![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну..у нас 12метров комната,в ней мы жили еще када я Б была,потом с Настей,потом..прошлым летом в маминой комнате был сделан ремонт,но мебели не было,и мама спала на старой кровати в третьей комнате,а мы с настей,но..тк тама уже стало тесно(и деть просыпается от телека,шороха,будильника и ....остального))))мы решили ночевать Летом,в той,где был уже сделан ремонт!вооот,ночеевал.ночевали,и в пятницу привезли мебель,и мама переехала туды а мы...переехали туда ,где мама спала ,когда ждала мебель! во каг тк деть уже привыкла одна спать....ну както так.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поцеловала))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти, девочки!
начала вас читать и не ослила всего каких-то 15 страничек))) спасибо за спасибо..я старалась красоту навести)) выходные были у свекры, вылили на себя чай горячущий..благо без последствий, но я чуть не поседела, еще чет заперло нас конкретно...микролакс будет ток вечером в лучшем случае..чем помочь ребеночку?? свечку чутвертинку поставила, она старалась и выдала мне какульку с горошинку..чернослив? что еще? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а от ожогов мазь есть какая-та |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули....
Всех с датками прошедшими!!!!! Оль, как твои почки? Я смротрю у вас с мужем маленький юбилейчик? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочки когда деть спать будет по ночам нормально? а? я сдохну.... Главное по полугода он засыпал очень хорошо, проблем не было, зато под утро просыпался по сто раз....а сейчас под утро вроде нормально, зато засыпет по 3 часа....копец - НИ РАЗУ еще не могла я сказать - ох я выспалась.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой вечером долго не засыпает все сидит болтает зато ночью спит и не ест сег встал в 9 |
|
![]() |