Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 19:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Неделек с недельками!
Девочек с хорошими резкльтатами УЗИ!!!
Я все же надеюсь, что попаду на раздачу девочек!
Пузик миленькие!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.10.2011, 20:05
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
нет,у нас девчонки будут!!!вот увидишь
Ришка, твоими устами, да мед пить.

Юляшка_164, я тоже надеюсь, надежда умирает последней. Я не то, чтобы надеюсь, я себя на это программирую, представляю как мне на УЗИ скажут: "У вас девочка". Я тогда умру от счастья. Расплачусь точно.

Колокольчик, затяжной какой-то у тебя токс, ты держись, такое тоже бывает, я тут на форуме читала пост девочки, у которой ребеночек мартенок 2011, так вот у нее такая же ситуация была.

Девчонки, пузики у вас такие хорошенькие. Я вот батарейки заряжу и свой покажу.
Вилина вне форума  
Old 15.10.2011, 20:36
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Anasteishin, Petra88, поздравляю с сыночками! Интересно, в мартятах мы девочек дождемся?
Да, еще совсем недавно одни девчонки рождались. Опоздала я, видимо, на девчоночью раздачу. Опять попаду в роддом, когда одних мальчишек раздавать будут. Ну что ж, кого родим, того и любить будем.
Я сейчас тоже животик щелкну, если в фотике батарейки не сели.
Мы тоже надеемся что успеем на раздачу девочек...;-)))

Old 15.10.2011, 21:49
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение

Сегодня по УЗИ нам 19,1
Такой аккуратненький животик А у меня уже пуп вылазит

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Представляете, а я все токсикожу сильно, терапевт развела руками, сказала, ничем помочь не могу, отправила на консультацию к гастроэнтерологу.
Бедолажка.... Держись там!!!

Цитата:
Я вот батарейки заряжу и свой покажу.
Ждем-с)))

Девочки, как собирётесь на раздачу девочек меня позовите
Сладкоежка вне форума  
Old 16.10.2011, 16:46
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Не смогла найти темку " киста сосудистого сплетения", может кто сталкивался или знает где она? Хотелось бы почитать!
Anasteishin вне форума  
Old 16.10.2011, 17:32
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Неделек с недельками!
Anasteishin, я к сожалению, не знаю, что это такое, но ты можешь создать новую темку и спросить про " киста сосудистого сплетения", кто сталкивался наверняка откликнуться. А тебе такой диагноз Г. поставила?
Девочки, а как ваши шевелюшки? у меня два дня малыш такой активный был, и утром, и днем, и вечером пинался, а вчера тишина, сразу мысли нехорошие полезли, сегодня чуть чуть попинался, я хоть поуспокоилась. Это нормально на нашем сроке, что иногда малыш затихает?
Колокольчик вне форума  
Old 16.10.2011, 17:32
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Anasteishin, вот здесь почитай.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колокольчик,на нашем сроке он и не будет пинаться день и ночь и иногда ты его совсем чувствовать не будешь. Только после 28 недель определяют состояние плода по количеству ощущаемых шевелюшек (ну их тогда просто не возможно не ощутить).
Вилина вне форума  
Old 16.10.2011, 17:54
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Anasteishin, вот здесь почитай.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колокольчик,на нашем сроке он и не будет пинаться день и ночь и иногда ты его совсем чувствовать не будешь. Только после 28 недель определяют состояние плода по количеству ощущаемых шевелюшек (ну их тогда просто не возможно не ощутить).
Вилина, ты меня успокоила, а то я совсем мнительной стала А у вас все знакомые знают о Б.? У меня есть пара подруг, которым ну совсем не хочется рассказывать о Б., а поскольку животик уже заметен становится, то я начала избегать встреч с ними. А тем близким, которым я полностью доверяю и знаю, что они могут искренне порадоваться, вот только недавно рассказала
Колокольчик вне форума  
Old 16.10.2011, 19:08
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики!!!! Пузики хорошенькие,пока еще такие аккуратненькие,а потом будут ого
А вот по поводу узи и мальчиков.мне вот тоже на первом моя сказала что видит мальчика,я еще тогда так не ожидала,не думала что так рано можно увидеть,а мы все ж надеялись на девочку.т.к. старший мальчик.и очень хотелось чтоб так и было,а сейчас мне козалось что девочка, но муж говорит мне и второго сыночка неплохо, вообщем теперь ждем второго узи подтвердится или нет
Vlada вне форума  
Old 16.10.2011, 19:12
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветики!!!! Пузики хорошенькие,пока еще такие аккуратненькие,а потом будут ого
А вот по поводу узи и мальчиков.мне вот тоже на первом моя сказала что видит мальчика,я еще тогда так не ожидала,не думала что так рано можно увидеть,а мы все ж надеялись на девочку.т.к. старший мальчик.и очень хотелось чтоб так и было,а сейчас мне козалось что девочка, но муж говорит мне и второго сыночка неплохо, вообщем теперь ждем второго узи подтвердится или нет
Vlada, привет! А когда тебе делали первое узи? Мне последнее узи делали в 11,5 недель, тогда для пола еще было рановато, я даже спрашивать не стала
Колокольчик вне форума  
Old 16.10.2011, 20:45
Крисси
Гость

