Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 15:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
это понятно, просто не свалятся ли во сне?
там вроде борт-вход можно загораживать если будет большой-что-нибудь вставить между матрацем и стенкой кровати
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2011, 16:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня амирчик стал кашлять так сильно((второй день уже.
начала давать эреспал
Выздоравливайте!сейчас время простуд, что поделать....
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2011, 16:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
начала давать эреспал
поравляйтесь
Freya вне форума  
Old 16.10.2011, 16:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай!
Время есть еще, договоритесь. Раз Вадим такой неподъемный у тебя - подходи к нему уже с готовым решением, ему ничего не останется,как принять его.
Но коттедж это уж лучше чем круиз, в плане с маленьким ребенком.

Беби-йога. Прикольно)))

Ух, ты! Здорово!!! Лас-Вегас есть в маршруте?

А я ни разу не пробовала выпечку из микроволновки.
Пришли холода - появилось желание кулинарить
Такое у нас точно не прокатит! Все упирается в его дурацкую работу - он никогда не знает когда появятся свободные дни. Мне кажется если бы не я - он бы вообще без отпуска работал

Я тоже сегодня первый раз попробовала что то приготовить в микроволновке, вкусно получилось,а главное быстро!

Цитата:
Глэр, молодец какая, выпекаешь!
выздоравливай!
а может где много снега- наоборот и развлечений много-санки, лыжи?
Спасибо
Я думаю что для детишек нашего возраста это еще не особо интересно

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юля поправляйся
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!
купили сестренке диван))
себе только присмотрели.и шкаф выбрали и диван...но денежек пока нет((((

а еще Заиньке сегодня 1,5 годика_))
будем кушать тортик)))
ща гулять пойдем на набережную)0там так красиво))все желто-зелено-красное!)))
Поздравляю Сашульку и ее маму с папой!!

Цитата:
Юль поправляйся)))

Тань ты спрашивала почему не кровать..не хочу..я часто складываю диван,чтоб было место где поиграть Сане,куклу в коляске покатать)))
да и когда гости приходят,тоже удобно))
выбрали шкаф и диван:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и Сане кроватку хочу )))
Спасибо!
Классное все такое! Особенно диван мне понравился!

Цитата:
классный диван и шкаф к нему. удобно, что еще полочки сбоку.

а я Сонечке хочу вот так сделать, надеюсь в ее комнате)))
http://www.32mebel.ru/upload_files/f...azka-big-3.jpg
Такое все яркое, супер Только мне кажется стол не функциональный какой то. Маленький он
Glare вне форума  
Old 16.10.2011, 16:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Такое все яркое, супер Только мне кажется стол не функциональный какой то. Маленький он
так это же не для школы - уроки делать и все такое, а так порисовать, поиграть.
Тане4ка вне форума  
Old 16.10.2011, 16:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот хочу Алене широкую кровать! Она на большой кровати спит на даче, у свекрови, ей нравится, по моему больше чем в своей маленькой. Вот типа такого что то хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но это после 3-х лет. Муж сейчас уже хочет ей другую кровать купить, а мне кажется смысла нет пока... Все таки к 3 годам у нее какие то свои пристрастия может появятся. Да и если менять, то менять всю мебель хочу - пеленальник нафиг убрать, обои переклеять, ковер постелить!
Glare вне форума  
Old 16.10.2011, 16:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
начала давать эреспал
Не болейте!
Glare вне форума  
Old 16.10.2011, 16:54
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот хочу Алене широкую кровать! Она на большой кровати спит на даче, у свекрови, ей нравится, по моему больше чем в своей маленькой. Вот типа такого что то хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но это после 3-х лет. Муж сейчас уже хочет ей другую кровать купить, а мне кажется смысла нет пока... Все таки к 3 годам у нее какие то свои пристрастия может появятся. Да и если менять, то менять всю мебель хочу - пеленальник нафиг убрать, обои переклеять, ковер постелить!
Класс! Это вообще комнаты для принцесски
Тане4ка вне форума  
Old 16.10.2011, 16:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так это же не для школы - уроки делать и все такое, а так порисовать, поиграть.
Ну тогда да, прикольно

Цитата:
Класс! Это вообще комнаты для принцесски
Ага Правда именно комнаты мне не особо понравились, я что то другое хочу. А вот кровати классные
Еще вот здесь кроватки сказочные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 16.10.2011, 17:21
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Тане4ка;4093916]
Ух, ты! Здорово!!! Лас-Вегас есть в маршруте?

Есть!!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.10.2011, 17:22
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Я такой классный рецепт кекса нашла, 5 мин в микроволновке Вот здесь, второй рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только что приготовила, вот что получилось

Умничка!!!! Все выискиваешь интересненькое, готовишь вкусненькое... у меня нет ни сил, ни времени... или это отмазка ....
Юла2 вне форума  
Old 16.10.2011, 17:23
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
приветик девочки!!!!
купили сестренке диван))
себе только присмотрели.и шкаф выбрали и диван...но денежек пока нет((((

а еще Заиньке сегодня 1,5 годика_))
будем кушать тортик)))
ща гулять пойдем на набережную)0там так красиво))все желто-зелено-красное!)))
Сашулю с полуторагодовасием!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.10.2011, 17:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сашулю с 1,5 годиками
для маленьких квартир есть такая кровать-на сп дешевле на 2 тыс.
от 2, 5 лет до 8
ну рано я думаю..племяшка стала спать на втором ярусе(двухярусная кровать) почти в 4 года..
а таких маленьких низя..борты там низкие,не дай Бог перевалится черезн его
Цитата:
классный диван и шкаф к нему. удобно, что еще полочки сбоку.
а я Сонечке хочу вот так сделать, надеюсь в ее комнате)))
http://www.32mebel.ru/upload_files/f...azka-big-3.jpg
оч классно!!!но такой диванчик тоже пока отпадает,ночью Саня по всей кроватке ползает((
да шкаф суперский!видела его вчера вживую))оч классный))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Сашулю с полуторогодовасием!!!
СПАСИБО))
Цитата:
Сашеньку с полуторогодовасием!!!!!
СПАСИБО)))))
Цитата:
Поздравляю Сашульку и ее маму с папой!!
Спасибо!
Классное все такое! Особенно диван мне понравился!
спасибочки)))
да диван я как увидела сразу влюбилась в него!!!!!
Цитата:
Ага Правда именно комнаты мне не особо понравились, я что то другое хочу. А вот кровати классные
Еще вот здесь кроватки сказочные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевые такие))но это хорошо если у ребенка отдельная комната и большая))НО в 5 лет ей понравится,а в 8 она уже заявит "я большая мне не нужно это((" обидно будет..
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2011, 17:24
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
начала давать эреспал
НЕ разболейтесь!!!!! Держитесь!!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.10.2011, 17:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Сашулю с полуторагодовасием!!!!!!!
СПАСИБО!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2011, 17:31
Юла2
Мама-чайник

А мы сегодня на выставку кошек ходили (случайно)..... Гриша был в восторге, а муж даже в полушутку предложил прикупить котенка....
Юла2 вне форума  
Old 16.10.2011, 17:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка!!!! Все выискиваешь интересненькое, готовишь вкусненькое... у меня нет ни сил, ни времени... или это отмазка ....
У меня обычно тоже сил и времени нет Я ооочень редко что то новое готовлю. Вот сегодня наткнулась случайно на этот рецепт и попробовала сделать

Цитата:
да диван я как увидела сразу влюбилась в него!!!!!

клевые такие))но это хорошо если у ребенка отдельная комната и большая))НО в 5 лет ей понравится,а в 8 она уже заявит "я большая мне не нужно это((" обидно будет..
Так а что делать то? Покупать кровать все равно надо Не думаю что она будет каждые 2-3 года просить новую мебель, по крайней мере покупать так часто новую кровать мы точно не будем. Хотя в подростковом возрасте мне кажется тоже нужно будет как то мебель поменять!
Glare вне форума  
Old 16.10.2011, 18:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Так а что делать то? Покупать кровать все равно надо Не думаю что она будет каждые 2-3 года просить новую мебель, по крайней мере покупать так часто новую кровать мы точно не будем. Хотя в подростковом возрасте мне кажется тоже нужно будет как то мебель поменять!
так я про то что не стоит заморачиваться и покупать кровать-замок принцессы!
можно обойтись обычным вариантом ну это мое мнение конечно! вот я или к новому году или к дню рождения хочу ей новую купить,и возможно комод на шкафчик поменять..но на самом деле,уже ее кроватка меня просто раздражает...она скрипит(((
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2011, 18:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так я про то что не стоит заморачиваться и покупать кровать-замок принцессы!
можно обойтись обычным вариантом ну это мое мнение конечно! вот я или к новому году или к дню рождения хочу ей новую купить,и возможно комод на шкафчик поменять..но на самом деле,уже ее кроватка меня просто раздражает...она скрипит(((
вот я тоже подумываю к ДР, если финансово получится, детский уголок сделать - место позволит, мне кажется
Тане4ка вне форума  
Old 16.10.2011, 18:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня на выставку кошек ходили (случайно)..... Гриша был в восторге, а муж даже в полушутку предложил прикупить котенка....
Я представляю! Сонечка так радуется, когда по телевизору животных видит!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема