Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 22:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

) каки красиви глази ))) ахаха) мы разливаем цвета) ну и называет! Без конретики но основные знаем)
Пантерка вне форума  
Old 16.10.2011, 22:26
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Оль, Ксюшка молодчинка! А мы только БИЛЕНЫЙ (зеленый) знаем.
Ленусин вне форума  
Old 16.10.2011, 22:30
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Викуль молодечки вы! А мы до трех еще можем считать)! Алла считает так кубики: ОДИН, ДА, ТИ!
Ленусин вне форума  
Old 16.10.2011, 22:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
что за средство?
Эко лайф, очистители всего, пробиотики не рискнула брать, т..к они двояки
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТ, У МЕНЯ ВОПРОСИК! У ВАС ДЕТКИ ЦВЕТА ЗНАЮТ? У нас сегодня новое слово: ГЛАЗИ (глаза). Особенно мне понравилась Аллусина фраза про смешариков: " о каки глази!" - о какие глаза!
Мы цвета знаем, но не говорим, мы вообще мало говорим Уже не знаю, как научить
Знаем белый, черный, синий, красный, зеленый, желтый. Оранжевый доучиваем
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.10.2011, 22:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Лен, ну вы молодцы! Мы только можем взять/принести 1-2-3 предмета, но не говорим
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.10.2011, 22:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Викуль молодечки вы! А мы до трех еще можем считать)! Алла считает так кубики: ОДИН, ДА, ТИ!
Молдцы, вы хоть считаете правильно) А Ксеня считает так: пять-сесть (5,6), да (2), титиле (4), семь-осимь (7,8) Мы с ней когда с улицы или на улицу идем, начинаем в подъезде ступеньки считать).
Slim вне форума  
Old 16.10.2011, 23:33
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто давно уже с даником занимаюсь сама и в ступеньках многому его научили! Я им оченьь горжусь, он в группе лидер, очень любит быть в центре внимания! Ну и плюс нам проще потому что он уже неплохо разговаривает, он зато упертый очень, вот всех зверюшек знает но в упор не хочет соглашаться например что пантера это пантера , а не " черная киса" я ему говорю " это пантера, а он "неть, черная киса" вот на картинке говорю покажи пантеру, она там нарисована а он говорит " нету " я гворю а это кто? Он " черная киса"... И хоть провались
Пантерка вне форума  
Old 16.10.2011, 23:49
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я просто давно уже с даником занимаюсь сама и в ступеньках многому его научили! Я им оченьь горжусь, он в группе лидер, очень любит быть в центре внимания! Ну и плюс нам проще потому что он уже неплохо разговаривает, он зато упертый очень, вот всех зверюшек знает но в упор не хочет соглашаться например что пантера это пантера , а не " черная киса" я ему говорю " это пантера, а он "неть, черная киса" вот на картинке говорю покажи пантеру, она там нарисована а он говорит " нету " я гворю а это кто? Он " черная киса"... И хоть провались

Какие вы умнички!
И Ксю и Аллушка! Я прям очень удивлена! София не хочет нормально говорить! Я ее вообще не понимаю! И много с ней разговариваю и ступеньки мы начали считать как начали ходить

Понимаю, что все детки разные...но...Было бы намного проще если бы она уже начала говорить
Stasulia вне форума  
Old 16.10.2011, 23:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Скоро уже заболтает Насть! Она же какие то слова говорит, это главное!
Пантерка вне форума  
Old 16.10.2011, 23:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечерка девуленьки!
Мы сегодня полдня проматались по магазинам. Надо было Ане купить новый рюкзак для школы, а то у нас был такой маленький, в него не влезало ни чего и в четверг учительница сказала об этом, что Аня мучается - заталкивает в него всё. дома то я ей туда всё утромбую, а в школе она сама не может. Зато теперь у нас даже сменка в рюкзак помещается. и ещё много много всего поместится, но при этом он не большой.

Викуль (Пантерка), с возвращением домой! А мы вот только собираемся туда, на этой неделе муж поедет тур подбирать. Сегодня билеты подбирал. Но мы всей толпой поедем, поэтому думаю особо за пределы отеля выбераться не будем! Хотя на мест видно будет!

Варька цвета знает, но не говорит. Если у неё спросить где красный или зелёный она покажет. А говорить пока не хочет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.10.2011, 23:57
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Какие вы умнички!
И Ксю и Аллушка! Я прям очень удивлена! София не хочет нормально говорить! Я ее вообще не понимаю! И много с ней разговариваю и ступеньки мы начали считать как начали ходить

Понимаю, что все детки разные...но...Было бы намного проще если бы она уже начала говорить
Насть, действительно все детки ОЧЕНЬ разные. Ну если тебя это утешит, то только сегодня у нас порезались 7 и 8 зуб, хотя у всех деток уже полный рот зубов.Мне бы тоже было бы намного проще, если бы у нее было больше зубов
Slim вне форума  
Old 16.10.2011, 23:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ладно Оль? Прикольно) у меня самой тоже позно зубы лезли)
А мы тока в полтора года стали кусками кушать) у каждого свои тараканы!
Пантерка вне форума  
Old 17.10.2011, 00:06
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Насть, действительно все детки ОЧЕНЬ разные. Ну если тебя это утешит, то только сегодня у нас порезались 7 и 8 зуб, хотя у всех деток уже полный рот зубов.Мне бы тоже было бы намного проще, если бы у нее было больше зубов:girl_haha:

Спасиб, успокоила!=)
С зубиками ВАС!
Stasulia вне форума  
Old 17.10.2011, 00:13
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да ладно Оль? Прикольно) у меня самой тоже позно зубы лезли)
А мы тока в полтора года стали кусками кушать) у каждого свои тараканы!
ну да! Я бы и рада, чтоб они вовремя вылазили, да только от меня это не зависит. Десны все очень сильно набухли, а зубы лезут крайне медленно, я наверное месяца 2 назад писала, что "вот-вот 7и8 зубки прорежутся, уже на подходе" а на деле они еще 2 месяца в десне просидели. только сегодня об ложечку стучать начали
Цитата:

Спасиб, успокоила!=)
С зубиками ВАС!
Спасибо
Slim вне форума  
Old 17.10.2011, 00:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все, мои хорошие! я потопала спать, а то у нас уже третий час ночи. Всем спокойной ночи!!!
Slim вне форума  
Old 17.10.2011, 00:20
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все, мои хорошие! я потопала спать, а то у нас уже третий час ночи. Всем спокойной ночи!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Я тоже баиньки!
Stasulia вне форума  
Old 17.10.2011, 05:17
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
СПАСИБО за прощение

Думаю на следующей недели откроемся!

Вика, а куда ты ездила?
Настя,с новым начинанием ,удачи во всем!!
Цитата:
Полиша такая забавная!=)Очаровашка!
Спасибо!!
Цитата:
ДЕВЧАТ, У МЕНЯ ВОПРОСИК! У ВАС ДЕТКИ ЦВЕТА ЗНАЮТ? У нас сегодня новое слово: ГЛАЗИ (глаза). Особенно мне понравилась Аллусина фраза про смешариков: " о каки глази!" - о какие глаза!
Я честно,не знаю,знает она вообще цвета или нет,но точно НЕ говорит еще их((
Цитата:
Молдцы, вы хоть считаете правильно) А Ксеня считает так: пять-сесть (5,6), да (2), титиле (4), семь-осимь (7,8) Мы с ней когда с улицы или на улицу идем, начинаем в подъезде ступеньки считать).
Вот я вообще поражаюсь Ксюниным познаниям,разговорщица ,моя вообще два слова вместе может пару раз сказала..
Цитата:

Какие вы умнички!

Настя,у нас так же, меня мама моя ДОСТАЛА,что Поля мало говорит,фразами не говорит.итд. Она у меня болтливая,но ясных слов я мало каких понимаю,больше пр-пр.бр бр..тру туту итд))))
Цитата:
Цитата:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Я тоже баиньки!
а я вот только пришла,а тут все спят)))))
Байкалочка вне форума  
Old 17.10.2011, 09:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем проветик! Мы ночью опять гуляли, выспалась ира и встала в 4 и до 6 кормила меня пластикой едай и чаем из шишек...
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.10.2011, 09:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а я вот только пришла,а тут все спят)))))
Забавно!!! Наталья, это сообщение написано в 5:17 часов утра! Интересно, а у вас сколько было времени?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.10.2011, 09:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема