![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! я вас читаю а вот писать проблема у нас все зубки не прорежутся и Вика мне скандалы закатывает да по ночам плохо спит вот сегодня возила ее в церковь на причастие вроде потише стала...
Светик поцелуй от нас жениха чтоб таких больше не было приступов!!!! Дашуль прости я твое письмо тока недавно увидела))) да и мы щас особо не гуляем с ней у нас сопли текут |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Я ЭТО СДЕЛАЛА. 2 дня учебы + сегодня принимала экзамен по судейству (кстати мои тесты всем понравились) и я жива и да-же не устала..
А самое интересное, на учебе нам рассказывали, как определить по отпечаткам пальцев характер, предосположность, в нашем случае к какому виду спорта и т.д. Смотрели мои отпечатки-в общем редкое сочетание, вот все про меня точно рассказали, все как и есть шило в попе и без вот таких вот авантюр, постоянного движения я загнусь Вот завтра на соревнования съезжу, в воскресенье на ДР сходим- и я отохнула.. Кстати-СЕСТРА СЕБЕ НЯНЮ ВЗЯЛА мама когда узнала, говорит: ты что с двумя не справляешься сидя дома???? В общем теперь мама мне спокойно эти дни помогла, И ТО в среду звонит маме: "мама няня у меня пол дня, приедь вечером, я в магазин схожу" Но и то плюс, теперь мне няню не нуна искать А плохое: меня 2 дня не было, и то вчера пол дня и пол дня я с вареником как всегда на работе была, так сегодня в 22 приехала, она говорят весь день ноет, меня увидела плакать, обиделась, на ручки не шла с начало, потом еле уснула, а мне же на сессию выходить, как она будет?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" ![]() Июль-купальщик месяца Август-Помощник месяца Сентябрь-весельчак месяца Октябрь-соня месяца Ноябрь-модник/модница месяца Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку - К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется с 22-го по 30-е число! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Европа;4094372]Да уж что-то совсем не густо ч народом
![]() Всем приветики..... Вот тут засвербило у меня в одном месте...хочу себе купит фотик-зеркалку и вот дума теперь....нужен он мне или нет ![]() ![]() сейчас имею вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотик, но хочется хороших ярких фоточек...[/QUO Вот Саш у меня тоже фотик хороший,но я частетнько болею такой же болезнью....хочу зеркало...потом думаю а нужен ли он мне.... У нас все хорошо купила себе сапоги вот такие,мне очень они понравились и самое главное мне в них безумно удобно!! ![]() ![]() Вот только фотографировала на телефон и немного темновато вышло!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу зеркалки.....тоже думаю надо или нет....но всё таки качество фото получше....а если научиться правильно фотографировать то цены не будет..... |
|
![]() |