![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой аккуратненький животик
![]() ![]() Цитата:
Ждем-с))) Девочки, как собирётесь на раздачу девочек меня позовите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Неделек с недельками! Anasteishin, я к сожалению, не знаю, что это такое, но ты можешь создать новую темку и спросить про " киста сосудистого сплетения", кто сталкивался наверняка откликнуться. А тебе такой диагноз Г. поставила? Девочки, а как ваши шевелюшки? у меня два дня малыш такой активный был, и утром, и днем, и вечером пинался, а вчера тишина, сразу мысли нехорошие полезли, сегодня чуть чуть попинался, я хоть поуспокоилась. Это нормально на нашем сроке, что иногда малыш затихает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anasteishin, вот здесь почитай.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колокольчик,на нашем сроке он и не будет пинаться день и ночь и иногда ты его совсем чувствовать не будешь. Только после 28 недель определяют состояние плода по количеству ощущаемых шевелюшек (ну их тогда просто не возможно не ощутить). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Пузики хорошенькие,пока еще такие аккуратненькие,а потом будут ого
![]() А вот по поводу узи и мальчиков.мне вот тоже на первом моя сказала что видит мальчика,я еще тогда так не ожидала,не думала что так рано можно увидеть,а мы все ж надеялись на девочку.т.к. старший мальчик.и очень хотелось чтоб так и было,а сейчас мне козалось что девочка, но муж говорит мне и второго сыночка неплохо, вообщем теперь ждем второго узи подтвердится или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А тут такая ситуация сложилась,пришла в ЖК,моя Г в отпуске-пошла к кому попало проконсультироваться по поводу узи....там меня приняли(постоянно называли мя др именем-я их поправляла),выписали мне направление на анализы,приход зафиксировали в карте....завтра сдавать анализы собралась,смарю,а в направлениях не мои данные..только фамилия и отечество совпадают...потом до мя дошло,что ЭТО жена брата мужа!Они от всех до сих пор скрывают свою Б,даже после всего выше им рассказанного...;-)НО И ПРО МОЮ Б МЫ ИМ НЕ ГОВОРИЛИ И ТОЖ ВСЁ ОТРИЦАЕМ ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня о Б знают многие,потому как скрыть уже невозможно, хотя я не очень бы хотела, чтобы знали некоторые. Я молчу как партизан, никому не говорю, но все видят уже и так и задают вопросы. Приходится рассекречиваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата, хотела спросить, про длину шейки, мне проконтролить назначили, а я начиталась и боюсь теперь((( У меня в 12,6 нед. намерили 4,1 см, а теперь только 3см. Есть у нас на форуме про это темки или про ИЦН, а то страшно аж стало...
![]() |
![]() |