Цитата:
Вилина, ты меня успокоила, а то я совсем мнительной стала А у вас все знакомые знают о Б.? У меня есть пара подруг, которым ну совсем не хочется рассказывать о Б., а поскольку животик уже заметен становится, то я начала избегать встреч с ними. А тем близким, которым я полностью доверяю и знаю, что они могут искренне порадоваться, вот только недавно рассказала
У мя о Б знает только мама,свекровь...хотя семья у мя большая,НО пока считаю ни к чему всех информировать...т.к.даж свекровь не особо ПОЗИТИВНО отреагировала...
А тут такая ситуация сложилась,пришла в ЖК,моя Г в отпуске-пошла к кому попало проконсультироваться по поводу узи....там меня приняли(постоянно называли мя др именем-я их поправляла),выписали мне направление на анализы,приход зафиксировали в карте....завтра сдавать анализы собралась,смарю,а в направлениях не мои данные..только фамилия и отечество совпадают...потом до мя дошло,что ЭТО жена брата мужа!Они от всех до сих пор скрывают свою Б,даже после всего выше им рассказанного...;-)НО И ПРО МОЮ Б МЫ ИМ НЕ ГОВОРИЛИ И ТОЖ ВСЁ ОТРИЦАЕМВот пойду во вт к Г разбираться что за х...-невнимательность!

Old 16.10.2011, 21:20
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
У мя о Б знает только мама,свекровь...хотя семья у мя большая,НО пока считаю ни к чему всех информировать...т.к.даж свекровь не особо ПОЗИТИВНО отреагировала...
А тут такая ситуация сложилась,пришла в ЖК,моя Г в отпуске-пошла к кому попало проконсультироваться по поводу узи....там меня приняли(постоянно называли мя др именем-я их поправляла),выписали мне направление на анализы,приход зафиксировали в карте....завтра сдавать анализы собралась,смарю,а в направлениях не мои данные..только фамилия и отечество совпадают...потом до мя дошло,что ЭТО жена брата мужа!Они от всех до сих пор скрывают свою Б,даже после всего выше им рассказанного...;-)НО И ПРО МОЮ Б МЫ ИМ НЕ ГОВОРИЛИ И ТОЖ ВСЁ ОТРИЦАЕМВот пойду во вт к Г разбираться что за х...-невнимательность!
Крисси, вот так все секреты и выдаются
Колокольчик вне форума  
Old 16.10.2011, 21:23
Вилина
Мама-чайник

У меня о Б знают многие,потому как скрыть уже невозможно, хотя я не очень бы хотела, чтобы знали некоторые. Я молчу как партизан, никому не говорю, но все видят уже и так и задают вопросы. Приходится рассекречиваться.
Вилина вне форума  
Old 16.10.2011, 21:46
Крисси
Гость

Unhappy

Цитата:
Крисси, вот так все секреты и выдаются
ДАаааа ужжж..никогда б не подумала,что такое вообще возможно...самое не приятное,что ОНА ТОЖ В КУРСЕ наших событий(человек она -г**но)

Old 16.10.2011, 22:39
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
ДАаааа ужжж..никогда б не подумала,что такое вообще возможно...самое не приятное,что ОНА ТОЖ В КУРСЕ наших событий(человек она -г**но)
да уж родственнички это вообще отдельная тема, лучше иметь их подальше и приезжать пореже, тогда и любовь, и уважение, и радость от встречи.
Колокольчик вне форума  
Old 17.10.2011, 05:03
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Поставили на УЗИ, назвать диагнозом это не назовешь ))) Врач сказала это норма и к 24 неделькам они должны рассасоться!
Anasteishin вне форума  
Old 17.10.2011, 05:18
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Девчата, хотела спросить, про длину шейки, мне проконтролить назначили, а я начиталась и боюсь теперь((( У меня в 12,6 нед. намерили 4,1 см, а теперь только 3см. Есть у нас на форуме про это темки или про ИЦН, а то страшно аж стало...
Petra88 вне форума  
Old 17.10.2011, 07:30
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем привет! А вот и мы нам сегодня 19 неделек
Котёночек вне форума  
Old 17.10.2011, 07:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! А вот и мы нам сегодня 19 неделек
тт на вас!
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.10.2011, 08:23
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему