Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 23:44
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

даже не знаю )))
а как Б отрываются?
ну с утра же выворачивает - это что ж я всю ночь делаю?
Вот ты и спалилась
Босоножка вне форума  
Old 16.10.2011, 03:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, соседи!!!

Зайка, как ты сегодня, я как прошедшая все виды мазни и угроз за свои 15 недель беременности могу тебе вот что посоветовать, знаешь же, что у меня тоже муж военный и вечно на работе торчит мать его ети, хотя обещал помогать со второй беременностью (но это лирика), я как делала, все бросала и лежала, вставала только чтобы Ярика покормить и все с ним связанные процедуры сделать, сына давно не ношу на руках, иногда прям так хочется потискать, но понимаю, чем мне это может грозить, ты что-то пьешь закрепляющее - ну магне В6, но-шпу и т.д., я еще курантил пила (но у меня с плацентой беда и она мазню давала), тоже как-то начало мазать, а муж в полях на неделю на учениях, вся извелась, как сделала - взяла подругу (у нее у самой сыну 1,5 года), вот она с мальками в коридоре торчала, а я на платное узи сходила), никак тебе на узи не выбраться? чтобы хоть понять почему мажет?
привет, Олечка, спасибо за поддержку. вот хотела в понедельник, а муж опять на дежурство и никак не поменяться ему. но может схожу, если он к себе Настю возьмет. ну посмотрим по самочувствию. на платное узи только в среду смогу - раньше денег просто не будет... ну как врач конечно скажет. пью только но-шпу, витаминки и свечки папаверина ставлю. и лежу-лежу тоже, все бока отлежала. но вроде как почти что и не мажет уже. вот весь день не мазало, только к вечеру чуть и то сама виновата... скакала с Настей немножко - вроде как полегчало. муж наругался и опять лежать отправил. и всё ОК, тьфу-тьфу. так что буду отлеживаться дальше. к понедельнику видно будет. за малыша очень волнуюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.10.2011, 11:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет, Олечка, спасибо за поддержку. вот хотела в понедельник, а муж опять на дежурство и никак не поменяться ему. но может схожу, если он к себе Настю возьмет.
Не переживай, все хорошо будет, я тоже практикую эти вещи и если надо куда-то оставляю Ярика с мужем на часик на работе
Violochka вне форума  
Old 17.10.2011, 09:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Как выходные? как самочувствие ?
Tom4ek вне форума  
Old 17.10.2011, 09:47
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Как выходные? как самочувствие ?
Доброе утро!
У меня такая ночка была Муж в командировке... В 19 где-то звонок в дверь, я спрашиваю "кто?", тишина, ну я и забыла, потом где-то в 21, потом в 23, я уже к двери не подходила. Было очень не по себе.... Не знаю, что и кто там, сначала отключила звонок, заперлась на все засовы, потом наоборот включила, чтобы знать:звонят или нет, боялась свет выключить... Вот. Сын хоть и спал, тоже видимо почувствовал что-то. Проснулся и раскапризничался среди ночи. Воооооот.....
Босоножка вне форума  
Old 17.10.2011, 09:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще выходные веселые были Началось все с субботы, вскочила как ужаленная в 9-40 утра, т.к к 10 утра должен был приехать замерщик окон, начала быстро все убирать и прятать, еле расталкала мужа что бы тоже встал и убрал кровать и т.д, далее поехалаи по магазинам, смотреть все для ремонта + мне обувь, т.к у меня остались единственные кроссовки ( которым уже года 2) , мама начала мне в тюхивать зимнее пальто , и на мои объяснения, что зимой с пузиком я в него не в лезу, на нее не как не реагировали в итоге крик , ладно приехали домой, мама с мужем решили выпить чуток вина , я пошла вздремнуть, часов в 7 вечера к нам должен был приехать рабочий и посчитать скока нам выйдет ремонт, я просыпаюсь мама и муж выпили 3 литра вина на двоих это называется по бокалу у них Я распсиховалась, села в машину поехала в магазин проветрится, на обратном пути меня тормозят инспекторы ДПС, проверка а/м , т.к моя ласточка была бита в правый бок, делали ремонт, и идификационная наклейка была переклеена, их это смутило типо, и решили забрать мою матреху на штраф стоянку Вызвав мужа, т.к он владелец , деточку мою мне вернули, так закончилось суббота! В воскресенье встав в 9 утра, поехали на дачу, убирать все перед зимой, я особо не участвовала, приготовила шалыки сели за стол, мама с мужем решили отметить закрытие сезона ,сообщаю кратко, домой я привезла два без чувственных тела Хорошо брат был дома, помог их доставить до квартиры, а я в это время отдраила свою ласточку, т.к типо кого то там укачало! Вот так вот
Tom4ek вне форума  
Old 17.10.2011, 09:59
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет всем! блин,мне завтра на узи,а я боюсь одна туда идти почему то. у мужа не получится со мной пойти,работает. вот чего боюсь,сама не знаю, просто одной как-то не по себе)
SnegkA777 вне форума  
Old 17.10.2011, 09:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня такая ночка была Муж в командировке... В 19 где-то звонок в дверь, я спрашиваю "кто?", тишина, ну я и забыла, потом где-то в 21, потом в 23, я уже к двери не подходила. Было очень не по себе.... Не знаю, что и кто там, сначала отключила звонок, заперлась на все засовы, потом наоборот включила, чтобы знать:звонят или нет, боялась свет выключить... Вот. Сын хоть и спал, тоже видимо почувствовал что-то. Проснулся и раскапризничался среди ночи. Воооооот.....
А в глазке ни кого ? может хулиганили ?
Хотя мы такими шутками занимались, лет в 9
Tom4ek вне форума  
Old 17.10.2011, 10:04
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет всем! блин,мне завтра на узи,а я боюсь одна туда идти почему то. у мужа не получится со мной пойти,работает. вот чего боюсь,сама не знаю, просто одной как-то не по себе)
ОООО тебя можно поздравить с прошедшей свадьбой!!!

Любви Вам огромной, терпения и понимания
Не бойся, все будет хорошо, мне ток на след неделе идти, и тоже одна пойду
Tom4ek вне форума  
Old 17.10.2011, 10:06
SnegkA777
Мама-чайник

Цитата:
ОООО тебя можно поздравить с прошедшей свадьбой!!!

Любви Вам огромной, терпения и понимания
Не бойся, все будет хорошо, мне ток на след неделе идти, и тоже одна пойду
спасибо)) просто муж собирался со мной пойти,а вчера ушел на работу (он сутками работает),звонит и говорит,что только в четверг придет.
SnegkA777 вне форума  
Old 17.10.2011, 10:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)) просто муж собирался со мной пойти,а вчера ушел на работу (он сутками работает),звонит и говорит,что только в четверг придет.
это он на 4 дня ушел?
Tom4ek вне форума  
Old 17.10.2011, 10:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это волнительное мероприятие Я всегда всматриваюсь в лицо врача, в надежде уловить какие-нибудь мимические выражения, чтобы хоть что-то понять... Пока не удавалось, если честно

Цитата:
А в глазке ни кого ? может хулиганили ?
Хотя мы такими шутками занимались, лет в 9
Да все может быть... У нас как раз лампочка перегорела и не видно ничего, смотри - не смотри...
Босоножка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:08
SnegkA777
Мама-чайник

Цитата:
это он на 4 дня ушел?
да,он так редко уходит,обычно 2/2 работает. но они там по ночам отдыхают,если что))
SnegkA777 вне форума  
Old 17.10.2011, 10:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Это волнительное мероприятие Я всегда всматриваюсь в лицо врача, в надежде уловить какие-нибудь мимические выражения, чтобы хоть что-то понять... Пока не удавалось, если честно

Да все может быть... У нас как раз лампочка перегорела и не видно ничего, смотри - не смотри...
Ужас какой, я вообще боюсь одна дома оставаться, закрываюсь на все замки, и ключ оставляю что бы открыть с наруже не могли + сигналку включаю
Цитата:
да,он так редко уходит,обычно 2/2 работает. но они там по ночам отдыхают,если что))
Я бы не пережила бы если бы муж ночью работал
Tom4ek вне форума  
Old 17.10.2011, 10:30
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Загоревшие и отдохнувшие мы вернулись из Дубая. Каааайф! Даже токс не мучал там! Самое удобное место проживания для беременной / или молодой мамы...
Поняла я это так как мы жили не в отеле , а снимали там квариру...Я поболтала со всеми резидентами (абсолютно разных национальностей)...все в один голос говорят, что для детей и беременных - самой оно Ох...
Lou-Lou вне форума  
Old 17.10.2011, 10:31
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой, я вообще боюсь одна дома оставаться, закрываюсь на все замки, и ключ оставляю что бы открыть с наруже не могли + сигналку включаю

Я бы не пережила бы если бы муж ночью работал
А куда б ты делась
Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет. Загоревшие и отдохнувшие мы вернулись из Дубая. Каааайф! Даже токс не мучал там! Самое удобное место проживания для беременной / или молодой мамы...
Поняла я это так как мы жили не в отеле , а снимали там квариру...Я поболтала со всеми резидентами (абсолютно разных национальностей)...все в один голос говорят, что для детей и беременных - самой оно Ох...
С возвращением!
Босоножка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением
Как здорово, я клуша ни как паспорт не сделаю се, после того как фамилию сменила Займусь щас этим, оч хочу слетать до родов куда нить
Tom4ek вне форума  
Old 17.10.2011, 10:45
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением
Как здорово, я клуша ни как паспорт не сделаю се, после того как фамилию сменила Займусь щас этим, оч хочу слетать до родов куда нить
Давай, обязательно! Подзарядиться от солнышка надо всенепременно!
Lou-Lou вне форума  
Old 17.10.2011, 10:51
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, обязательно! Подзарядиться от солнышка надо всенепременно!
я думаю наверно уже в след году, где нить в феврале, а то позже уже боюсь лететь
Tom4ek вне форума  
Old 17.10.2011, 10:53
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, пузики! а я вот только что пришла с женской консультации. Мне на прием через неделю, но я пошла сегодня, т.к. моя свекровь мне притащила кучу непонятных витаминов и заставляет пить и я, чтобы не напиться гадости и не причинить вред малышу, решила проконсультироваться со своим доктором, заодно и по поводу скрининга. И она мне объяснила, что у нас в Украине вышли новые указы здравоохранения по которым, все эти УЗИ и скрининги назначаются лично врачом по состоянию здоровья каждой отдельной беременной. Если женщине больше 30 или в роду были какие-то заболевания, уродства и т.д. - тогда по-любому. А я же все волнуюсь... она сказала, что она меня не направляет, т.к. я молодая, в роду все благополучные и до сих пор все проходит нормально. Но если у меня есть лишние деньги, то я могу без ее направления, чисто для себя съездить...

Вот теперь думаю-гадаю... как быть все-таки...

А по поводу выходных. Ко мне приезжали мама с сестрой. Мы классно прошлись по магазинам, купили кучу всего, косметики разной, мне юбку для пузика тепленькую. Жаль, что выходные прошли и теперь я снова одна и жду мужа из поездки...
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема