![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правда он мне как только Витюшка родился говорил, что если мол хочешь второго, давай сразу, погодок, расти будут вместе - но я категорически сказала НЕТ...на тот момент мне Витюши с лихвой хватало
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, осилила вас наконец-то)))
Всем добрый вечер! Все уж спать идут, наверное.... У нас очень холодно сегодня, но Кира пока в осенних не мерзнет. Но на этой неделе надо зимние ей купить уже. Обещают уже до -7. . Лиль, красотулька ты такая, вы такая пара красивая, глаз не отвести ![]() Устише скорее поправляться!!! У меня рост 164 см и вес 53 кг. Меня бесит, что когда я худею, худеет лицо в первую очередь очень, и я похожа на смерть) Одни глазюки. Моя диета - Кира) Про ребенка еще одного. Честно, я боюсь заб. сейчас и не хочу. Не знаю, сделала бы аборт или нет, я просто очень не хочу пока второго, я не осилю морально, ну и материально пока. Я когда Кирюшей забеременела, всю первую неделю проорала, с Сашей пока в больницу не пошли, мысли разные были, и про аборт, и про хорошее. А когда на узи сходили, то всё встало на свое место. Наверное так бы и со вторым было бы, оставили бы, но я хочу просто быть поаккуратнее и пока не беременеть. 100% ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() У нас трудный день был сегодня. Ходили с мужем за покупками, Киру оставляли бабушке. Пришли домой, она уж и дедушку пригласила. Как всегда косяк. Слушает жопенью, а не ушами. Говорю-если бульон сваришь, то отлей Кире и брось туда картошку и овощи вот в морозилке. А она во всю кастрюлю броколи, цветную капусту накидала. Кира есстно не стала, я такую дрисню тоже не ем))))) милая баба ей одного крутяка намешала, будто у ребенка как у акулы- полторы тыщи зубов! Я сначала думала что так вермишель плавает, а это полкурицы в тарелке нарезано. И завтракать она не стала и обедать. "А так с ней можно, золотой ребенок. С бабушкой ей хорошо, про вас и не вспоминала". Конечно хорошо, бабушка не кормит))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |