Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 22:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

А микамилк совсем плохая смесь? Я боюсь переводить, нам Нутрилон кисломолочный очень хорошо пошел, вообще никаких проблем (т-т-т), но 300р. за банку(((
Лоли вне форума  
Old 16.10.2011, 23:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли 300рублев ет не так уж и много... Муж у меня вот хотит перевести на смесь из козьевого молока.. А она за баночку 600рубликов стоит... Пока отговорила, так как тоже нутрилон кушаем и ТТТ вроде норма все...
а еще нам в роддоме подарили банку енфамил премиум.. Кто нить кушал его? Как он?
*Умка* вне форума  
Old 16.10.2011, 23:15
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
А микамилк совсем плохая смесь? Я боюсь переводить, нам Нутрилон кисломолочный очень хорошо пошел, вообще никаких проблем (т-т-т), но 300р. за банку(((
А какая необходимость переводить? Раз пошел нутрилон и корми им, зачем над детенком эксперементировать.
HATA вне форума  
Old 16.10.2011, 23:49
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, приветы!!!
сейчас взвесила своего обжору, мы родились 3270, выписались 3120, а сейчас 3900 весим!!!! представляете??? я то думала он не наедается, целый день на сиське висит, не спит почти весь день, писает очень много, и какает очень много...а он вон как отъелся

смотрю многие на смеси переходят, а мы что-то так к сиське приноровились

[QUOTE=Selenita;4087589]Поль, я такой воронкой еще со старшим пользовалась)))) Удобно, до сих пор лежит, если что вдруг, то ей воспользуюсь.... А от коликов массажик хорошо помогает, животик гладишь и ножками велосипедик делаешь...

да, воронка это просто находка, не знаю что бы мы без нее делали, массажик мы не любим, орем как резанные, если на животик ложимся помогает ещё.

[QUOTE=Я-ночка;4087767]Selenita,

По поводу воронки из спринцовки, это всё, конечно, хорошо и помогает она просто на ура. Мой после неё в течение 5-ти минут отрубается до самого утра. Но я ж не могу ему постоянно так газы отводить, а у нас это целая проблема каждый вечер(((. Ничего кроме это спринцовки не помогает, хоть он и воздух выпускает после кормления, и пукает, и гадит нормально, а всё равно газики, и много(((. Я вообще кроме чая с сухарями почти ничего не ем, так бывает одна картошка за день, или гречка вечером, или банан.

я каждый день ей пользуюсь, и не один раз, нервы не выдерживают слушать эти вопли, да и микрофлору она не нарушает, и наш малыш спит тоже до утра
Поля-ля вне форума  
Old 16.10.2011, 23:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня никакого эффекта от воронки, может что не так делаю?
HATA вне форума  
Old 17.10.2011, 00:28
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
а у меня никакого эффекта от воронки, может что не так делаю?
я кончик намазываю кремчиком(бипантеном), или слюнями, и потихонечку вставляю где-то на 3-4см,ещё ножки беру в руку и прижимаю к животику...
у нас каждый раз ошеломляющий эффект
а ты как используешь?
Поля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 00:41
Поля-ля
Мама-теоретик

Девочки, а какие самые первые достижения у малышей? они переворачиваться должны начать? во сколько они в игрушки начинают играть? а то мы с мужем накупили всего,
Поля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 08:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
я каждый день ей пользуюсь, и не один раз, нервы не выдерживают слушать эти вопли, да и микрофлору она не нарушает, и наш малыш спит тоже до утра
Очень много читала и слышала про этот метод - все говорят что нельзя так часто пользоваться. Ребёночек привыкает к тому, что ему каждый раз помогают сходить в туалет и перестаёт ходить сам... И привыкание длится до момента ввода прикорма. Советуют использовать его хотя бы раз в день, и то, только в тех случаях, когда ляля ну никак сам не может...
mahoni вне форума  
Old 17.10.2011, 08:51
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
А мы сегодня на очередь в садик встали. Путевку сказали в 2013 году дадут.
Viktoriya K вне форума  
Old 17.10.2011, 08:54
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Ничего себе, некоторые уже до утра спят... а мы нет еще....=(((
Viktoriya K вне форума  
Old 17.10.2011, 09:36
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Девочки, а вы не в курсе, если мы на ИВ, то педя может дать рецепт на молочную кухню? Я слышала, что смесь можно бесплатно получать.
Мне уже выписали молочку на ноябрь. Не обязательно надо быть на ИВ, чтобы молочку выписали. Ее с 0 мес. выписывают, просто сама попроси.
Нам агушу кисломолочную выписали и смесь. Но мы и с первой дочей эту смесь не брали, как-то не внушает она мне доверия И сейчас брать не бум.

Цитата:
Мы эту смесь попили с первой дочкой несколько дней и сразу начались страшные запоры. Но кому-то она нравится. У нас мамочки во дворе ее берут и не жалуются. Это все индивидуально
А 300р. - это еще нормально. Мы Нутрилон гипоаллергенный почти за 600р. покупаем (маленькую баночку)....

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
А мы сегодня на очередь в садик встали. Путевку сказали в 2013 году дадут.
А мы записались на 2014 год, с 3-х лет пойдем А вы в ясли?

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а какие самые первые достижения у малышей? они переворачиваться должны начать? во сколько они в игрушки начинают играть? а то мы с мужем накупили всего,
Самые первые - это АГУканье Мы уже во всю болтаем А переворачиваться все по разному начинают. Если малыш пухлячек, то позже может. А если худенький, то месяцам к 3, если я не путаю Уже все позабылось
И играть вроде тоже ближе к 3 мес. начинают.
Мы сейчас ее кладем под такую игрушку, она лежит все рассматривает, иногда ручками по ним стучит, они трещат, крутятся.... ей нравится
Tatyanalv вне форума  
Old 17.10.2011, 10:14
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветики всем! Как вы и ваши малыши?
Мы тут заболевали, муж простыл и детки от него заразились( Сейчас уже выздоровели, ттт!
А меня уже третий день с утра тошнит Даже понять не могу от чего так
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:22
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мы тут заболевали, муж простыл и детки от него заразились( Сейчас уже выздоровели, ттт!
Приветик! Растем по тихоньку Тошнит говоришь )))) Может еще двойня?
Tatyanalv вне форума  
Old 17.10.2011, 10:29
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ой, не надо пока Я что-то прям переживаю А вообще я же грудью кормлю, докармливать я только два дня назад начала
Old 17.10.2011, 11:08
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лоли 300рублев ет не так уж и много... Муж у меня вот хотит перевести на смесь из козьевого молока.. А она за баночку 600рубликов стоит... Пока отговорила, так как тоже нутрилон кушаем и ТТТ вроде норма все...
а еще нам в роддоме подарили банку енфамил премиум.. Кто нить кушал его? Как он?
А почему на козье хотите? Оно лучше?
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А какая необходимость переводить? Раз пошел нутрилон и корми им, зачем над детенком эксперементировать.
Да я думала на бесплатную смесь перевести, но думаю, что не буду эксперементировать, лучше будем покупать.

Цитата:
Мне уже выписали молочку на ноябрь. Не обязательно надо быть на ИВ, чтобы молочку выписали. Ее с 0 мес. выписывают, просто сама попроси.
Нам агушу кисломолочную выписали и смесь. Но мы и с первой дочей эту смесь не брали, как-то не внушает она мне доверия И сейчас брать не бум.

Мы эту смесь попили с первой дочкой несколько дней и сразу начались страшные запоры. Но кому-то она нравится. У нас мамочки во дворе ее берут и не жалуются. Это все индивидуально
А 300р. - это еще нормально. Мы Нутрилон гипоаллергенный почти за 600р. покупаем (маленькую баночку)....

Самые первые - это АГУканье Мы уже во всю болтаем А переворачиваться все по разному начинают. Если малыш пухлячек, то позже может. А если худенький, то месяцам к 3, если я не путаю Уже все позабылось
И играть вроде тоже ближе к 3 мес. начинают.
Мы сейчас ее кладем под такую игрушку, она лежит все рассматривает, иногда ручками по ним стучит, они трещат, крутятся.... ей нравится
Мы завтра к педе идем, бум тоже рецепт просить.
А я купила сыну карусель на кровать, но он ее пока в упор не видит

Цитата:
Лар, выздоравливайте!!!

Цитата:

А мы собираемся в след. году опять запузячиваться, где-нить в конце года
Лоли вне форума  
Old 17.10.2011, 11:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, ну козье молоко очень близко к женскому по составу и свойствам ))) и полезнее чем коровье, и не вызывает непереносимости )))) ну поглядим... Мож мне еще грудь рассосет сына... А там уже буду йогурт делать из натурального козьего )))
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2011, 12:21
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не надо пока Я что-то прям переживаю А вообще я же грудью кормлю, докармливать я только два дня назад начала
На сколько я знаю, многие во время ГВ беременели. Так что это не показатель. Иди за тестиком

Цитата:

Да, карусель высокова-то весит, надо что-то пониже )))

Ого, уже о втором думаете Молодчина Я отбивалась до последнего, но потом сдалась

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лоли, ну козье молоко очень близко к женскому по составу и свойствам ))) и полезнее чем коровье, и не вызывает непереносимости )))) ну поглядим... Мож мне еще грудь рассосет сына... А там уже буду йогурт делать из натурального козьего )))
А я много отзывов читала, что на смеси на козьем молоке бывает аллергия. Хотя оно и считается не аллергенным, но вот такая засада
Tatyanalv вне форума  
Old 17.10.2011, 12:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Tatyanalv;4097113]

Ну наверное. нам сегодня сказали, что можно было мужу на работе справку взять, что он по контракту служит и нам бы быстрей путевку дали... но мы не будем ее делать.
Viktoriya K вне форума  
Old 17.10.2011, 12:49
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже тошнит иногда. я тож боюсь. мы с мужем уже секасимся а мне беременить нельзя... я после КС.
Viktoriya K вне форума  
Old 17.10.2011, 12:57
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А почему на козье хотите? Оно лучше?

Да я думала на бесплатную смесь перевести, но думаю, что не буду эксперементировать, лучше будем покупать.

Лар, выздоравливайте!!!

Спасибо!
Цитата:
На сколько я знаю, многие во время ГВ беременели. Так что это не показатель. Иди за тестиком
Аааааа Мне страшно
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Меня тоже тошнит иногда. я тож боюсь. мы с мужем уже секасимся а мне беременить нельзя... я после КС.
По утрам? А не рвёт?
Закрытая тема