Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 12:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ООООООООООО, знакомо,гадко,но сразу помогает
ага
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 12:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Диан, Самирка молодец, уже встает))))) а у вас кроватка уже отпущена? моя только на коленки встает, вот хочу отпустить пониже, может и на ножки встанет, хотя я не тороплюсь...просто боюсь что вывалится из кроватки если встанет...

Ксю, Максик такой хорошенький)))

я то троих не планировала, а вот так получается....старшая доча от первого брака....а мужу хочется еще и сыночка, да и мне хочется))))......ну а там видно будет, может и соберусь))))
Опущено уже все...но....все равно..страшно как то(((Я сама в шоке...он толком сесть то не мог..из положения лежа..а тут...я прям офонарела)))Да еще и пошел по кроватке....пипец))))Ну..Лен...тебе за мужество....орден)))3-их хочешь))
ElDi вне форума  
Old 17.10.2011, 12:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дианк!!С шажками вас!!))))))
я б с радостью за вторым...но пока..чет..не получается(((((
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2011, 12:20
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки офигеть мой нооут тоже набрал троянов-вирусов.... обалдеть...
ELDi с ходушками вас))))
Пузяка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки офигеть мой нооут тоже набрал троянов-вирусов.... обалдеть...
ELDi с ходушками вас))))
оооо
эти троянчики
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 12:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

у мну раз в 2 недели муж чистит комп!!!ТАМ по 30!!!!!!!!!вирусов!!!!!!
а кроме как пуз я нигде не бываю!!!!
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2011, 12:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Опущено уже все...но....все равно..страшно как то(((Я сама в шоке...он толком сесть то не мог..из положения лежа..а тут...я прям офонарела)))Да еще и пошел по кроватке....пипец))))Ну..Лен...тебе за мужество....орден)))3-их хочешь))
Диан, а вы что уже сами пошли? или за ручки, я что-то много пропустила ))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дианк!!С шажками вас!!))))))
я б с радостью за вторым...но пока..чет..не получается(((((
У меня постоянно антивирус мигает, то на пузяке то в контакте
Ana вне форума  
Old 17.10.2011, 12:23
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
а почему?
Карьеру сделать надо говорит.она сама карьеристка.вот и меня туда же.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 17.10.2011, 12:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
бедная Манюня!!!! (( быстро успокоить удалось? у меня просто РОмыч когда 1 раз шмякнулся с дивана, так 30 минут навзрыд плакал. и потом еще очень долго всхлипывал Он носом ковер пропахал тогда, аж с носа потом кожа слазила

а мы вот вчера.. на соревнованиях тусили весь день. мужа моя 1ое место взяла в своей дисциплине. правда, не на наших собаках. но наши дружно приболели
она даже и не поняла, я как толькл взяла её замолчала, но сон весь улетучился, игралась пол часа ночью..

Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ох ну и наболтали, чуть глазюки не повылазили вас перечитывать

Доброе утро солнышки!!!!

Максиму очень понравилось смотреть в окно))))

а вот это чудо нашли у себя на участке))) в рамочку под стекло потом ее засуну))))
Максик шустрик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
спасибо, Ксюх! теперь только у него самый большой кубок в доме!!! даже больше моего!
придется и мне что-нить выигрывать, блин!

Максимка клевый!! стоит уже! большой такой!!
ничего, скоро и ты войдёшь в свой привычный мир побед
Цитата:
Афигенский домик!!!!!!!!!УУУХТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
У нас САМЫЙ КЛАССНЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!
Пропажа!!!!Привет!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 12:25
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Карьеру сделать надо говорит.она сама карьеристка.вот и меня туда же.
Угу, начнешь карьеру делать, а через 5 лет в декрет и на фиг вся карьера, не логично, сначала уж нарожай, а потом и карьеру))
Ana вне форума  
Old 17.10.2011, 12:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мене ваще антивир как то заблокировал вход на пузяку
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 12:26
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооооооо накатали пока спала!!!!!!!!!!пойду почитаю)))))))))))я тел. выключила чтоб никто не будил и проспали с машкой до 12)))
Elenka248 вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик,Ленусь)))
мурррзик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Угу, начнешь карьеру делать, а через 5 лет в декрет и на фиг вся карьера, не логично, сначала уж нарожай, а потом и карьеру))
а я попала между карьерой и карьерой
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 12:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
оооооооо накатали пока спала!!!!!!!!!!пойду почитаю)))))))))))я тел. выключила чтоб никто не будил и проспали с машкой до 12)))
хеллоу
супппппер
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 12:28
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я про то же.
А когда вообще можно после родов опять беременеть?
Ирина Улина мама вне форума  
Old 17.10.2011, 12:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Эх, молодцы вы, мне бы так )))))

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Вот и я про то же.
А когда вообще можно после родов опять беременеть?
Если ЕР, то хоть сразу ))) если КС то года через 3
Ana вне форума  
Old 17.10.2011, 12:32
Ana
Мама-теоретик

Кстати девочки, очень много вирусов на радикале вылетает, когда фоточки смотришь.
Ana вне форума  
Old 17.10.2011, 12:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
нам помогает холисал

Сег муж торт печь будет свой фирменный
День и ночь называется
оо, муж торт печь!!!!!!!!!!!!крутая ты!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
И у меня двойня может быть.....пипец)))А ты когда сама то за вторым хочешь?

Та же фигня и этот вопрос меня мучает....КОГДА????КОГДА БУДЕТ СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ)))

Мммм...мням-мням

Девочки....у нас прогресс...я такая довольная...пошла за мужем дверь закрывать...захожу в комнату....мой стоит в кроватке...сам встал...и вдоль ходить начал...круто)))

И вопрос....кто за вторым хочет пойти?И когда?)))
Двойня - это мурзина мечта!!!!а я двойню не хочу...как то для меня это не прикольно а третьего хочу, но разрваюсь между разницей в возрасте - маленькую не потяну, а до большой могу не дотянуть
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Привет, Юлек
Вибруцил или изофру не пробовала в нос капать
А горло я обычно настойкой календулы мажу не разбавляя
ваще хорошее средство водка с перцем
хотя бабушка моя лечила горло за один раз керасином
а насморк - поджигала технич вату и ее надо было нюхать
пробирало до мозга но сразу помогала
ВЫздоравлявайте
ОГО методы
Цитата:
Эх, молодцы вы, мне бы так )))))

Если ЕР, то хоть сразу ))) если КС то года через 3
она если просыпалась я ей сисю в рот и дальше спит - силой заставила
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 12:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

вирусы?где?мой комп ничего не выдаёт...и при проверке тоже
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема