![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже...вот думаю кто ещё дает....а растишку??? я всё боюсь...там же написано с 3 лет..........
я печень брала в вакумной упаковке куринную. у нас новый супермаркет открылся, так там всё свежее...мама моя взяла и я протушила...такая вкусняшка... толкла с картошкой пюре... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеи, маманьки
![]() ![]() Нат, с племяшей ![]() Галь, с покупками и ремонтом ![]() Мама Женя и Ритуля красотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, лечись... Про кровать девочки правы Кать, с документом сына ![]() Ксю, наконец-то.. с креслом вас ![]() ![]() ![]() Рита моя еще не ходит совсем. только вдоль опоры. К году уже все готово. сегодня забрала заказ с фотомастерской: медали, бланки для письма в будущее, календарь "мой первый год" и "На кого похожа". Осталось только еду приготовить. но это в пятницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, клипы посмотреть не могу ваши. не тянет Инет или комп
![]() ![]() Ань, я печень давно даю и куринную и говяжью. очень любит. А палочки пару раз стаскивала со стола втихоря ![]() ![]() ![]() |
![]() |