![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто давно уже с даником занимаюсь сама и в ступеньках многому его научили! Я им оченьь горжусь, он в группе лидер, очень любит быть в центре внимания! Ну и плюс нам проще потому что он уже неплохо разговаривает, он зато упертый очень, вот всех зверюшек знает но в упор не хочет соглашаться например что пантера это пантера , а не " черная киса" я ему говорю " это пантера, а он "неть, черная киса" вот на картинке говорю покажи пантеру, она там нарисована а он говорит " нету " я гворю а это кто? Он " черная киса"... И хоть провались
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы умнички! И Ксю и Аллушка! Я прям очень удивлена! София не хочет нормально говорить! Я ее вообще не понимаю! ![]() ![]() ![]() Понимаю, что все детки разные...но...Было бы намного проще если бы она уже начала говорить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечерка девуленьки!
Мы сегодня полдня проматались по магазинам. Надо было Ане купить новый рюкзак для школы, а то у нас был такой маленький, в него не влезало ни чего и в четверг учительница сказала об этом, что Аня мучается - заталкивает в него всё. дома то я ей туда всё утромбую, а в школе она сама не может. Зато теперь у нас даже сменка в рюкзак помещается. и ещё много много всего поместится, но при этом он не большой. Викуль (Пантерка), с возвращением домой! А мы вот только собираемся туда, на этой неделе муж поедет тур подбирать. Сегодня билеты подбирал. Но мы всей толпой поедем, поэтому думаю особо за пределы отеля выбераться не будем! Хотя на мест видно будет! Варька цвета знает, но не говорит. Если у неё спросить где красный или зелёный она покажет. А говорить пока не хочет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |