Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 11:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,какой то злобный вирус я подцепила,вторая неделя с температурой 38-39 +кашель жуткий,со вчерашнего дня на антибиотиках
У меня сил нет даже ходить,голова кружится....я столько лекарств пью,бедная моя лялечка...
А ты к врачу ходила? Это тебе врач антибиотики прописал???
Поправляйся скорее!
Элейн вне форума  
Old 16.10.2011, 11:43
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Элейн вне форума  
Old 16.10.2011, 12:34
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А ты к врачу ходила? Это тебе врач антибиотики прописал???
Поправляйся скорее!
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет, кристиночка!!!!Вирус и вправда серьезный.Мы с тобой в одно время заболели, но у меня остался только кашель и насморк ужасный. Таблетки не пью, только капли капаю иногда, боюсь за . А тебе врач таблетки назначил?
Нет,я скорую вызывала,они порекомендовали,а до врача постораюсь добраться на следующей неделе,у меня ведь и доча также сильно переболела и вылечили только на антибиотиках.

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Бедолага Поправляйся скорее
Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Привет !
Выздоравливай скорее

Уже пятую ночь нос закладывает,дышать вообще не возможно. Днем все нормально , что это не пойму .
Спасибо, постараюсь
Кристиночка вне форума  
Old 16.10.2011, 12:38
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!выздоравливайте девочки, берегите своих детенышей!!!
Sapfira вне форума  
Old 16.10.2011, 12:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня постельный режим. В носу свербит, глаза слезятся, Т 37
Maryana вне форума  
Old 16.10.2011, 12:48
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня какая-то прибитая, ничего не хочется, тоже валяюсь, живот тянет, с кишечником вообще фигня какая-то.
Sapfira вне форума  
Old 16.10.2011, 13:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,я скорую вызывала,они порекомендовали,а до врача постораюсь добраться на следующей неделе,у меня ведь и доча также сильно переболела и вылечили только на антибиотиках.
А ты врачу со скорой сказала, что беременная? Просто антибиотики - это сильно при беременности, конечно...

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а я сегодня какая-то прибитая, ничего не хочется, тоже валяюсь, живот тянет, с кишечником вообще фигня какая-то.
Я сегодня тоже валяюсь, живот не тянет, но сил просто нет. С кишечником проблемы, конечно, надо диету теперь соблюдать и есть по-немногу за один приём...
Элейн вне форума  
Old 16.10.2011, 13:27
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , если у вас живот тянет вы пьете что-то или просто полежать лучше ?
Oduvanchik вне форума  
Old 16.10.2011, 13:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я лежу, у меня редко тянет и не сильно... Врач мне советовала, если будет тянуть, пить но-шпу и свечи с папаверином.
Элейн вне форума  
Old 16.10.2011, 13:29
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто полежать стараюсь. Мне кажется лучше не злоупотреблять таблетками
Katyusha вне форума  
Old 16.10.2011, 13:33
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня уже второй день потягивает , наверное но-шпу выпью .
Oduvanchik вне форума  
Old 16.10.2011, 13:35
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня уже второй день потягивает , наверное но-шпу выпью .
Лучше выпить, столько времени боль терпеть, тоже не лучший вариант для масика.
Maryana вне форума  
Old 16.10.2011, 13:39
Oduvanchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лучше выпить, столько времени боль терпеть, тоже не лучший вариант для масика.
Боль то не сильная , просто у меня в первую неудавшуюся беременность тонус был , вот я и переживаю .
Oduvanchik вне форума  
Old 16.10.2011, 13:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Боль то не сильная , просто у меня в первую неудавшуюся беременность тонус был , вот я и переживаю .
Я даже не знаю что это такое, не сталкивалась.
Для тебя боль может и не сильная, а для плода по любому дискомфорт
Maryana вне форума  
Old 16.10.2011, 13:51
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня было такое в начале, мне врач назначила нош-пу 3 раза в день, а на ночь свечку папаверина и все прошло
Oksya вне форума  
Old 16.10.2011, 16:10
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
А ты врачу со скорой сказала, что беременная? Просто антибиотики - это сильно при беременности, конечно...
Да,конечно сказала.Я перед родами в прошлую беременность очень сильно заболела,не хотела лечиться антибиотиками,и в итоге все кончилось плохо,ангина перешла в острый бронхит и меня еле-еле вылечили в стационаре,капали сильнейшие лекарства...Ошибок повторять не хочу
Кристиночка вне форума  
Old 16.10.2011, 17:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да,конечно сказала.Я перед родами в прошлую беременность очень сильно заболела,не хотела лечиться антибиотиками,и в итоге все кончилось плохо,ангина перешла в острый бронхит и меня еле-еле вылечили в стационаре,капали сильнейшие лекарства...Ошибок повторять не хочу
Нет, это понятно, что лечится надо Просто сейчас надо осторожно с лекарствами, но думаю, врачи все учли Я сама паникерша, когда простыла в начале беременности, вообще боялась лекарства пить.
Выздоравливай!
Элейн вне форума  
Old 16.10.2011, 18:25
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А сколько времени должно пройти после первого КС? Когда можно беременеть?
Желательно 2 года
Цитата:
Я лежу, у меня редко тянет и не сильно... Врач мне советовала, если будет тянуть, пить но-шпу и свечи с папаверином.
Мне тоже сказали ношпу и свечку с папаверином
Yle4k@ вне форума  
Old 16.10.2011, 20:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем, девочки! Нас уже так много тут) Всем новеньким - приветик!!!
Мне, кстати, кажется, что я рожу раньше июня. А уж если действительно двойня и кесарево - то и подавно... Хотя нечего раньше времени загадывать)
Ой, со мной что-то странное творится. Видимо, гормоны дают о себе знать. Вчера поехала в детский магазин дочке за колготками. Ну, там народу было тьма - суббота ж... Меня ТАААК все раздражали!!! И продавцы, которые лезли со своими консультациями, и родители с младенцами. Лялечка лежит чуть ли не новороденная в автокресле, а автокресло - в тележке магазинной. Ну зачем тащить её в магаз??? Неужели без неё шапку не купить??? Беременные с большими животами меня тоже раздражали: ходят, пелёнки выбирают, с ними мужья с выпученными глазами... Жесть, короче!!! Я взяла колготки и пулей вылетела оттуда. Хотела вам вчера написать, но не рискнула - побоялась, что и тут что-нить не то скажу и обижу ещё кого-нибудь ненароком
Olegio вне форума  
Old 16.10.2011, 20:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Приветик всем, девочки! Нас уже так много тут) Всем новеньким - приветик!!!
Мне, кстати, кажется, что я рожу раньше июня. А уж если действительно двойня и кесарево - то и подавно... Хотя нечего раньше времени загадывать)
Ой, со мной что-то странное творится. Видимо, гормоны дают о себе знать. Вчера поехала в детский магазин дочке за колготками. Ну, там народу было тьма - суббота ж... Меня ТАААК все раздражали!!! И продавцы, которые лезли со своими консультациями, и родители с младенцами. Лялечка лежит чуть ли не новороденная в автокресле, а автокресло - в тележке магазинной. Ну зачем тащить её в магаз??? Неужели без неё шапку не купить??? Беременные с большими животами меня тоже раздражали: ходят, пелёнки выбирают, с ними мужья с выпученными глазами... Жесть, короче!!! Я взяла колготки и пулей вылетела оттуда. Хотела вам вчера написать, но не рискнула - побоялась, что и тут что-нить не то скажу и обижу ещё кого-нибудь ненароком
Да, не хило гормоны шалят Как сегодня ? Спокойнее ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема