![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Солевые лампы у вас почем, у нас 1700 - что-то дорого. Но тоже мечтаю, снохе на годик доче покупала, она как ночником пользуется. А вот себе денег жалко, дура-дурой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, Вероничка... не расслабляйся... Держим кулачки за тебя! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас наелась вареной картошечки с солью и молоком дак мелкий пляски в животе теперь устроил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочками!!!!! Все такое миленькое ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Элечка я тоже очковать начинаю....все же мандраж, еще и живот стало покалывать так не приятно...вообще прям напрягать стало((( Кстати не забывай про шторки и люстру))) Девочки я тоже в пароварке стерилизовать буду, у нас она года 2 уже, пользуемся ей очень часто...она у нас на столешнице стоит рядом с микроволновкой и чайником, очень удобная вещ, я даже пельмешки в ней делаю, их тогда и солить не надо, и сочные они, не как вводе)))) ой а мы сегодня марганец нашли)))УРА! были в церкви, ездили гулять, и весь вечер кухню драили, уморилась...щас муж там плиту чистит и все она готова!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вероник а может это не пробка?просто у меня такие выделения иногда бывают частенько ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируня, по поводу колыбелек про которые ты пишешеь они в магазе в детском мире стоят 4590 руб.))) у вас в Екате я видела))) но мне она показалась не очень маневренная поэтому мы с мужем взяли другой фирмы, она как-то понадежнее сделана...но я взяла, как раз чтобы везде катать за собой))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |