Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 18:54
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Девчушечки привет!

как вы тут? а тоя временно выбилась с форума

девочки у меня постоянно эти тренировочные, особенно к вечеру! зачем они так?(
Kroxa вне форума  
Old 16.10.2011, 19:06
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

@ся красота а наборчик в кроватку вообще чудо у нас кстати тоже такие же жирафики на бортиках
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 19:08
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девчушечки привет!

Привет дорогусик!!!!!!!!!!!!
Ну на этот вопрос - знает ответ лишь только твоя ляля в животике!!! Чего она там хочет... может уже поскорее познакомиться с тобой?!!!
...ну или ответить на этот вопрос - тебе сможет лиш только твой врач

Зай, посмотри я там на 812 страничке фото своей кроватки выложила
@ся вне форума  
Old 16.10.2011, 19:10
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
@ся красота а наборчик в кроватку вообще чудо у нас кстати тоже такие же жирафики на бортиках
спасииб!!! Мне так нравиться! Все так строго и без лишних изяществ вообщем как я люблю - КЛАССИКА!!!

...жирафики А комплектик наш - называется "Заботливые ослики"
@ся вне форума  
Old 16.10.2011, 19:12
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Матрешка
Цитата:
Сколько если не секрет стоят? мне очень понравились))))) мне еще и валеночки очень белые нравятся))))
Со всеми сборами 2086 р., а валенок в Lamoda куча.
Natusa вне форума  
Old 16.10.2011, 19:14
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет дорогусик!!!!!!!!!!!!
Ну на этот вопрос - знает ответ лишь только твоя ляля в животике!!! Чего она там хочет... может уже поскорее познакомиться с тобой?!!!
...ну или ответить на этот вопрос - тебе сможет лиш только твой врач

ну да мне остается только ждать)))))
посмотрела очень благородно смотрится мне очень нравится)))

а нам комодик вчера привезли))) так муж его 4 часа собирал - но собрал))) МНОГО ТАМ ДЕТАЛЕК ВСЯКИХ МАМА ДОРОГАЯ в понедельник должен забрать кроватку тогда все сфотаю вместе и покажу))))
Kroxa вне форума  
Old 16.10.2011, 19:14
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
спасииб!!! Мне так нравиться! Все так строго и без лишних изяществ вообщем как я люблю - КЛАССИКА!!!

...жирафики А комплектик наш - называется "Заботливые ослики"
ну пятнистый в изголовье это явно не ослик
Вероничка18 вне форума  
Old 16.10.2011, 19:23
@ся
Мама-практикант

Цитата:

а нам комодик вчера привезли))) так муж его 4 часа собирал - но собрал))) МНОГО ТАМ ДЕТАЛЕК ВСЯКИХ МАМА ДОРОГАЯ в понедельник должен забрать кроватку тогда все сфотаю вместе и покажу))))

...а мы ВМЕСТЕ, ВДВОЕМ с мужем собирали кроватку!!! Он у меня воообще не строитель! Сам, руками ни чего не знает как делать!!! Мы когда кроватку распечатали, там тоже ДЕТАЛЕК КУЧА всяких. Муж смотрит инструкцию и говорит что ппц вообще ничего не понимает
А я женщина такая - мастер на все руки!!!!! Все могу, и ни чего небоюсь! Вот, и мы с ним в двоем, ПОД МОИ РУКОВОДСТВОМ (с инструкцией в руках) - очень благополучно собрали кроватку за 4 часа! Муж - был оооочень доволен! Что так все замечательно получилось у нас вместе!

ВЫ тоже давайте - завершайте интерьер - и показывайте фотки

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ну пятнистый в изголовье это явно не ослик
ВОТ - ВОТ!!!!
@ся вне форума  
Old 16.10.2011, 19:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:

А я женщина такая - мастер на все руки!!!!! Все могу, и ни чего небоюсь! Вот, и мы с ним в двоем, ПОД МОИ РУКОВОДСТВОМ (с инструкцией в руках) - очень благополучно собрали кроватку за 4 часа! Муж - был оооочень доволен! Что так все замечательно получилось у нас вместе!

а у меня наоборот вес сам собирает) а я просто наблюдаю за процессом))) обязательно покажу все как будет готовО!!!
Kroxa вне форума  
Old 16.10.2011, 19:40
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Мы кстати купили все таки мультиварку))) завтра с утра буду опробывать) начну с молочной рисовой кашки))))
Kroxa вне форума  
Old 16.10.2011, 19:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет девочки!!!!!!!!!
Ну наконец то мы сделали спальное место для дочки!!!

