|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
посмотрела очень благородно смотрится мне очень нравится)))а нам комодик вчера привезли))) так муж его 4 часа собирал - но собрал))) МНОГО ТАМ ДЕТАЛЕК ВСЯКИХ МАМА ДОРОГАЯ в понедельник должен забрать кроватку тогда все сфотаю вместе и покажу))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...а мы ВМЕСТЕ, ВДВОЕМ с мужем собирали кроватку!!! Он у меня воообще не строитель! Сам, руками ни чего не знает как делать!!! Мы когда кроватку распечатали, там тоже ДЕТАЛЕК КУЧА всяких. Муж смотрит инструкцию и говорит что ппц вообще ничего не понимает А я женщина такая - мастер на все руки!!!!! Все могу, и ни чего небоюсь! Вот, и мы с ним в двоем, ПОД МОИ РУКОВОДСТВОМ (с инструкцией в руках) - очень благополучно собрали кроватку за 4 часа! Муж - был оооочень доволен! Что так все замечательно получилось у нас вместе!ВЫ тоже давайте - завершайте интерьер - и показывайте фотки ВОТ - ВОТ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наташ они натуральные? просто цена такая привлекательная))))) а через что заказывала? ламода это что? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
НУ ЭТО из рода пароварок НО она делает каши на молоке, варит на пару, выпекает, тушит) вообщем функций много) можно на таймер поставить даже. вот я щас время выставлю и завтра проснусь и у меян должна получится отличная кашка)))) надеюсь)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин вот это вещь!!!! Расскажи потом как в использовании... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну у всех в семье по разному!!!!!! Я - генератор идей, а муж - послушный воплатитель моих идей вообщем всем и всегда регулирую Я!!!! Нам с мужем - хорошо вместе! Понимаем друг, друга - вообщем полная гармония в семье ...а наблюдать - я тоже ОООЧЕНЬ люблю но при этом - всегда у меня ручки чешуться поучавствовать в чем либо (ремонт, сборка мебели, и прочие... ТОЛЬКО НЕ КУХНЯ - на кхне я лучше просто ПОНАБЛЮДАЮ . Так что о том - что такое мультиварка - я вообще понятия неимею . Для меня плита и духовка - предел моих пишевых шедевров )
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красота какая Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Кристина, Алена привет!!!
Наташ, псиб за ссылочку гляну, мож тоже мне что-то понравится))) Девочки я решила выписываться в одеялке, короче сегодня купила ткань сижу шью...))) и ленту взяла)))))) |
|
|