Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 14:42
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
нее я не следующая с началом отхождения пробочки бывают еще и недельки 3 бегают хорошо так что передо мной еще очень много ноябрят а у тебя срок уже приличный так что тоже наверняка скоро все начнется
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У всех нас скоро всё начнется. И только наши малыши решат, в какой день им знакомиться с нами.
Да нам остается только ждать
фея вне форума  
Old 16.10.2011, 14:43
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
куда ж я от вас конечно еще посидим и до 40 недельки
Сидите сидите , только дольше не надо
фея вне форума  
Old 16.10.2011, 14:43
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня начала походу пробочка отходить пол чайной ложечки вышло а дело то идет урааааааа
ты теперь не расслабляйся, будь на стороже. Конечно, пусть еще посидит У меня с дочкой как пробка отошла, так я на чемоданах сидела и 4 дня еще проходила
Снежинка_85 вне форума  
Old 16.10.2011, 14:45
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ты теперь не расслабляйся, будь на стороже. Конечно, пусть еще посидит У меня с дочкой как пробка отошла, так я на чемоданах сидела и 4 дня еще проходила
А у меня с дочкой все сразу, треников не было, утром таз стал болеть, свечером пробка отошла, а на следующее утро воды и усе в пять часов родила, сейчас же треники замучали
фея вне форума  
Old 16.10.2011, 14:47
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Точно знаю, что мне шазлонг нужен! Вот выбираю... То стерилизатор хотела, потом решила, что пароварку куплю и буду в ней стерилизовать... Солевую лампу заказала...
И я хочу шезлонг, маме заказала на рождение внука(чки).
Солевые лампы у вас почем, у нас 1700 - что-то дорого. Но тоже мечтаю, снохе на годик доче покупала, она как ночником пользуется.
А вот себе денег жалко, дура-дурой!
Natusa вне форума  
Old 16.10.2011, 14:50
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Я пробку вообще ни разу не видела, может в этот раз покажется!
Natusa вне форума  
Old 16.10.2011, 15:34
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
А у меня с дочкой все сразу, треников не было, утром таз стал болеть, свечером пробка отошла, а на следующее утро воды и усе в пять часов родила, сейчас же треники замучали
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Я пробку вообще ни разу не видела, может в этот раз покажется!
Девоньки, а я вот тоже только читала, что пробка может не одну неделю отходить, но реально видела, что больше 2-3 дней не ходят. Вот Женя 4 дня проходила.
Ну, Вероничка... не расслабляйся... Держим кулачки за тебя!
Ируня вне форума  
Old 16.10.2011, 15:38
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я хочу шезлонг, маме заказала на рождение внука(чки).
Солевые лампы у вас почем, у нас 1700 - что-то дорого. Но тоже мечтаю, снохе на годик доче покупала, она как ночником пользуется.
А вот себе денег жалко, дура-дурой!
Да тоже где то так стоят... и я тоже жопилась. А тут на сайте совместных закупок нашла 3-4 кг 898 р. я и решилась!
Ируня вне форума  
Old 16.10.2011, 15:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девоньки, а я вот тоже только читала, что пробка может не одну неделю отходить, но реально видела, что больше 2-3 дней не ходят. Вот Женя 4 дня проходила.
Ну, Вероничка... не расслабляйся... Держим кулачки за тебя!
я пока не собираюсь никуда темболее что пробочка то не вся отошла а только кусочек
сейчас наелась вареной картошечки с солью и молоком дак мелкий пляски в животе теперь устроил
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 16:43
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Да. Мне девочки подсказали, что практичнее пароварку купить т.к. она все равно нужна ближе к году ляле кушать готовить... овощи, котлетки. Я едой на пару, правда, не увлекалась - в духовке своему в горшках готовлю, но вот котлетки бы запарила. Хочу маленькую, одноэтажную пароварку. В ней и стерилизовать буду.
О! И я хочу теперь пароварку, и правда на много удобнее!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Какеи милые вещички, с покупочками вас!
Спасибо)))
Цитата:
у меня начала походу пробочка отходить пол чайной ложечки вышло а дело то идет урааааааа
Ой, а как она отходит? Расскажи плиз
Цитата:
я пока не собираюсь никуда темболее что пробочка то не вся отошла а только кусочек
сейчас наелась вареной картошечки с солью и молоком дак мелкий пляски в животе теперь устроил
Пальмусик вне форума  
Old 16.10.2011, 17:43
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
О! И я хочу теперь пароварку, и правда на много удобнее!

Спасибо)))

Ой, а как она отходит? Расскажи плиз

как отходит я не знаю ну на прокладке лично обнаружила бело-желтый камочек консенстенцией желе говорят что бывает блже к родом с кровяными прожилками
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 18:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики пузики

Поздравляю!!!

Без паники!!!

Спс У меня сегодня 35 неделек ровно!

А я наконец-то в роддом скупилась вчера, и вещичек малышу прикупила, такие класные они
С неделькой вас!!!!!
С покупочками!!!!! Все такое миленькое
Цитата:
Доброе утро девчат
у нас все хорошо вовсю за окном снег уже валит так что сегодня с утра съездили в магазин и прикупили мне теплую шапочку
с мужем я поговорила он все понял

Крис С прошедшей годовщиной вас
Друг друга любите, в согласье живите,

Пусть жизнь будет счастьем полна.

Деток растите, семтью берегите!

Эля-ля да я дома с утра уезжали в магазин так что написать не успела вот сейчас пишу ничего страшного что 25 деньков осталось скоро наши малышики будут сопеть в кроватках жвот так же переодическ потягвает так что начну стирать и гладить уже на следующей недельке а ни как я хотела через 2 недельки ну а кроватку с коляской и одеждой для малыша (мама постирает и перегладит что у них есть, поможет мне ) заберем на последней неделе октября а еще она сказала что если роды начнутся а муж будет на работе то чтоб ей звонила вместе рожать поедем так что рожать я буду либо с мужем либо с мамой

Пальмусик с неделькой дорогая и с покупочками
Молодец муж, что все понял!!!!!!
Цитата:
А я неделю забрала с почты угги из Lamoda забрала, первый раз заказывала, в магазине цвет не могла подобрать у меня пуховик белый и шапка белая, еще гетры теплые тожебелые, буду Снегурочкой зимой!
УУУУУ сапожки супер!!!!!!!! Сколько если не секрет стоят? мне очень понравились))))) мне еще и валеночки очень белые нравятся))))
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!

Сегодня пол города опять обошла такой топик искала и корсет такой тоже хотела, у меня трусами есть, а еще и лентой хотела, и ни где нету, не первый раз кстати ищу Короче купила маечку и отдала подруге швее что бы она мне топ из нее сшила. А то меня сегодня осенило ночью, когда грудь потекла, проснулась вся мокрая, в лифчике спать не могу, вот срочно топ понадобился.

Ну я думаю этой зимой ты так мерзнуть не будешь, с ребенком гулять долго не станешь.
А я вот лифчик подходящий найти не могу, не нравитьяс мне ничкего((((
Цитата:
ОООООООй!!! Ты там щас сильно не усердствуй, тебе щас поберечь себя надо!!!! еще бы 2 недельки и можно смело рожать!!!!

Элечка я тоже очковать начинаю....все же мандраж, еще и живот стало покалывать так не приятно...вообще прям напрягать стало(((
Кстати не забывай про шторки и люстру)))

Девочки я тоже в пароварке стерилизовать буду, у нас она года 2 уже, пользуемся ей очень часто...она у нас на столешнице стоит рядом с микроволновкой и чайником, очень удобная вещ, я даже пельмешки в ней делаю, их тогда и солить не надо, и сочные они, не как вводе))))

ой а мы сегодня марганец нашли)))УРА! были в церкви, ездили гулять, и весь вечер кухню драили, уморилась...щас муж там плиту чистит и все она готова!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 18:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
как отходит я не знаю ну на прокладке лично обнаружила бело-желтый камочек консенстенцией желе говорят что бывает блже к родом с кровяными прожилками
приветик девочки!!! неделек с неделькой
Вероник а может это не пробка?просто у меня такие выделения иногда бывают частенько как ЯБ давно уже выходят..как при овули такие были
Воробей вне форума  
Old 16.10.2011, 18:15
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ируня, по поводу колыбелек про которые ты пишешеь они в магазе в детском мире стоят 4590 руб.))) у вас в Екате я видела))) но мне она показалась не очень маневренная поэтому мы с мужем взяли другой фирмы, она как-то понадежнее сделана...но я взяла, как раз чтобы везде катать за собой))))
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 18:19
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
Крис вне форума  
Old 16.10.2011, 18:20
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!!! неделек с неделькой
Вероник а может это не пробка?просто у меня такие выделения иногда бывают частенько как ЯБ давно уже выходят..как при овули такие были
ты заставла меня задуматься ну я даже теперь не знаю консенстенця всетаки не как ЯБ а больше на желе смахивает..да и цвет больше к жетому...незнаю незнаю... ну теперь остается только гадать что это было тогда
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 18:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ты заставла меня задуматься ну я даже теперь не знаю консенстенця всетаки не как ЯБ а больше на желе смахивает..да и цвет больше к жетому...незнаю незнаю... ну теперь остается только гадать что это было тогда
а ещё после ПА иногда такое выходит на следующий день
Воробей вне форума  
Old 16.10.2011, 18:29
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
а ещё после ПА иногда такое выходит на следующий день
ну после ПА друге выделения..более водянистые что ли
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 18:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
Рассказывай как отметили
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 18:52
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девочки!!!!!!!!!
Ну наконец то мы сделали спальное место для дочки!!!
Кроватка: ящик, поперечный деревянный маятник, 3 уровня ложа, отпускающаяся передняя стенка и она сьемная.

и вот - с постельный комплектиком:

На днях - купим ещё пеленальный комодик
@ся вне форума  
Закрытая тема