На днях - купим ещё пеленальный комодик
Настюха красота!!!!!!!!! Мне очень нравиться)))))))))))))
Цитата:
Девчушечки привет!

Дорогуль ну потерпи, зато потом роды начнуться и даже не поймешь...маточка натренеруется и все пройдет гладко быстро и легок!!!!
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Матрешка
Со всеми сборами 2086 р., а валенок в Lamoda куча.
Наташ они натуральные? просто цена такая привлекательная))))) а через что заказывала? ламода это что?
Цитата:

Я жду фоточки кроватки и комодика)))))
Цитата:
Мы кстати купили все таки мультиварку))) завтра с утра буду опробывать) начну с молочной рисовой кашки))))
А что такое мультиварка? я деревня не знаю...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:03
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А что такое мультиварка? я деревня не знаю...
НУ ЭТО из рода пароварок НО она делает каши на молоке, варит на пару, выпекает, тушит) вообщем функций много) можно на таймер поставить даже. вот я щас время выставлю и завтра проснусь и у меян должна получится отличная кашка)))) надеюсь)
Kroxa вне форума  
Old 16.10.2011, 20:17
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
НУ ЭТО из рода пароварок НО она делает каши на молоке, варит на пару, выпекает, тушит) вообщем функций много) можно на таймер поставить даже. вот я щас время выставлю и завтра проснусь и у меян должна получится отличная кашка)))) надеюсь)
ого как классно!!!!!! у меня в пароварке кашу тоже варить можно, я там рис варю, он тогда рассыпчатый я такой в кастрюльке не умею делать
Блин вот это вещь!!!! Расскажи потом как в использовании...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:27
@ся
Мама-практикант

Цитата:
а у меня наоборот вес сам собирает) а я просто наблюдаю за процессом))) обязательно покажу все как будет готовО!!!
Цитата:

ну у всех в семье по разному!!!!!! Я - генератор идей, а муж - послушный воплатитель моих идей вообщем всем и всегда регулирую Я!!!! Нам с мужем - хорошо вместе! Понимаем друг, друга - вообщем полная гармония в семье

...а наблюдать - я тоже ОООЧЕНЬ люблю но при этом - всегда у меня ручки чешуться поучавствовать в чем либо (ремонт, сборка мебели, и прочие... ТОЛЬКО НЕ КУХНЯ - на кхне я лучше просто ПОНАБЛЮДАЮ . Так что о том - что такое мультиварка - я вообще понятия неимею . Для меня плита и духовка - предел моих пишевых шедевров )
@ся вне форума  
Old 16.10.2011, 20:30
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Настюха красота!!!!!!!!! Мне очень нравиться)))))))))))))

спасибо
@ся вне форума  
Old 16.10.2011, 20:57
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушечки привет!

У меня тоже так
Цитата:
Красота какая
Цитата:

...а мы ВМЕСТЕ, ВДВОЕМ с мужем собирали кроватку!!! Он у меня воообще не строитель! Сам, руками ни чего не знает как делать!!! Мы когда кроватку распечатали, там тоже ДЕТАЛЕК КУЧА всяких. Муж смотрит инструкцию и говорит что ппц вообще ничего не понимает

ВОТ - ВОТ!!!!
Молодцы, мы тоже все вместе делать стараемся.
фея вне форума  
Old 16.10.2011, 21:21
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Матрешка
Цитата:
Наташ они натуральные? просто цена такая привлекательная))))) а через что заказывала? ламода это что?
Нет они из кожзаменителя, заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], взяла 39 на мой 37, маломерки.
Natusa вне форума  
Old 16.10.2011, 21:38
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!!!!!!
Ну наконец то мы сделали спальное место для дочки!!!
Кроватка: ящик, поперечный деревянный маятник, 3 уровня ложа, отпускающаяся передняя стенка и она сьемная.

и вот - с постельный комплектиком:

На днях - купим ещё пеленальный комодик
класс! я такую же хочу такого цвета, сколько стоит если не секрет?
KRISTIna вне форума  
Old 16.10.2011, 21:38
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик!
KRISTIna вне форума  
Old 16.10.2011, 21:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристина, Алена привет!!!
Наташ, псиб за ссылочку гляну, мож тоже мне что-то понравится)))

Девочки я решила выписываться в одеялке, короче сегодня купила ткань сижу шью...))) и ленту взяла))))))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема