем...однушка метров 20-25..от деда осталась (сейчас квартира свекрови) но они пока сдают, но к новому году жильцы съедут и мы туда (т.т.т)
Европа вне форума  
Old 14.10.2011, 17:29
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я чота тоже как с луны))))куда все переезжают)))
zanozа вне форума  
Old 14.10.2011, 17:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Написала Оксане. У них друг приехал с Барнаула, развлекают его по полной))) Скоро вернется на пузяку. Натусь, спасибо за номер, отправила смс Маше, пока не ответила.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.10.2011, 17:59
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Валюш,переезжайте, все к жониху поближе)))
это точно и к жониху и к солнышку и теплу поближе
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы на ПМЖ в волгоград
fodinka вне форума  
Old 14.10.2011, 18:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем переезжающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2011, 18:25
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Спасибо Натусик
fodinka вне форума  
Old 14.10.2011, 18:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

проголосуйте за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 19:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Написала Оксане. У них друг приехал с Барнаула, развлекают его по полной))) Скоро вернется на пузяку. Натусь, спасибо за номер, отправила смс Маше, пока не ответила.
Окзана значит в загуле
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я видать тоже с луны....
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
проголосуйте за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
проголосовала
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.10.2011, 19:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мне сейчас доча на просьбу "отдай хлеб!", ответила "не отдам!"
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2011, 20:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! я вас читаю а вот писать проблема у нас все зубки не прорежутся и Вика мне скандалы закатывает да по ночам плохо спит вот сегодня возила ее в церковь на причастие вроде потише стала...
Светик поцелуй от нас жениха чтоб таких больше не было приступов!!!!
Дашуль прости я твое письмо тока недавно увидела))) да и мы щас особо не гуляем с ней у нас сопли текут
мармышка вне форума  
Old 14.10.2011, 21:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! я вас читаю а вот писать проблема у нас все зубки не прорежутся и Вика мне скандалы закатывает да по ночам плохо спит вот сегодня возила ее в церковь на причастие вроде потише стала...
Светик поцелуй от нас жениха чтоб таких больше не было приступов!!!!
Дашуль прости я твое письмо тока недавно увидела))) да и мы щас особо не гуляем с ней у нас сопли текут
а его это невеста наша буянит и плохо себя ведет???
спасибо ...поцелую...только утром как проснется
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.10.2011, 21:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Вот может кому то пригодится[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 15.10.2011, 00:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки Я ЭТО СДЕЛАЛА. 2 дня учебы + сегодня принимала экзамен по судейству (кстати мои тесты всем понравились) и я жива и да-же не устала..

А самое интересное, на учебе нам рассказывали, как определить по отпечаткам пальцев характер, предосположность, в нашем случае к какому виду спорта и т.д. Смотрели мои отпечатки-в общем редкое сочетание, вот все про меня точно рассказали, все как и есть шило в попе и без вот таких вот авантюр, постоянного движения я загнусь Вот завтра на соревнования съезжу, в воскресенье на ДР сходим- и я отохнула..
Кстати-СЕСТРА СЕБЕ НЯНЮ ВЗЯЛА мама когда узнала, говорит: ты что с двумя не справляешься сидя дома???? В общем теперь мама мне спокойно эти дни помогла, И ТО в среду звонит маме: "мама няня у меня пол дня, приедь вечером, я в магазин схожу" Но и то плюс, теперь мне няню не нуна искать

А плохое: меня 2 дня не было, и то вчера пол дня и пол дня я с вареником как всегда на работе была, так сегодня в 22 приехала, она говорят весь день ноет, меня увидела плакать, обиделась, на ручки не шла с начало, потом еле уснула, а мне же на сессию выходить, как она будет??
тигромама вне форума  
Old 15.10.2011, 09:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 15.10.2011, 10:21
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

День Добрый)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 15.10.2011, 13:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Мы уже в поезде!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2011, 15:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! смотрю сегодня пусто у нас девочки помогите беспамятной как убрать быстро кашель ? вы тут писали мед и еще что то смешивается повторите плиз?....
мармышка вне форума  
Old 16.10.2011, 15:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Да уж что-то совсем не густо ч народом
Всем приветики.....

Вот тут засвербило у меня в одном месте...хочу себе купит фотик-зеркалку и вот дума теперь....нужен он мне или нет
сейчас имею вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотик, но хочется хороших ярких фоточек...
Европа вне форума  
Old 16.10.2011, 16:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

[QUOTE=Европа;4094372]Да уж что-то совсем не густо ч народом
Всем приветики.....

Вот тут засвербило у меня в одном месте...хочу себе купит фотик-зеркалку и вот дума теперь....нужен он мне или нет
сейчас имею вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотик, но хочется хороших ярких фоточек...[/QUO

Вот Саш у меня тоже фотик хороший,но я частетнько болею такой же болезнью....хочу зеркало...потом думаю а нужен ли он мне....

У нас все хорошо купила себе сапоги вот такие,мне очень они понравились и самое главное мне в них безумно удобно!!

Вот только фотографировала на телефон и немного темновато вышло!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.10.2011, 17:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Вот Саш у меня тоже фотик хороший,но я частетнько болею такой же болезнью....хочу зеркало...потом думаю а нужен ли он мне....

У нас все хорошо купила себе сапоги вот такие,мне очень они понравились и самое главное мне в них безумно удобно!!

Вот только фотографировала на телефон и немного темновато вышло!!
чёт Натусь ааааще сапожек не видно

а по поводу зеркалки.....тоже думаю надо или нет....но всё таки качество фото получше....а если научиться правильно фотографировать то цены не будет.....
Европа вне форума  
Закрытая тема