![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю Ксень....
Мне тут сказали что скорее всего он просто очень сильно перевозбуждается за весь день... Мы ща квартиру полностью исследовать начали. Так что все может быть. Сегодня искупаю в пустырнике - посмотрим как пройдет ночка.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки
![]() Малышастиков с датками ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вы с сыном просто ччудо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет мамули! Даш, мы так же спим, но я еще кормлю, поэтому сиську в зубы и спать дальше. Мне вот не нравится, что она беситься стала до ночи, а потом спит до 10 утра. Вот думаю, может попробовать на один сон перевести ![]() Мы седня творог попробовали и чот не особо понравился ![]() Лен-челяб Милана красотка ![]() мое чудо приползла ко мне в ванну, пока я купалась и сидела ждала ![]() Мама вчера принесла тампоны, я подумала, нах они мне пока, все равно нет ничего. Но мама глядела в воду и накаркала мне месюки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня Ромка тож каждый час ночью просыпается. Съест смеси немного и дальше спит...... Я уже вся измучилась..... ![]() ![]() Кстати, я Ромку перевела на кормление через 5 часов. Теперь у нас такое меню: 10-00 - каша (тарелка грамм 300) 15-00 - суп овощной (без мяса 350-400 г, с мясом 300-350 г) 20-00 - кефир (200 г) + творог (50 г) перед сном (где-то 22-00 смесь 240 г). Вроде выдерживает. И спать стали только 2 раза (один сон я не считаю). Короче, встаем мы в 8-00 +/- 30 мин. До завтрака может поспать минут 20-40. Потом мы спим с 12-00 или 12-30 до 14-30 (первый сон). Далее с 17-00 до 19-30 (иногда меньше) (второй сон). Ну и отбой после 22-00 как капризничать начнет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы)
Маш, вы очаровашки))) Горшок у вас моднявый)))) Про Матвейку -сегодня вызвала врача. Пришла она, посмотрела, сказала, что зубы + горло красное и насморк. Выписала свечи (Ксю которые мне советовала) и кучу всякого от кашля. Но вот хоть убей я не вижу и не чувствую там зубов!!!!! Может я тупая.... Короче вот так... Про меня - я сижу вся в соплях и с темпер 37.2, не спавшая уже 3 ночи подряд с краснющими глазами) Вопщем одним словом - очаровашка)))) Лен, проголосовала) |
![]() |