![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня в осенних ножки замерзли((, 3,5 часа на улице в коляске без движения(. Завтра куплю зимние, будем их уже одевать.
Девочки, как вы думаете, в кораблике настоящие куома?? почему такая акция? http://www.baltcompany.ru/img/goods/1171740037.png вот такие там, красные и черные... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
как говорится"значит,хорошие сапоги, нужно брать" ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут читаю один форум, там про сапожки эти, типа реб мерзнуть будет в -15, если без движения, такие сапожки нужны деткам, которые носятся, и еще написано, что не надо носки одевать, наоборот, на тонкие колготки... ![]() ![]() ![]() ![]() Я то Карине их с 3х лет покупаю, она уже бегала во всю, а вот на сидячего реб не брала, даже не знаю.... ![]() вот на сайте одна мама пишет Тут многие пишут, что в 0 гр. в куоме жарко . купила дочке на ее первую зиму куому саожком и сегодня повезла ее в них гулять ... на улице +4 ... гуляли 2 часа с лишним .. а она спала .. еще полчаса ходила, и еще полчаса ехали в коляске домой ... приехали домой ноги ХОЛОДНЫЕ ... сильно холодные ... на ногах были махеровые колготки и все .. в них наверняка есть синтетика ... Та вот это меня мягко сказать насторожило .. если в +4 у нас замерзли ножки, то что будет когда будет -20С? Или может я что-то не так одела под них? Может надо простые колготки одевать, Х/б? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клёвый) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот еще ответ одной мамы
мы проходили в куоме прошлую зиму, остались очччень довольны. в куому нельзя одевать 100% натуральные колготы и носки, ни шерсть, ни х/б. мы одевали колготы с иск. волокном и носки такие же, ноги не замерзли ни разу, носили и в минус 20 и в ноль. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Сашуль
![]() ![]() ![]() да,именно там ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я была в пальто,оно конечно тонкое очень,но ещё Серёжка накинул на меня свою куртку,поначалу замерзала,потом выпила ещё шампусика и согрелась,а тут я разделась только чтоб сфоткаться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Классная цена ![]() Цитата:
![]() такой клёвый Мишутка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лиличка, у нас шерстяной носок не влезет в ботинки, только на колготочки. Вообще я расстроена, что-то я вообще покупки делать не умею(( с зимним костюмом пролетела(((, в осенними ботинками пролетела...теперь вот насчет куомы думаю, а вдруг куплю и мерзнуть будем((( блин, а цена то не маленькая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |