Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 14:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы...
У меня проблема - Матвей начала хныкать по ночам во сне... Я не сплю уже 2ую ночь... Это невозможно((( Я практически не сплю. Реально за эту ночь я поспала 2 часа. Я с ума схожу - глаза краснющие, еще нос забит, настроения никакого, засыпаю на ходу... Что делать прям ума не приложу((((
Дашуль а че зубки у него? ты свечки Вибуркол не прбовала?
Ksu.D. вне форума  
Old 16.10.2011, 15:02
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень не видать там этих зубов воопще!!!! Нетю)
А че эт за свечки????
Невропотолог говорит, что ребенок в норме...
Глицин не помогает((((
~knopochka~ вне форума  
Old 16.10.2011, 15:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксень не видать там этих зубов воопще!!!! Нетю)
А че эт за свечки????
Невропотолог говорит, что ребенок в норме...
Глицин не помогает((((
на деснах есть очертания зубиков?

свечки от зубков обезболивающие за час до ночного сна. нам помогают.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.10.2011, 18:13
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нету ничегошеньки!((((((
~knopochka~ вне форума  
Old 16.10.2011, 18:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нету ничегошеньки!((((((
может животик? дай сабсимплекс на ночь 10 капель перед последним кормлением.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.10.2011, 18:54
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не знаю Ксень....
Мне тут сказали что скорее всего он просто очень сильно перевозбуждается за весь день... Мы ща квартиру полностью исследовать начали. Так что все может быть. Сегодня искупаю в пустырнике - посмотрим как пройдет ночка..
~knopochka~ вне форума  
Old 16.10.2011, 21:52
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушкам
Мы были в выходные в деревне, вот только приехали
Пошла вас читать
Девочки у мну темпа 37,5 но ничего не болит
Доминошка вне форума  
Old 16.10.2011, 23:54
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет болтушкам
Мы были в выходные в деревне, вот только приехали
Пошла вас читать
Девочки у мну темпа 37,5 но ничего не болит
Привет-привет. Хи-хи, болтушки говоришь. Всего 2 странички за сегодня
Лен, а ты не !?!?!
SKrapivina вне форума  
Old 17.10.2011, 10:49
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамки, привет. Что-то у нас тут тихо.
В общем, вот сандальки, которые мы Ромке купили:

Ну, а вот собстноо Ромка:
1. так мы купаемся (ну, + обливаемся душиком

2. на горшке))

3. Стоит в сторонке)

4. Ну и собстнно я с сыном)
pro100mariya вне форума  
Old 17.10.2011, 11:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

2. на горшке))

3. Стоит в сторонке)

сандалики классненькие!
а ты с сынулей такие милые симпатяшки
Маргошка22 вне форума  
Old 17.10.2011, 11:38
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки
Малышастиков с датками

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет-привет. Хи-хи, болтушки говоришь. Всего 2 странички за сегодня
Лен, а ты не !?!?!
Неееееееееееее

Цитата:
Машуля, сандалики супер))))
А вы с сыном просто ччудо
Доминошка вне форума  
Old 17.10.2011, 11:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:

2. на горшке))

3. Стоит в сторонке)

какие вы лапы! у нас горшок такой же

привет мамули!
Даш, мы так же спим, но я еще кормлю, поэтому сиську в зубы и спать дальше. Мне вот не нравится, что она беситься стала до ночи, а потом спит до 10 утра. Вот думаю, может попробовать на один сон перевести
Мы седня творог попробовали и чот не особо понравился
Лен-челяб Милана красотка
мое чудо приползла ко мне в ванну, пока я купалась и сидела ждала
Мама вчера принесла тампоны, я подумала, нах они мне пока, все равно нет ничего. Но мама глядела в воду и накаркала мне месюки Как же хорошо без них было полтора года
Марсик вне форума  
Old 17.10.2011, 12:04
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, если не трудно проголосуйте за моих животных
Мы в 16 ряду две фотки автор Лена-Доминошка)))
Заранее большое спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доминошка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:07
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветики!

сандалики классненькие!
а ты с сынулей такие милые симпатяшки
Пасибочки, Ритусь!

Цитата:
Привет мамульки
Малышастиков с датками

Неееееееееееее

Машуля, сандалики супер))))
А вы с сыном просто ччудо
Ленок, спасяп от нас с сыном)

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
какие вы лапы! у нас горшок такой же

привет мамули!
Даш, мы так же спим, но я еще кормлю, поэтому сиську в зубы и спать дальше. Мне вот не нравится, что она беситься стала до ночи, а потом спит до 10 утра. Вот думаю, может попробовать на один сон перевести
Мы седня творог попробовали и чот не особо понравился
Лен-челяб Милана красотка
мое чудо приползла ко мне в ванну, пока я купалась и сидела ждала
Мама вчера принесла тампоны, я подумала, нах они мне пока, все равно нет ничего. Но мама глядела в воду и накаркала мне месюки Как же хорошо без них было полтора года
Машуль, пасип.
У меня Ромка тож каждый час ночью просыпается. Съест смеси немного и дальше спит...... Я уже вся измучилась..... А днем каждые 30-50 минут просыпается. Я его приобниму, по головке поглажу и он дальше спит....

Кстати, я Ромку перевела на кормление через 5 часов.
Теперь у нас такое меню:
10-00 - каша (тарелка грамм 300)
15-00 - суп овощной (без мяса 350-400 г, с мясом 300-350 г)
20-00 - кефир (200 г) + творог (50 г)
перед сном (где-то 22-00 смесь 240 г).
Вроде выдерживает.

И спать стали только 2 раза (один сон я не считаю).
Короче, встаем мы в 8-00 +/- 30 мин. До завтрака может поспать минут 20-40. Потом мы спим с 12-00 или 12-30 до 14-30 (первый сон). Далее с 17-00 до 19-30 (иногда меньше) (второй сон). Ну и отбой после 22-00 как капризничать начнет.
pro100mariya вне форума  
Old 17.10.2011, 14:49
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, если не трудно проголосуйте за моих животных
Мы в 16 ряду две фотки автор Лена-Доминошка)))
Заранее большое спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сделано
456097 вне форума  
Old 17.10.2011, 14:54
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю Ксень....
Мне тут сказали что скорее всего он просто очень сильно перевозбуждается за весь день... Мы ща квартиру полностью исследовать начали. Так что все может быть. Сегодня искупаю в пустырнике - посмотрим как пройдет ночка..
Дашуль а ты проведи по лбу языком по его если соленный,то нужно от сглаза умыть.У нас такое было.Если что я потом напишу как умыть))
456097 вне форума  
Old 17.10.2011, 17:39
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик девы)
Маш, вы очаровашки))) Горшок у вас моднявый))))
Про Матвейку -сегодня вызвала врача. Пришла она, посмотрела, сказала, что зубы + горло красное и насморк. Выписала свечи (Ксю которые мне советовала) и кучу всякого от кашля. Но вот хоть убей я не вижу и не чувствую там зубов!!!!! Может я тупая.... Короче вот так...
Про меня - я сижу вся в соплях и с темпер 37.2, не спавшая уже 3 ночи подряд с краснющими глазами) Вопщем одним словом - очаровашка))))
Лен, проголосовала)
~knopochka~ вне форума  
Old 17.10.2011, 17:42
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Дашуль а ты проведи по лбу языком по его если соленный,то нужно от сглаза умыть.У нас такое было.Если что я потом напишу как умыть))
Да вроде не соленый....
Это капец, я уже и святой водой прыскала на кроватку и умывала дитя... Все равно
~knopochka~ вне форума  
Old 17.10.2011, 22:25
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

эй! кто-нибудь дома???
Приветы!
Че-то сегодня тишина....
А я сегодня наконец-то мишку довязала Как раз Софке на 8 месяцев получился подарочек. Уже на зубок попробовали
воть
Natabdul вне форума  
Old 17.10.2011, 22:39
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
эй! кто-нибудь дома???
Приветы!
Че-то сегодня тишина....
А я сегодня наконец-то мишку довязала Как раз Софке на 8 месяцев получился подарочек. Уже на зубок попробовали
воть
Привет, Натусь.
Ну, ты умничка. Классный мишка получился. Я вот все мечтаю научиться вязать, но мне кажется, что это не мое.
Кстати, с даткой вас с Софкой!
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема