Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 10:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Не порядок...ты первая должна была быть)))А то..щяс желающие повалят..без очереди...я прям жду когда провожать тебя пойду))))
согласна с Дианой))))давайте уже первые в магаз за лялей,а то муж мне уже недвусмысленно намекает
kicik вне форума  
Old 17.10.2011, 10:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
У мя мася вчера скумбрии чуть не наелась.муж ужинал в зале и на стол тарелку поставил,отвернулся а уля хвать у него кусок,еле отняли
ого
какая деловая
родители не раслабляйтесь
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 10:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет Ди,я не давала,а пора уже?плюх скинь,какой матрас взяли,а то я жзапуталась в выборе
блин, я не помню, чо за матрас.. фирму... давай чуть позже гляеу еа самом матрасе. а то там ща роман спит
мы брали невысокий.. см 10 всего.. кокосовый чисто. он жесткий. но я всю Б на нем проспала
Плюха вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибки,Юльк))))))
ток када дойдут руки до ремонта....никто не знает там надо ВСЁ делать((((полы потолок стены..кароч пипец((((пока не рыпаемся))))))
это глобально у вас
Мирная вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Не порядок...ты первая должна была быть)))А то..щяс желающие повалят..без очереди...я прям жду когда провожать тебя пойду))))
оойййй....мы пока раздумваем над энтим вопросом))
Цитата:
мурзь а зачем переезжаете?
ну..у нас 12метров комната,в ней мы жили еще када я Б была,потом с Настей,потом..прошлым летом в маминой комнате был сделан ремонт,но мебели не было,и мама спала на старой кровати в третьей комнате,а мы с настей,но..тк тама уже стало тесно(и деть просыпается от телека,шороха,будильника и ....остального))))мы решили ночевать Летом,в той,где был уже сделан ремонт!вооот,ночеевал.ночевали,и в пятницу привезли мебель,и мама переехала туды
а мы...переехали туда ,где мама спала ,когда ждала мебель! во каг
тк деть уже привыкла одна спать....ну както так....
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2011, 10:20
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

ого
какая деловая
родители не раслабляйтесь
Ой не говори ка
Ирина Улина мама вне форума  
Old 17.10.2011, 10:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
согласна с Дианой))))давайте уже первые в магаз за лялей,а то муж мне уже недвусмысленно намекает
Вот-вот....и я боюсЯЯЯЯ..муж намекает...что за ВТОРОЙ пора..за дочейюючерез полгодика...мммм...щяс)))
ElDi вне форума  
Old 17.10.2011, 10:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я своему сразу сказала
шоб и не мечтал
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 10:27
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

У мя муж как с ума сошел,уле говорит братика надо.а у меня возможно двойня вторая.я в панике...
Old 17.10.2011, 10:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утречко!!!!Ленок,дочу цалуй,моя сёня чуть не улетела,мы с мужей её в полёте поймали,всё нахер,выкидываю диван,он всё равно старый,решили за 10-ку матрас взять пока,Ксюнь,целуй сладкую попку от меня!!!!!стрекоза прикольная!!!!(лето красное пропела),Юль с кубком мужа поздря!!!Мы в зимнем зажигаем,под низ бодик с длинным рукавом и колготки!!!Мирная привет!Мурзь,чё та не видно тебя сапсем!!!
а мне мама всю косметику и парфюм подгоняет,она мэри кей занимается,я не парюсь,мну нра))))Ирина Улина мама,моя в ходунках нефига не хочет,сама лазиет)))
Приветик!!!!!

Поцеловала)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.10.2011, 10:30
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти, девочки!
начала вас читать и не ослила всего каких-то 15 страничек)))
спасибо за спасибо..я старалась красоту навести))

выходные были у свекры, вылили на себя чай горячущий..благо без последствий, но я чуть не поседела, еще чет заперло нас конкретно...микролакс будет ток вечером в лучшем случае..чем помочь ребеночку?? свечку чутвертинку поставила, она старалась и выдала мне какульку с горошинку..чернослив? что еще?
Oka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:31
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
блин, я не помню, чо за матрас.. фирму... давай чуть позже гляеу еа самом матрасе. а то там ща роман спит
мы брали невысокий.. см 10 всего.. кокосовый чисто. он жесткий. но я всю Б на нем проспала
спасибо,Плюшь!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оойййй....мы пока раздумваем над энтим вопросом))

ну..у нас 12метров комната,в ней мы жили еще када я Б была,потом с Настей,потом..прошлым летом в маминой комнате был сделан ремонт,но мебели не было,и мама спала на старой кровати в третьей комнате,а мы с настей,но..тк тама уже стало тесно(и деть просыпается от телека,шороха,будильника и ....остального))))мы решили ночевать Летом,в той,где был уже сделан ремонт!вооот,ночеевал.ночевали,и в пятницу привезли мебель,и мама переехала туды
а мы...переехали туда ,где мама спала ,когда ждала мебель! во каг
тк деть уже привыкла одна спать....ну както так....
переварила,мозх в молоко ушёл у мну
kicik вне форума  
Old 17.10.2011, 10:33
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем здрасти, девочки!

выходные были у свекры, вылили на себя чай горячущий..благо без последствий, но я чуть не поседела, еще чет заперло нас конкретно...микролакс будет ток вечером в лучшем случае..чем помочь ребеночку?? свечку чутвертинку поставила, она старалась и выдала мне какульку с горошинку..чернослив? что еще?
ОЛя,водички давай,моя воду не пила и какахи были раз два дня,а тут с ложечки стала давать и норм всё,если воду пьёте,тогда незнаю,что ещё мона,я микролакс делала
kicik вне форума  
Old 17.10.2011, 10:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем здрасти, девочки!

привет в этих случаях я ставлю газоотвод
а от ожогов мазь есть какая-та
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 10:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет девули....
Всех с датками прошедшими!!!!!

Оль, как твои почки?
Я смротрю у вас с мужем маленький юбилейчик?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Девочки когда деть спать будет по ночам нормально? а?
я сдохну....
Главное по полугода он засыпал очень хорошо, проблем не было, зато под утро просыпался по сто раз....а сейчас под утро вроде нормально, зато засыпет по 3 часа....копец - НИ РАЗУ еще не могла я сказать - ох я выспалась....
Юлианна вне форума  
Old 17.10.2011, 10:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, с 10 месяцами любви поздравляю вас!
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 10:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет девули....
Всех с датками прошедшими!!!!!

Оль, как твои почки?
Я смротрю у вас с мужем маленький юбилейчик?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Девочки когда деть спать будет по ночам нормально? а?
я сдохну....
Главное по полугода он засыпал очень хорошо, проблем не было, зато под утро просыпался по сто раз....а сейчас под утро вроде нормально, зато засыпет по 3 часа....копец - НИ РАЗУ еще не могла я сказать - ох я выспалась....
приветик
мой вечером долго не засыпает
все сидит болтает
зато ночью спит и не ест
сег встал в 9
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 10:49
Ирина Улина мама
Мама-чайник

У мя тож стала плохо засыпать и ночью вставать стала.с 2мес до 6мес спала всю ночь.сёдня 2раз всталаппц!и утром встает в 6...
Old 17.10.2011, 10:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
У мя тож стала плохо засыпать и ночью вставать стала.с 2мес до 6мес спала всю ночь.сёдня 2раз всталаппц!и утром встает в 6...
у мя наоборот
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 10:55
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Я от недосыпа весь день как привидениевсе на автопилоте...
Закрытая тема