Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 22:16
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Катя, да, хорошие. смотрела их. можно даже спать в таком стуле. использовать вместо шезлонга.
Кометка вне форума  
Old 16.10.2011, 22:54
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Катя, да, хорошие. смотрела их. можно даже спать в таком стуле. использовать вместо шезлонга
да. Я и смотрела что полулежа можно пока не сидит. А то ему в автолюльке не очень интересно уже, она на полу стоит (т.к. со стула уже чуть не навернулся). А так посадил за стол и игрухи рядом и на уровне глаз всё и также пока готовлю или делами занимаюсь можно за собой таскать
КатаринКа вне форума  
Old 16.10.2011, 23:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
p.s. я с овощами знакомлю Матвея. Но кормления пока не заменяю. Просто мы от них хорошо какаем и регулярно
Я тоже кормления не заменяю. он овощей максимум полбаночки съедает, а сосет так же много, но чуть реже, хоть набраться молоко успевает.

А я еще не смотрела стульчик...все таки в стульчик посажу когда сядет, и когда есть поактивнее будем. а пока мы в подушке кушаем. Да и я все же хочу стульчик который в столик трансформируется...а сидеть он в нем не будет просто так это точно...ему уже и пола мало. огроменое одеяло лежит, а он на голый пол ползет. системник весь заклеила, а то там лампочки нас привлекли...
Anna_Grin вне форума  
Old 16.10.2011, 23:30
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

хе хе, толи еще будет. Мой знакомый как-то нашел почти все свои диски под ковром, канеш без коробок. Естественно многие были безнадежно исцарапаны... А потом когда не смог впихнуть дискету в системник (было уже лет 5 назад), выяснилось что там парочку деталей от пазлов тусит
Ань, ты про папин тел говорила, что Коляна интересует. Вот у нас тоже началось. только мой тел. Экран большой, он постоянно как увидит его, глаза большие рот открывает и рукой пытается дотянуться. Так смешно смотрится
Плеер мой уже обсосал, пока я на не успела убрать.
А насчет пола, я тоже одеяло кладу и игрушек много и коврик тут же развивающий. Но ему вот внизу не особо интересно. Он сверху любит наблюдать, поэтому о стуле задумалась
КатаринКа вне форума  
Old 16.10.2011, 23:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Добралась наконец...
У нас стульчик тоже Чико Полли. Мне нравится!!! И тоже брала подержанный, вышло ну очень дешево, а деффектов на нем вообще нет, почти как новый, только надпись "Chikko" вытерлась
А на меня накатила депрессуха... вместе с бесиловом. Вот реально все бесит. И сама себя бешу в таком состоянии...
Семья болеет вся по очереди. А учитывая, что по дому шлындает 7 человек, болеть будем еще долго. Только муж отвалялся - на меня перекинулось. Благо, я долго не болею такими вещами. Только мышцы вчера болели весь день, да к ночи Т поднялась, а сегодня уже прошло все. Теперь племянники по очереди болеют...
Димка тоже все никак не поправится. Соплями уже задыхается, боюсь, как бы в хроническое не перешло. Деринат не помагает...Уже не знаю, чем лечит. Пед вообще сказала - капай свекольный сок. Не, я конечно за натуральные средства и все такое... но, ппц, тут сильные средства-то не помогают...
Сегодня ходила с ним гулять. Одевались 15 минут, погуляли полчаса. Орет. И в коляске орет, и на руках. Вернее, на руках более или менее молчит, но это надо пританцовывать и развлекать. Да и весит в полном обмундировании уже немало... А когда орет - боюсь наглотается воздуха холодного, мы итак еще горло недолечили..Мои воспаленные нервы не выдержали и ушла домой.
Воды опять весь день не было. в 9 утра отключили и до сих пор нет. Чесслово, хочется уже матюкаться. Деть некупаный, дома срач, раковина - с горой. И так это напрягает... просто кошмар.
Извините, что здесь все вываливаю. Накатывает просто злость.
Настюш, а ты ниблер покупала? Сколько он стоит?
Milka_kormilka вне форума  
Old 16.10.2011, 23:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, с первыми месиками тебя! А я сегодня тоже тест сделала Одна полосочка! Только вот что-то мои месячные совсем куда-то запропастились...
Тут на днях нашла свои прошлогодние тестики двухполсочные. Думаю, над мужем что ли прикольнуться ) Сказать, что беременна И реакцию посмотреть ))))) Полдня носила их в кармане, все думала, как бы подойти сказать. Но вот не умею я людей разыгрывть, меня сразу на смех пргобирает...
Old 16.10.2011, 23:51
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Приветик днвочки , с пятерочками)))))))))))))))
Ниблер нашла за 400руб.
А мы очень плохо кашку кушаем, и еще я не могу режимчик питания наладить((( Поделитесь вашим режимом дня, если не жалко????
марусик вне форума  
Old 17.10.2011, 00:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки. пока меня не было вы уж и переехать успели ))))
много чего вы тут интересно обсуждаете ну и я потихоньку включусь ))
для кормления нам очень хорошо полошел наш шезлонг, который мы купили Леве еще когда ему 2 месяца было, фирмы Jetem. сначала он в нем лежал, потом спинку чуток совсем приподняли, потом еще чуток и тд )) вообщем он у нас в нем почти все время раньше и проводил. а теперь он в нем пытается сесть, или спуститься на пол )) ну и еще на ночь мы в нем укачиваем.
кушаем мы все и разное )) пюрешки фруктовые-овощные за раз баночку смолотить ничего не стоит. еще по вечерам даем кашу. покупаю хайнц. сначала купила гречневую молочную. вот коробка кончилась, сейчас купила овсяную молочную тоже хайнц. кашу ест аж смеется и не дай бог мало дать - сразу крик ))

зубиков у нас еще нет ) ползать учимся )) вот такие дела ))
Forget-me-not вне форума  
Old 17.10.2011, 00:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Приветик днвочки , с пятерочками)))))))))))))))
Ниблер нашла за 400руб.
А мы очень плохо кашку кушаем, и еще я не могу режимчик питания наладить((( Поделитесь вашим режимом дня, если не жалко????
Марусь, вы ж на ГВ?
У нас примерно такой режим.
Просыпаемся в 8-8,30-кушаем сисю, тусим часа полтора, потом с сисей же и засыпаем.
Спим.
в 12-12,30 у нас кашка. 100 мл. больше не осиливает.
Потом опять тусим. опять с сисей спать где то в 2-3.
Потом в 5 примерно овощи. тоже грамм 50 -70.
Ну и потом до вечера сися. хорошо если уснет..
Мы пока по чуть чуть прикармливаемся, но я делаю это в определенное время. пусть немного съест, но знает что время кушать. А так то все равно 90% еды это сися.
Anna_Grin вне форума  
Old 17.10.2011, 00:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
зубиков у нас еще нет ) ползать учимся )) вот такие дела ))
Молодцы, много уже кушаете. больше чем мы тут все)))
Anna_Grin вне форума  
Old 17.10.2011, 01:01
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Наш режим.
Просыпаемся в 8, бывает везет поспать до 9. Кушаем, играем. в 11-12 идем гулять. Гуляем часа 2-3, Дома кушаем, играем, в 16 гулять, опять гуляем часа два. Приходим, едим, купаемся и спим.
Дома практически не спит или спит в неопределенное время по 15 мин, по этому даже в режим это не вношу.
Ну и ночью мы кушать просыпаемся. Пока только сися, без прикорма.
Кометка вне форума  
Old 17.10.2011, 02:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Наш режим.
Просыпаемся в 8, бывает везет поспать до 9. Кушаем, играем. в 11-12 идем гулять. Гуляем часа 2-3, Дома кушаем, играем, в 16 гулять, опять гуляем часа два. Приходим, едим, купаемся и спим.
Дома практически не спит или спит в неопределенное время по 15 мин, по этому даже в режим это не вношу.
Ну и ночью мы кушать просыпаемся. Пока только сися, без прикорма.
А на прогулках сам засыпает и не просит кушать 2-3 часа?
А я наоборот прогулки не считаю..гуляем максимум 1.5 часа вечером в 5...не спит ни в какую....
Anna_Grin вне форума  
Old 17.10.2011, 08:45
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш режим примерно такой: просыпаемся с 8 до 9. кушаем, играем и идем в 10 гулять. часа 2 минимум. приходим к половине первого. кушаем. играемся. ближе к 2-м кушаем пюрешечку какую нить. еще играемся и ложимся часика в три спать (под сисей дома спим напару). спим минут 40 ))) потом играемся и в 5 на улицу идем на часик погулять. приходим в 6 ) играемся. часиков в 7 едим кашу. играемся ) в 9 купаемся. ближе к 10 засыпаем на полчасика. а потом тусим до 12. наедаемся еще раз до отвала и спим. как то было время что ночью Лева вообще не просыпался и спал до самого утра без перекусов. а сейчас чего то снова стал вставать. ну да ладно )
Forget-me-not вне форума  
Old 17.10.2011, 08:57
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля, спасибо!
Просто вопрос: нафига клубнику давать в 3 мес? Оно может конечно и не вылезет боком, но в таком возрасте лучше материнского молока ничего нет, там есть все-все, что нужно ребенку, а клубника в таком возрасте абсолютно лишняя.
Согласна,я не считаю это нормой и самым необходимым...можно тогда и воблу дать пососать,а к этому ещё что то...Я ПРОТИВ....
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 08:59
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Насчет прикормов - я не прикармливаю. Только пару раз давала практически лишь лизнуть пюрешку из кабачка и цветную капустку, чтобы вкус попробовал. А сейчас даю иногда кусочек яблочка или бананчика в ниблере - и десенки чешет и вкус новый пробует, но это скорее баловство, чем прикорм. Я в 6 все таки буду начинать, пока молока завались, даже сцеживать удается и замораживать (уже 2 литра так заморозила, чувствую себя коровкой ).
Сегодня ездили за покупками. Купила себе пальто осеннее бежевое, леггинсы утепленные, кофточку-тунику, полусапожки на каблуке высоком и шарфик Довольная я теперь как слон
ой,точно,у меня же тоже нублер валяется,надо только простерилизовать его
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 09:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я тоже кормления не заменяю. он овощей максимум полбаночки съедает, а сосет так же много, но чуть реже, хоть набраться молоко успевает.

А я еще не смотрела стульчик...все таки в стульчик посажу когда сядет, и когда есть поактивнее будем. а пока мы в подушке кушаем. Да и я все же хочу стульчик который в столик трансформируется...а сидеть он в нем не будет просто так это точно...ему уже и пола мало. огроменое одеяло лежит, а он на голый пол ползет. системник весь заклеила, а то там лампочки нас привлекли...
Ой,прикольно,многие уже ползают,скоро и мы вас догоним
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 09:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Добралась наконец...
У нас стульчик тоже Чико Полли. Мне нравится!!! И тоже брала подержанный, вышло ну очень дешево, а деффектов на нем вообще нет, почти как новый, только надпись "Chikko" вытерлась
А на меня накатила депрессуха... вместе с бесиловом. Вот реально все бесит. И сама себя бешу в таком состоянии...
Семья болеет вся по очереди. А учитывая, что по дому шлындает 7 человек, болеть будем еще долго. Только муж отвалялся - на меня перекинулось. Благо, я долго не болею такими вещами. Только мышцы вчера болели весь день, да к ночи Т поднялась, а сегодня уже прошло все. Теперь племянники по очереди болеют...
Димка тоже все никак не поправится. Соплями уже задыхается, боюсь, как бы в хроническое не перешло. Деринат не помагает...Уже не знаю, чем лечит. Пед вообще сказала - капай свекольный сок. Не, я конечно за натуральные средства и все такое... но, ппц, тут сильные средства-то не помогают...
Сегодня ходила с ним гулять. Одевались 15 минут, погуляли полчаса. Орет. И в коляске орет, и на руках. Вернее, на руках более или менее молчит, но это надо пританцовывать и развлекать. Да и весит в полном обмундировании уже немало... А когда орет - боюсь наглотается воздуха холодного, мы итак еще горло недолечили..Мои воспаленные нервы не выдержали и ушла домой.
Воды опять весь день не было. в 9 утра отключили и до сих пор нет. Чесслово, хочется уже матюкаться. Деть некупаный, дома срач, раковина - с горой. И так это напрягает... просто кошмар.
Извините, что здесь все вываливаю. Накатывает просто злость.
Настюш, а ты ниблер покупала? Сколько он стоит?
Ой,ну представляю,знаю такое ощущение,дети не мыты,сама хрен чего,грязь кругом,да плюс болезнь,Давай собирись,щас воду дадут ,почище и вы и дом будет ,а там и подлечитесь быстренько,ты главное не раскисай,ладно
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 09:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Яна, с первыми месиками тебя! А я сегодня тоже тест сделала Одна полосочка! Только вот что-то мои месячные совсем куда-то запропастились...
Тут на днях нашла свои прошлогодние тестики двухполсочные. Думаю, над мужем что ли прикольнуться ) Сказать, что беременна И реакцию посмотреть ))))) Полдня носила их в кармане, все думала, как бы подойти сказать. Но вот не умею я людей разыгрывть, меня сразу на смех пргобирает...
Ты что,не надо так шутить,,,кандрашка хватит ,а мой что то стал говорить,что мол и за третьим бы не плохо,когда материально будет получше ....неее. я пока не согласна с ним....Месики?да не знаю что лучше,льёт как из ведра,хорошо что дома,не знаю уже сколько раз протекала Девочки у кого уже начались,тоже сильные были?
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 09:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!
Яна, спасибо за поддержку!!!!!
Девочки, что бы вы думали - мы до сих пор без воды!!! Вторые сутки пошли. Я уже задолбалась бутылочки полоскать тремя граммами воды.
Old 17.10.2011, 09:21
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ты что,не надо так шутить,,,кандрашка хватит ,а мой что то стал говорить,что мол и за третьим бы не плохо,когда материально будет получше ....неее. я пока не согласна с ним....Месики?да не знаю что лучше,льёт как из ведра,хорошо что дома,не знаю уже сколько раз протекала Девочки у кого уже начались,тоже сильные были?
Яна, у меня были как и раньше - все как обычно. Мож ты просто уже подзабыла каково это?

Насчет режима - у нас сейчас просто катастрофа утром встает в 6 - 6.30 жесть пробовала позже спать укладывать - все равно в это же время. днем толком не спим, максимум час иногда получается - сопли не дают, да и привыкла она на улице спать.
Как думаете, температуры у нас третий день нет, мож попробовать на улицу? там холодрыга - 1 градус всего
Yulyah@ вне форума  
Закрытая тема