Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 10:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Таюшке скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Герань действительно здорово помогает
tatjanka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки..
Таечке скорее поправится!!!
Аленушку с 1,5 годиками

Нютка вам удачки,ттт ттт ттт,чтоб все получилось как вы хотите!!!
на счет зимних костюмов..я решила отхожу эту зиму в прошлогоднем пальто,хочу конечно горнолыжку..но не потяну наверно((посмотрим хотя...ща с заказов таовских не буду себе ниче брать..денежку подкоплю и возьму может))
хочу такой: штаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и куртка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2011, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы седня встали в 9.30))))
но((((((((я с насморком кашлем..Саня тож подкашливает((достало уже..не знаю уже че делать..морсы даю...одеваю тепло...пофиг((все равно,выздоравливаем-неделя-снова болеем(((
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2011, 10:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки..
Аленушку с 1,5 годиками

на счет зимних костюмов..я решила отхожу эту зиму в прошлогоднем пальто,хочу конечно горнолыжку..но не потяну наверно((посмотрим хотя...ща с заказов таовских не буду себе ниче брать..денежку подкоплю и возьму может))
хочу такой: штаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и куртка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивенько)))
Я подобную куртку смотрела в прошлом году. Там мембрана - нужен минимум флис к ней или термобелье.
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но((((((((я с насморком кашлем..Саня тож подкашливает((достало уже..не знаю уже че делать..морсы даю...одеваю тепло...пофиг((все равно,выздоравливаем-неделя-снова болеем(((
Поправляйтесь!!!
Может не вылечиваетесь до конца
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:55
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!

Таечке, Сашульке и Маше скорее поправиться и не болеть!!!!!

Аленку с 1,5 годиком!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 17.10.2011, 10:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Леша с утра караул! Как будто существует только он и его интересы... даже по телефону не дал поговорить((((
Тань, мы в спортмастере мужу многое покупаем, а я себе все что покупала - разочаровалась в качестве... правда дорогое не покупала, я одежду имею ввиду.
обувью довольна!!!
Аномалия вне форума  
Old 17.10.2011, 10:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленку, с 1,5... последний месяц доходная дочка была)))
Аномалия вне форума  
Old 17.10.2011, 11:00
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
приветик девочки..
Аленушку с 1,5 годиками

Очень красивый комплект!!!!! Мне только кажется, что горнолыжные костюмы не очень подходят для прогулок... холодноваты они... все-таки предполагается, что ты в них очень!!!!! активно двигаешься... хоть детки наши много бегают, а мы вместе с ними, это не совсем то...
Я для себя выбираю спортивные пуховики, теплые штаны типа найк, адидас, баон ... тепло, комфортно, удобно... и дешевле, чем горнолыжка...а на ноги у меня есть угги и меррелы громоздкие, но теплые
Юла2 вне форума  
Old 17.10.2011, 11:04
Юла2
Мама-чайник

Нютка, вам удачи и скорейшего запузячивания!!!!!!! Молодцы!!!!Кто еще последует вашему примеру?
Юла2 вне форума  
Old 17.10.2011, 11:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Таюшке скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Герань действительно здорово помогает

Цитата:
поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Pretty Vi вне форума  
Old 17.10.2011, 11:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, костюм классный, куртка ваще отпадная!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.10.2011, 11:08
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибо!
Герани нет, надо у соседей поспрашивать, спс. за рецептик.

Спасибочки! Нет, антибиотики не выписали, сказали не критично-лечить носик и капать ушко.
ну и хорошо,поправляйтесь
Цитата:
приветик девочки..
Аленушку с 1,5 годиками

мне куртка понравилась,штаны бы коричневые смотрела к ней
Цитата:
может алергическое у Саши поравляйтесь Маш
Freya вне форума  
Old 17.10.2011, 11:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!!!!
Олесь,ну на что аллергическое???кошек за километр обходим же...
мне эти костюмы рокси ооочень нравятся..но да,под них нужна поддева...
Юль спасибо,посмотрю спорт.пуховики)))
я вобще хотела монклер себе взять,с тао)) там они намного дешевле чем в Москве))
но пока думаю..брать ли что вобще...обувь думаю адидас зимние сапоги взять.у меня одни уже есть,на меху,но из максимум до -5 температуры хватит..вот еще совсем теплые хочу..и уги конечно))ту зиму в них отбегала (НЕ ОРИГИНАЛ) и оч довольна))
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2011, 11:16
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо девочки!!!!!!
Олесь,ну на что аллергическое???кошек за километр обходим же...
мне эти костюмы рокси ооочень нравятся..но да,под них нужна поддева...
Юль спасибо,посмотрю спорт.пуховики)))
я вобще хотела монклер себе взять,с тао)) там они намного дешевле чем в Москве))
но пока думаю..брать ли что вобще...обувь думаю адидас зимние сапоги взять.у меня одни уже есть,на меху,но из максимум до -5 температуры хватит..вот еще совсем теплые хочу..и уги конечно))ту зиму в них отбегала (НЕ ОРИГИНАЛ) и оч довольна))
хз Машуль а сдавали на алергены? простоя не помню

А угги вещь! этой зимой я тоже в них
Freya вне форума  
Old 17.10.2011, 11:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
хз Машуль а сдавали на алергены? простоя не помню

А угги вещь! этой зимой я тоже в них
неа((аллерголог сказала,что такие анализы после 5 лет сдают,т.к. до этого возраста аллергены могут меняться..или пропадать и появляться вновь..короче вот так..
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2011, 11:24
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
неа((аллерголог сказала,что такие анализы после 5 лет сдают,т.к. до этого возраста аллергены могут меняться..или пропадать и появляться вновь..короче вот так..
понятно,но я слышала что можно сдавать,просто если даже потом поменяются,то хоть сейчас будешь знать на что ну это я так думаю.
видишь читаю,оказывается только на 30 % достоверность и это до 3-х лет

Поправляйтесь
Freya вне форума  
Old 17.10.2011, 11:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы проснулись в 8:40 Занятий сегодня никаких нет, вообще не представляю что делать целый день, на улицу так не хочется...

Таечке скорейшего выздоровления!! Бедная малышка, это наверное так больно!

Машуль, куртка со штанами просто суперррр!!! Прям тоже захотелось что то яркое купить Сашульке не разболеться! Блин, у нас тоже самое... Неделю болеем, неделю нет, потом опять болеем. Я уже просто в растерянности. Вот насморк только начал проходить, седня утром меряю темпу - 37,3 Что за фигня такая Педиатр говорит что если ребенок не может так долго выздороветь, то надо назначать антибиотики, т.к. в организме какая то инфекция сильная. А я не хочу чтобы Алена их пила Не знаю что делать уже!
Glare вне форума  
Old 17.10.2011, 11:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Не говорила
спасибо сыночка хочу
Ой, я наоборот не хочу мальчика Вот просто не дай бог!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Не спится мне, легла в 9 вечера с Аленой, наверное 1 раз так рано за год, поспала чуток-живот тянет-видимо, вспоминает марафон 1, 5 годовалой давности, я как раз в это время уговаривала ее родиться, она послушная- в 7 утра отошли воды и началось...в 17:45 родилась доча)
Что-то я никак не настроена на отмечание, и в душе грусть, а не ощущение праздника-лялька выросла, нужно идти дальше, а с этим вопрос.
Аленушку с 1.5 годиками!!!
Не грусти!!! Не такая уж она и взрослая, это во-первых, а во-вторых, у нас еще вся жизнь впереди!
Я вот вообще начала обдумывать варианты уехать из России. Причем как выяснилось, муж тоже не против. Так что будем думать!
Glare вне форума  
Old 17.10.2011, 11:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не грусти,с каждым днем детки наши растут,прибавляя все больше новых эмоций,впечатлений прекрассных и не забываемых. ,иногда смешных ,иногда немного грустных . Разве не за это мы их так любим.

нужно идти дальше, а с этим вопрос- я не очень поняла,почему вопрос???
С работой вопрос не решается...
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Аленушку с полтора годиками!!!
Оля, это просто осенняя хандра! Выпадет снежок и станет светлее на душе
Аленушку с 1,5 годиками!!![/QUOTE]
Спасибочки! Сегодня в 7 утра встали отметились-скушали банан и вот только 30 мин назад проснулись, и это с 9 вечера
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У Софии опять расстройство. Ночью 2 раза на горшочек сажала.( причем она сама говорила ка-каа))) Не пойму от чего - реакция на клык? Я думала, может травяной чай вечерний слабит, но уже не даю 3 дня.
Или от отмены ГВ какая-то перестройка пищеварения идет?
Наверное, ничего страшного, у нас такое бывает частенько, через день проходит.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас опять ЧП...у Таи отит.
Под утро проснулась-плач, темпа...хорошо хоть Отипакс был, быстро закапала ей ушки. Утром к врачу сгоняли-мои подозрения подтвердились. Наш насморк непроходящий дал осложнения.
Ничего себе!Бедный ребенок Выздоравливайте!!!
Саше, тоже выздоровления скорейшего!
И у нас кашель видно сопли п озадней стенке сползают...Значит, капаться не пойдем в поликлинику.
Цитата:
приветик девочки..
Аленушку с 1,5 годиками

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Аленку, с 1,5... последний месяц доходная дочка была)))
Спасибо!Тут не поспоришь
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема