![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спала темпа,мама померила 37,4 я ждала этого 4 часа... утром своего участкового вызовем,сдадим анализы. и все наладится!!!! пойду отдыхать,очень голова болит. слаких всем снов! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, ты бы видела как мы орали, у меня сердце разрывалось, он заходился в истерике, но я понимала, что надо это раз пережить иначе так и буду укачивать только, а я очень устала от этого....Буквально 2 ночи он орал с истерикой в захлеб и все, сейчас попискивыет похнычет и засыпает...Мне просто все знакомые говорили, что пока не наорется пару тройку раз фиг научится сам засыпать...Но иногда можем подойти по спинке погладить и тоже засыпает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока и не пытаюсь своего так мучать, муж ругает что я его балую, может я не права, но мне кажется, что если на просьбу ребенка не реагировать, то он выростет замкнутым и недоверчивым к миру, будет только на себя расчитывать по жизни, может это в чем-то хорошо, но мне для своего хочется немного другого, хочу чтоб был общительным и умел сам помогать другим и верил, что ему помогут, ну вот как-=то так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже все не рискну сильно охлаждать его, купаемся мы 33-34 температура сейчас, ниже не поднимается рука температуру снизить)))))))))) Гуляем в любую погоду конечно мы и в дождик, и одеваю не сильно укутывая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет блин, читала, цитировала, комменитировала и тут бац - опера почему-то закрылась, и стерлись и мои ответы и вообще все мои вкладки((((((
сейчас уже 2 ночи(( завтра буду отвечать еще раз(((( просто отправляю фотки Вале и на конкурс сонь ![]() ![]() и на коллаж не знаю какую.. какую нить из этих мона? ![]() у меня еще есть хорошая фотка - но там доча в шапочке.. наверное для коллажа лучше без нее))) как на паспорт блин)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю успеешь..нитки потолще и быстро свяжешь ) с обновками..а я себе битинки зимние купила..платформа 11 см.под брюки и джинсы ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки привет всем!
Ночь как обычно с писками у нас, но я уже настолько к этому привыкла, что и внимание не обращаю на это... Сегодня с утра своим словарным запасом поражал))))) сказал ТАК подползая к игрушке, в ванную пошли мыть попу он УХ сказал и подползает к мячику Лео и такой ГАВ))))(так вообще мы на Лео АВА говорим) и главное так четко все говорил, но это неосознанно, но все равно забавно слушать...И конечно слово УЙДИ мы усвоили))) когда не хочет чтобы его трогали или одевали сразу УДИИИИ |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец какой!!!! *******А у меня опять бессонная ночь,в 11 покормила спать положила ,через 1.5 часа проснулась и незасыпает ,час промучилась,решила покормить,вот неожиданно для меня было что молоко провалится так что проголодается ребенок через 1.5 часа...опять я зомбик((( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А мы вообще сони, в выходные он с нами до 9-10 спит, а в будни встает как муж на работу просыпается в 8))))) |
|
![]() |