![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Показывай костюм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вы уже планируете? Ты не говорила или я пропустила? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() причем муж инициатором был планирования так сказать )))))) Завтра сфотаю )))) Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чтобы с ребенком гулять в парке - дорого! хотя в прошлом году одна с ярко-голубой коляской в ярко-голубом костюме гуляла - такая красота ![]() ![]() ![]() за 4тыс черные наверное ![]() я яркий хочу! короче поеду во вт в магаз наверное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы вчера поехали магазин выбирать обувь Алеше, так он сначала бегал по магазу, папа не мог его догнать, а потом истерику закатил!!! я взяла три пары обуви 23-24, оставили 24 котофей! завтра поеду возвращать две пары) они не против этой практики, тем более видели наш ор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит рано еще, придет время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не спится мне, легла в 9 вечера с Аленой, наверное 1 раз так рано за год, поспала чуток-живот тянет-видимо, вспоминает марафон 1, 5 годовалой давности
![]() Что-то я никак не настроена на отмечание, и в душе грусть, а не ощущение праздника-лялька выросла, нужно идти дальше, а с этим вопрос. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово,надо взять на заметку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нужно идти дальше, а с этим вопрос- я не очень поняла,почему вопрос??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Мы что то сегодня рано встали,я только потом поняла почему))) оказывается что у нас аж трусики протекли,надули за ночь хорошо ![]() Сегодня родители приедут после обеда,сходим погуляем,ну и если погода позволит ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не отчаивайтесь! Все получится!!!100% Цитата:
![]() Аленушку с 1,5 годиками!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У Софии опять расстройство. Ночью 2 раза на горшочек сажала.( причем она сама говорила ка-каа))) Не пойму от чего - реакция на клык? ![]() Или от отмены ГВ какая-то перестройка пищеварения идет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас опять ЧП...у Таи отит. Под утро проснулась-плач, темпа...хорошо хоть Отипакс был, быстро закапала ей ушки. Утром к врачу сгоняли-мои подозрения подтвердились. Наш насморк непроходящий дал осложнения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Если есть герань - листик в ушко под ватку закладывают, не глубоко естественно, он вытягивает бяку, сам такой страшный становится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Герани нет, надо у соседей поспрашивать, спс. за рецептик. Спасибочки! Нет, антибиотики не выписали, сказали не критично-лечить носик и капать ушко. |
|
![]() |