![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда в детский центр ходили, мазали и заболели, а врач мне потом рассказала, что они не защищают вовсе((( но вы попробуйте!!! Цитата:
у нас тоже завед поменялась, но наша сама ушла((( Цитата:
ждем завтра)))) УДАЧКИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня ездили с Нюськой в мегу, купили ей наконец то зимние ботики... с 26 размером оказалась большая проблема...их очень, очень мало, той фирмы что нам нужна была!!
среди девчачих их просто не было ни в одном магазине, пришлось взять унисекс))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
/Я прям слышу повально зав увольняют, в соседнем садике уволили тоже.
Мы за нашу боремся свекровь моя сказала, что будут делать холдинги. 1 зав на 2-3 садика, так предполагалось еще в мае(она тогда сказала) вот пришла в соседний сад новая зав и грит ни театров, ни фотографов, ни дед морозов- не положено!!!! Оксаночка, с покупкой Мазь я бы сказала все равно спасает немного! ИР, а я переживала и воспитатели попросили родителям сказать что все говорят и проводить в зал, где была разборочная комиссия, так одна мама сказала мне,а вы что караулите всех?))) не придурочная? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
лень фоткать самой)) вот такие только серые - http://goods4kids.ru/files/Image/Goo...5%2080%203.jpg
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятное дело, что не на 100%, но хоть немного.... ![]() Спасибо!!!! Цитата:
![]() У вас 26 размер? У нас 23... Я тоже собиралась покупать и Кате и Диме. А тут мама в Анапу поехала. Накупила там всего. И ботинки зимние всем, а Кате так и зиму и осень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
еще не могу нигде резиновые сапожки Кате купить. Они все с 25 размера
![]() Мама уже и дождевик ей купила, а сапог всё нету ![]() Блин, у нас так задождило. Дождь 2-й день без перерыва. Как в садик идти? Мама еще не вернулась из Анапы, дождевика еще нет, а зонтик не спасёт.... Придётся от машины короткими перебежками с Катей на руках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас нога 15,5 см, 26 это с запасом небольшим, носочек одеть если очень холодно будет... мы вчера мужем ездили искали, красивых много, но вот тепло в них или нет неизвестно, а про эти все говорят, что теплые!!! поэтому их и искали!!! у нас сейчас бабуля в турции, может тоже чего нибудь нам привезет новенькое)))))) в дочках-сыночках вещи войчик (для девочек) - такие классные но цены на них....ппц какие!!!но красивущие такие)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, Кать, нам на род собрании педиатр в саду (она из поликлиники на полставочки) говорила, что обязательно при посещении поликлиники, транспорта в обязательном порядке мазать пазухи носа и под носом оксолином или вифероном. Мол не надолго (часа 3), но защитит от гриппа и орви, орз...
![]() Ксю, сапожки круть!! А где у тебя +2?? А у нас косяк какой-то одна нога длинее другой почти на САНТИМЕТР ![]() |
![]() |