Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 22:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
можети чуток раньше вылезли, просто сегодня случайно заметили, связать хотела, но не короткую, да счас чет пока желания нет, английский и финский пока учу
молодчинка какая!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да что же ждать пока вылезет,это недели 2 с темпой что ли..... у нас первые легко вылезли.

да как же не переживать Свет.. мы вот первый раз на свой мини-юбилейчик затемпиратурили...за 10 мес.ниразу...
я вот все думаю может это из-за меня,что я бросаю кормить ее ГВ.
Да нет что ты не ждать конечно,просто при прорезывании иммунитет падает вот и цепляется всякая бяка, конечно лечиться надо.А ГВ тут не при чем мне так кажется..
sonicgirl вне форума  
Old 16.10.2011, 22:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот пока посидела чуть чуть с вами тут уснул сам в кроватке, но с криками правда не сильными, я уже за правило себе взяла, кормлю, кладу в кроватку и ухожу из комнаты...
Марина5 вне форума  
Old 16.10.2011, 22:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тонечка, но что ты говоришь, конечно же не из-за того что ты бросаешь кормить...
Еще ксати врачи любят ссылаться на зубы, а на самом деле может она просто простыла и вовсе не из за зубов...Нам врач на скорой вообще сказал что высокой температуры из-за зубов быть не может, правда это или нет не знаю....А температура на 4-5 день должна пройти, она при простуде обычно дольше не держится.....Не переживай поправитесь...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
молодчинка какая!

Да нет что ты не ждать конечно,просто при прорезывании иммунитет падает вот и цепляется всякая бяка, конечно лечиться надо.А ГВ тут не при чем мне так кажется..
спасибо девочки!
спала темпа,мама померила 37,4 я ждала этого 4 часа...
утром своего участкового вызовем,сдадим анализы. и все наладится!!!!
пойду отдыхать,очень голова болит.
слаких всем снов!
romawka вне форума  
Old 16.10.2011, 22:27
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот пока посидела чуть чуть с вами тут уснул сам в кроватке, но с криками правда не сильными, я уже за правило себе взяла, кормлю, кладу в кроватку и ухожу из комнаты...
Молодец,мы только на пути к такому счастью,мы кричим не по-детски есличто нетак как нам хочется,у меня нервов не хватит на такое.
sonicgirl вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!
слаких всем снов!
Спокойной ночи вам! И чтобы завтра проснулись без температуры
Марина5 вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!
слаких всем снов!
ну наконец,бедненькие девочки...спокойной ночи!
sonicgirl вне форума  
Old 16.10.2011, 22:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец,мы только на пути к такому счастью,мы кричим не по-детски есличто нетак как нам хочется,у меня нервов не хватит на такое.
Вера, ты бы видела как мы орали, у меня сердце разрывалось, он заходился в истерике, но я понимала, что надо это раз пережить иначе так и буду укачивать только, а я очень устала от этого....Буквально 2 ночи он орал с истерикой в захлеб и все, сейчас попискивыет похнычет и засыпает...Мне просто все знакомые говорили, что пока не наорется пару тройку раз фиг научится сам засыпать...Но иногда можем подойти по спинке погладить и тоже засыпает...
Марина5 вне форума  
Old 16.10.2011, 22:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
да что же ждать пока вылезет,это недели 2 с темпой что ли..... у нас первые легко вылезли.

да как же не переживать Свет.. мы вот первый раз на свой мини-юбилейчик затемпиратурили...за 10 мес.ниразу...
я вот все думаю может это из-за меня,что я бросаю кормить ее ГВ.
Тонь, не думаю, что это из-за гв, хотя конечно в молоке антитела и это одна из множества причин, но основная я думаю, это похолодание и инфекции. Некоторых деток вообще молоком не кормят и не болеют ни разу. Не мучайся ты совестью, если еще молоко осталось, поприкладывай, может опять рассосет, если так переживаешь, а если уже совсем нет, то успокойся и расслабся, детки всегда болеют, то понос. то простуды, нормальное явление, правда совершенно нами мамами непереносимое, что вполне естественно!
Ilanka вне форума  
Old 16.10.2011, 22:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света, все забываю спросить, вы Лёвку закаляете?
Марина5 вне форума  
Old 16.10.2011, 22:39
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
А я пока и не пытаюсь своего так мучать, муж ругает что я его балую, может я не права, но мне кажется, что если на просьбу ребенка не реагировать, то он выростет замкнутым и недоверчивым к миру, будет только на себя расчитывать по жизни, может это в чем-то хорошо, но мне для своего хочется немного другого, хочу чтоб был общительным и умел сам помогать другим и верил, что ему помогут, ну вот как-=то так.
Ilanka вне форума  
Old 16.10.2011, 22:41
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Света, все забываю спросить, вы Лёвку закаляете?
Мариш, пыталась водой обливать, не вышло, пугался сильно. А так стараюсь не кутать, иногда голышом даже сейчас лазиет, купаю часто. Но наверное нужно как-то начинать по серьезнее, все страшшшно начать
Ilanka вне форума  
Old 16.10.2011, 22:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мариш, пыталась водой обливать, не вышло, пугался сильно. А так стараюсь не кутать, иногда голышом даже сейчас лазиет, купаю часто. Но наверное нужно как-то начинать по серьезнее, все страшшшно начать
Я вот тоже все не рискну сильно охлаждать его, купаемся мы 33-34 температура сейчас, ниже не поднимается рука температуру снизить)))))))))) Гуляем в любую погоду конечно мы и в дождик, и одеваю не сильно укутывая.
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 00:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет блин, читала, цитировала, комменитировала и тут бац - опера почему-то закрылась, и стерлись и мои ответы и вообще все мои вкладки((((((

сейчас уже 2 ночи(( завтра буду отвечать еще раз((((

просто отправляю фотки Вале и на конкурс сонь

и на коллаж не знаю какую..
какую нить из этих мона?
у меня еще есть хорошая фотка - но там доча в шапочке.. наверное для коллажа лучше без нее))) как на паспорт блин))))

Finka вне форума  
Old 17.10.2011, 08:51
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне это очень понравилось!Клевое!!
Ой какие губешки сделал)))А глаза-ну ващеее.......красота!

Мариш!респект и уважуха как говорится!Я всес мыслями собираюсь мужу на ДР подарок связать,до февраля может успею))Отличный жакет у мужа,как он доволен?
ну не дразнись,Анют,я так завидую белой завистью правда..но все же_)))
Всем привет!!!!Мы вчера еще после празднование у родителей поехали вечером в МЕГУ,купили мне юбку вязанную короткую,может как-нибудь сфотаюсь покажусь вам)))Кстати заметила сейчас в моде вязанные вещи опять)Колготы к ней шерстяные теплые с узорами,вобщем чуток обновила гардероб,доче бодики купили в мазере,а то вырастаем так быстро..гуляли до победного,до закрытия в 23-00,доча все это время с 7 вечера спала в коляске,проснулась когда в машину переложила,покормила ее и опять спать,но за то потом этой ночью я опять куковала,приехали поздно легли в 1 ночи,встала в 4 покормила и до 5 укладывала трижды, уложила а в 6 утра подъем-!Доброе утро мамочка,а весь день расписан,шашлыки,на участок,цветы посадить,мужу там работы дофига,так и не попала я за день((((И сейчас вот к вам залезла торчу тут)))Скучаю по вам)))
спасибо )
думаю успеешь..нитки потолще и быстро свяжешь )
с обновками..а я себе битинки зимние купила..платформа 11 см.под брюки и джинсы )
Цитата:
девочки привет! кто из вас лежал с малышами в больнице,что с собой брать? еду надо для дочи?
вам зачем в больницу...?38 тем это не показание в стационар...
Цитата:
Девочки всем привет!

У нас наконец то вылез верхний зубик первый, лапоть такой))) второй лапоть на десне натянут но еще ее не прорвал...Вчера ездили к сестре с ночевкой, там холод собачий был, утром проснулись все замерзли у Тёмки руки холоднючие нос тоже, хотя всю ночь его укрывала пледом....
В субботу ходили на ЭКГ, все ок, теперь только в 1,5 года делать...
У самой что то спина побаливает и конкретно один позвонок при надавливании, не пойму что такое может застудила, и еще миндалины воспалены и горлышко немного дерет...
В пятницу мы самостоятельно уснули в кроватке ночью, пытался пару раз что то возразить когда я его оставила и вышла из комнаты, немного покувыркался и уснул, очень надеюсь что научится засыпать сам...

Сейчас вечером вас постараюсь почитать если удастся....
привет! ну с долгожданным зубом вас !)верхние дествительно...такие огромные ))
Цитата:
Девочка Саша, детки лапоньки, надо же как здорово сразу 2-е))
Валя, мне последняя фотка понравилась, смешной такой))
Мариша, Сашуля красавец, вам надо бы в рекламе сниматься или на обложку детского журнала...И свитер клевый мужу связала...
пасибо )
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет блин, читала, цитировала, комменитировала и тут бац - опера почему-то закрылась, и стерлись и мои ответы и вообще все мои вкладки((((((

сейчас уже 2 ночи(( завтра буду отвечать еще раз((((

просто отправляю фотки Вале и на конкурс сонь

и на коллаж не знаю какую..
какую нить из этих мона?
у меня еще есть хорошая фотка - но там доча в шапочке.. наверное для коллажа лучше без нее))) как на паспорт блин))))

какая лапочка ))
Мариш вне форума  
Old 17.10.2011, 10:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки привет всем!

Ночь как обычно с писками у нас, но я уже настолько к этому привыкла, что и внимание не обращаю на это...
Сегодня с утра своим словарным запасом поражал))))) сказал ТАК подползая к игрушке, в ванную пошли мыть попу он УХ сказал и подползает к мячику Лео и такой ГАВ))))(так вообще мы на Лео АВА говорим) и главное так четко все говорил, но это неосознанно, но все равно забавно слушать...И конечно слово УЙДИ мы усвоили))) когда не хочет чтобы его трогали или одевали сразу УДИИИИ
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 10:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Для Вали
фото на коллаж, простите что так поздно)))

на конкурс сонь....Фотки правда с телефона, поэтому качество не очень...

вот как то спим где попало, домашних нет фоток...
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 10:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Приветик! Вчера друзья прихотили, наготовила вкуснямбы, седня еще хочется, вот такую штуку делала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.10.2011, 11:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Марин, вы как всегда красатуны!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.10.2011, 11:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
..Мне просто все знакомые говорили, что пока не наорется пару тройку раз фиг научится сам засыпать...Но иногда можем подойти по спинке погладить и тоже засыпает...
да я понимаю,естьдоля правды...но характер у меня такой что не могу я так сделать,сидеть и слушать как надрывается мой ребенок,хотя пытаюсь..когда у нас начинается истерика если нам не дали что то в руки то что нельзя...вот тогда сижу жду пока наорется и успокоится и то не всегда..иду потом отвлекаю чем-нибудь

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я пока и не пытаюсь своего так мучать, муж ругает что я его балую, может я не права, но мне кажется, что если на просьбу ребенка не реагировать, то он выростет замкнутым и недоверчивым к миру, будет только на себя расчитывать по жизни, может это в чем-то хорошо, но мне для своего хочется немного другого, хочу чтоб был общительным и умел сам помогать другим и верил, что ему помогут, ну вот как-=то так.
вот в том то и дело тонкая грань здесь чтоб и ребенка не травмировать и чтоб потом хуже не было чтоб истеричным не рос...
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
спасибо )
думаю успеешь..нитки потолще и быстро свяжешь )
с обновками..а я себе битинки зимние купила..платформа 11 см.под брюки и джинсы )
Ага))я тоже про нитки большие полдумала))С покупкой тебя!Обожаю платформу))

Цитата:
Девочки привет всем!

Ночь как обычно с писками у нас, но я уже настолько к этому привыкла, что и внимание не обращаю на это...
Сегодня с утра своим словарным запасом поражал))))) сказал ТАК подползая к игрушке, в ванную пошли мыть попу он УХ сказал и подползает к мячику Лео и такой ГАВ)))) и главное так четко все говорил, но это неосознанно, но все равно забавно слушать...И конечно слово УЙДИ мы усвоили))) когда не хочет чтобы его трогали или одевали сразу УДИИИИ
Привет!

Молодец какой!!!!
*******А у меня опять бессонная ночь,в 11 покормила спать положила ,через 1.5 часа проснулась и незасыпает ,час промучилась,решила покормить,вот неожиданно для меня было что молоко провалится так что проголодается ребенок через 1.5 часа...опять я зомбик(((
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2011, 11:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да я понимаю,естьдоля правды...но характер у меня такой что не могу я так сделать,сидеть и слушать как надрывается мой ребенок,хотя пытаюсь..когда у нас начинается истерика если нам не дали что то в руки то что нельзя...вот тогда сижу жду пока наорется и успокоится и то не всегда..иду потом отвлекаю чем-нибудь

вот в том то и дело тонкая грань здесь чтоб и ребенка не травмировать и чтоб потом хуже не было чтоб истеричным не рос...
Ага))я тоже про нитки большие полдумала))С покупкой тебя!Обожаю платформу))

Привет!

Молодец какой!!!!
*******А у меня опять бессонная ночь,в 11 покормила спать положила ,через 1.5 часа проснулась и незасыпает ,час промучилась,решила покормить,вот неожиданно для меня было что молоко провалится так что проголодается ребенок через 1.5 часа...опять я зомбик(((
Но не успеет ребенок стать истеричным если он пару раз покричит и сам научится засыпать, я же ему не во всем даю орать, а только засыпать хочу научить...
А мы вообще сони, в выходные он с нами до 9-10 спит, а в будни встает как муж на работу просыпается в 8)))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема