|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с покупочками А вы такие лапатуськи, аккуратненькие Цитата:
Зато это приятные хлопоты А моя мася ребра мне считает)))) Сегодня какая то тихая, из-за погоды что ли А я колготки еще не пробовала одевать, да у меня их и нету, завтра куплю, попробую натянуть А мы завтра на УЗИ идем Скорей бы уже Цитата:
А мы сегодня за коляской собирались, да так и не поехали, на следующих выходных поедем У нас так холодно кстати, прям зимой пахнет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вас с покупочками щас покажу тоже ,что бабушка купила блин нам тоже надо забрать кроватку у систр..когда только поедим ненаю..а ещё муж кака брать меня не хочет..ехать 1,5 часа на машине..он боится меня везти на ней
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек с неделькой!
Всех с покупочками и обновочками! Оленька, вы такие масенькие, как и мы Интересно сколько наши малыши родятся по весу Дашуль, ну вот такие важные большие покупки сделаны! И уже собрали, классно! С мужем наладилось немножко? Мариш, свекровь-то какая заботливая Приятно наверное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
приятно конечно но это я её просила купить,правда я просила только постельное бельё нам и масе и носки папе а она докупила ещё всё остальное сама правда вчера пришли забрать я про деньги ей стала говрить..сколько должны и всё такое..а она я не буду у вас брать а я так не могу его семья достаточно много уже сделала для нас а она ещё и коляску хочет нам оплатить а мне прям стыдно не могу я так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все такое милое
А вы когда крестить планируете? А байковый одеяльца я вообще обожаю Тоже доче обязательно куплю Цитата:
Да, из больших покупок еще коляска осталась, надеюсь на следующих выходных купим И останется куча мелочевки С мужем получше, только я его не простила и долго не смогу еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем с кем ещё не здоровалась!!!!!
Девочки, какие покупочки у вас хорошенькие! Так приятно.... Я сегодня тоже одевалась и чуть не плакала, тяжко... Колготки, сапоги....То ли ещё будет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девчат
неделек с недельками Ир спасибо за совет с Хэпичем отоварилась от всей души и дешево и вещи качественные! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну слов нет какое все красивишное! Цитата:
Цитата:
Мы во вторник поедем за вещичками и постельными принадлежностями для малышки, а в субботу за всем-всем-всем)))) жду уже аж сил нет)))А мы 1 апреля, если получится - у Дарьи именины как раз) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!Ой какие у вас покупочки классные!!!!!! Мне очень понравились)))))) Так приятно...когда кроватку и комодики покупаешь)))))) и вещички детские такие миленькие неделек с недельками
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|