|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не помогает,потом еще и герпес может выползти на месте повреждения, а зеленка хоть пару дней и некрасиво , но зато действенно( а потом она или мылом или если быстро надо спиртом вытерается) конечно если к врачу надо то чтоб не шокировать я спиртом просто балуюсь. а на крем депиляционный у меня аллергия, к тому же он запрещен на слизистые, а когда нихрена не видешь то запросто можно не туда намазать и сидеть потом еще расщеперевшись фиг знает сколько. Эпиляцию можно только в том случае если делали до Б как и баня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
красота...ты прямо поэт))так красочно всё описала)))или расписала))не знаю как лучше сказать!) но реально неудобно,но лучше уж как-нибудь сама,пусть и час,но это лучше,чем чужая тётка на сухую в роддоме брить будет((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты романтик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
конечно всё будет хорошо! я пью но-шпу,она расслабляет гладкие мышцы в организме (так свекровь сказала,ей верить можно))))) и не противопоказана беременным! я когда нервничаю у меня пузик так "встаёт"...неприятно! я иногда глажу кончиками пальцев,щекотно и расслабляется немного!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и физически!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если здоровье позволяет, то можно до родов сексом заниматься. А после родов все зависит от того КС или ЕР. Но врачи рекомендуют месяц подождать (после КС побольше), что бы там все нормализовалось и пришло в норму, но знаю, что некоторые и через неделю этим занимаются (но это если не было швов)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже под своим животом воооообщеееее ничего не вижу. можно сказать вслепую ))) а так хоть немного, но зеркало выручает. а тем более теперь, когда надо быть готовой ко всему. я имею в виду, что в любой день могу в РД "загреметь" Цитата:
свечку с папаверином сразу ставь! Приветик, девочки!
|
||
|
|