![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы че-то запали на Винни Пуха ))) и главное тоже выключать не разрешает, а сама посмотрит первую серию про пчел и дальше играет.
Лен, как там Дашуля? температуру сбили? Кстати, забыла вам еще рассказать, у Полины после сада появились ужасные словечки типа "буду драться", "сейчас БАБАЙКА придет и руку откусит" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ничего себе словечки....жуть....бабайка какой то придет руку откусит...А ты воспитателю говорила? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() о! я тоже пошла щас перечитала ) как будто это всё в прошлой жизни было, а не 2 года назад. Цитата:
пасиииба!! Цитата:
мда, пора бы уже нам свернуться окончательно... ) Цитата:
ПАСИБА!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а щас подсели на котенка по имени Гав. а последние несколько дней Дениску интересует тока одно видео - где его папа в одеяльце несет на выписке из роддома. он даже потребовал позавчера его так в одеяльце завернуть и нести )) а про бабайку - ну это ж явно слова воспиталки. какая там утонченная педагогика... |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, а вчера в магазине тетка, которая взвешивает овощи-фрукты, Стасе всячески улыбалась, а потом случился диалог:
-ей 2, да? -дада -а моей 2,5 -в саду чтоли? -нет!!! Дома -с бабушками? -нет, с няней и иногда отправляем в пансион, очень удобно для посменной работы -по мне, так сад лучше -сады очень плохо влияют на детей, только домашнее воспитание!!! Ну смех, да и только |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сегодня был удивительный день! я счастлива до сих пор ) такое впечатление, что день варенья был у меня ) столько звонков и поздравлений, стока подарков. Дениску начали осыпать ими утром и закончили уже поздно вечером. не понимаю как у него не случился заворот мозгов от такого кол-ва новых игрушек. (и не понимаю где теперь всё это хранить)он за весь день даже ни разу не хныкнул, не всплакнул и не закатил скандал. я такого раньше вообще не помню ))
всё прошло в тыщу раз круче, чем на годовасие. наверно потому что человек вырос, чему я безмерно рада ) да, кстати, про торт. не зря я вчера убила на него полночи и сегодня полдня. торт вышел фееричный. а я было уже хотела спустить коржи в мусорку, а с мастикой в последний момент решила вообще не заморачиваться - мол всё равно ничего не получится. но всё получилось ![]() всё-таки творожно-сливочный крем - мегакрутая вещь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
А с игрушками даааааааааааааа, это мрак) ну вы клевые) И я не устану это повторять))))))))))))) |
||
![]() |