![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики всем! Как вы и ваши малыши?
Мы тут заболевали, муж простыл и детки от него заразились( Сейчас уже выздоровели, ттт! А меня уже третий день с утра тошнит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я купила сыну карусель на кровать, но он ее пока в упор не видит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы собираемся в след. году опять запузячиваться, где-нить в конце года ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лоли, ну козье молоко очень близко к женскому по составу и свойствам ))) и полезнее чем коровье, и не вызывает непереносимости )))) ну поглядим... Мож мне еще грудь рассосет сына... А там уже буду йогурт делать из натурального козьего )))
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ого, уже о втором думаете ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tatyanalv;4097113]
А мы записались на 2014 год, с 3-х лет пойдем ![]() Ну наверное. нам сегодня сказали, что можно было мужу на работе справку взять, что он по контракту служит и нам бы быстрей путевку дали... но мы не будем ее делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() По утрам? А не рвёт? |
||
![]() |