Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 11:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, я наоборот не хочу мальчика Вот просто не дай бог!!!

Аленушку с 1.5 годиками!!!
Не грусти!!! Не такая уж она и взрослая, это во-первых, а во-вторых, у нас еще вся жизнь впереди!
Я вот вообще начала обдумывать варианты уехать из России. Причем как выяснилось, муж тоже не против. Так что будем думать!
Спасибо Здорово Вы придумали!Нужно туда где целый год тепло-витамины, солнце, еще лучше море , там и люди жизнерадостнее.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.10.2011, 12:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо Здорово Вы придумали!Нужно туда где целый год тепло-витамины, солнце, еще лучше море , там и люди жизнерадостнее.
Да, к морю было бы круто конечно! Но это уж как получится
Glare вне форума  
Old 17.10.2011, 12:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, к морю было бы круто конечно! Но это уж как получится
так вам в болгарию можно уехать жить))
я почему то хотела бы в финляндии жить..не знаю почему..там ж холодно!!! но мне кажется там так круто
костюмы да Юль клевые))яркие)))
ну мне кажется,что мы не можем выздороветь потому что лезут зубы((( может что то имунное попить!
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2011, 12:25
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я почему то хотела бы в финляндии жить..не знаю почему..там ж холодно!!! но мне кажется там так круто
ну мне кажется,что мы не можем выздороветь потому что лезут зубы((( может что то имунное попить!
Ой нет, только не Болгария Хотелось бы уехать в более развитую и экономически стабильную страну: Австралия, Новая Зеландия, Швеция, Дания...
Я тоже на зубы грешу... У нас этот клык последний застрял как будто, никак не вылезет!
Glare вне форума  
Old 17.10.2011, 12:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой нет, только не Болгария Хотелось бы уехать в более развитую и экономически стабильную страну: Австралия, Новая Зеландия, Швеция, Дания...
Я тоже на зубы грешу... У нас этот клык последний застрял как будто, никак не вылезет!
Freya вне форума  
Old 17.10.2011, 12:30
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я бы в Канаду рванула
Freya вне форума  
Old 17.10.2011, 12:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Не спится мне, легла в 9 вечера с Аленой, наверное 1 раз так рано за год, поспала чуток-живот тянет-видимо, вспоминает марафон 1, 5 годовалой давности, я как раз в это время уговаривала ее родиться, она послушная- в 7 утра отошли воды и началось...в 17:45 родилась доча)
Что-то я никак не настроена на отмечание, и в душе грусть, а не ощущение праздника-лялька выросла, нужно идти дальше, а с этим вопрос.
Аленушку с полторушкой
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Апчих на тебя ,пусть у вас сыночек будет (у меня сыночки хорошо получаются)
спасибо
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Молодцы!
Не отчаивайтесь! Все получится!!!100%
спасибо. Нееее, мы не будем отчаиваться, мы ж тока приступили
Алису полгода ждали
Цитата:
Доброе утро!

У Софии опять расстройство. Ночью 2 раза на горшочек сажала.( причем она сама говорила ка-каа))) Не пойму от чего - реакция на клык? Я думала, может травяной чай вечерний слабит, но уже не даю 3 дня.
Или от отмены ГВ какая-то перестройка пищеварения идет?
мне кажется это на клык больше. ты же ее не резко с гв перевела на еду, вы же до отучения от груди все это ели, чем щас питаетесь. так что скорее вам стул восстановить.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас опять ЧП...у Таи отит.
Под утро проснулась-плач, темпа...хорошо хоть Отипакс был, быстро закапала ей ушки. Утром к врачу сгоняли-мои подозрения подтвердились. Наш насморк непроходящий дал осложнения.
поправляйтеся скорее
Цитата:
приветик девочки..
Таечке скорее поправится!!!
Аленушку с 1,5 годиками

Нютка вам удачки,ттт ттт ттт,чтоб все получилось как вы хотите!!!
на счет зимних костюмов..я решила отхожу эту зиму в прошлогоднем пальто,хочу конечно горнолыжку..но не потяну наверно((посмотрим хотя...ща с заказов таовских не буду себе ниче брать..денежку подкоплю и возьму может))
хочу такой: штаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и куртка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!
классный костюмчик
Цитата:
а мы седня встали в 9.30))))
но((((((((я с насморком кашлем..Саня тож подкашливает((достало уже..не знаю уже че делать..морсы даю...одеваю тепло...пофиг((все равно,выздоравливаем-неделя-снова болеем(((
не болейте.
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Нютка, вам удачи и скорейшего запузячивания!!!!!!! Молодцы!!!!Кто еще последует вашему примеру?
спасибо
Цитата:

Я вот вообще начала обдумывать варианты уехать из России. Причем как выяснилось, муж тоже не против. Так что будем думать!

мы тоже планировали с мужем. но не раньше чем через 3-5 лет. а вы куда думаете?
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Всем деткам не болеть и мамочкам тоже!
Ща снежок скоро выпадет, мне кажется деткам столько радости будет
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Аленушку с полторушкой

Спасибо
А я пока никуда не хочу-столько в жизни поменяла мест жительства, хочется стабильности, перемен не хочется и привыкать к чужой стране тем более. Хотя, в плане будущего детей и их здоровья-Россия, наверное, не лучшая страна, но все меняется в мире и трудно угадать, где будет действительно все замечательно во всех отношениях.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.10.2011, 13:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот обещенная фотка.
обувку и шапку осталось купить.
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Леша с утра караул! Как будто существует только он и его интересы... даже по телефону не дал поговорить((((
Тань, мы в спортмастере мужу многое покупаем, а я себе все что покупала - разочаровалась в качестве... правда дорогое не покупала, я одежду имею ввиду.
обувью довольна!!!
Может не выспался?
София тоже сегодня с ночными вставаниями вареная с утра.
Цитата:

Аленушку с 1.5 годиками!!!
Не грусти!!! Не такая уж она и взрослая, это во-первых, а во-вторых, у нас еще вся жизнь впереди!
С одной стороны классно, а с другой - чужая страна, другие традиции, а язык? Чтобы уехать , надо экзамен сдавать или тесты вроде. А как с работой быть там? Не знаю, у меня языковой барьер, наверное
В общем, не уезжай: Cray:
Цитата:
Какие сейчас лезут?
Может курс Виферона?
Цитата:
И у Сонечки застрял.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А я бы в Канаду рванула
Поддерживаю этот вариант)))
Цитата:
Всем деткам не болеть и мамочкам тоже!
Ща снежок скоро выпадет, мне кажется деткам столько радости будет
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:10
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот обещенная фотка.
Лапочка! А смеется так заразительно!
Какие помпошки
Детки очаровательны в зимних костюмах!
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лапочка! А смеется так заразительно!
Какие помпошки
Детки очаровательны в зимних костюмах!
Алисе так эти помпоны нравятся. они мягкие как песец и пушистые. а может и песец
А смеется она на камеру очень часто )))) у нас почти все фотки ща улыбашные. позирует
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы в Канаду рванула
Я что то не хочу туда, не знаю почему. Душа не лежит

Цитата:

Ну да, раньше и у нас не получится 100%. Чтобы перебраться в другую страну года через 3 - нужно уже сейчас начинать! Мы еще толком не обсуждали даже куда Вот вечером муж придет, поговорим.

Цитата:
Спасибо
А я пока никуда не хочу-столько в жизни поменяла мест жительства, хочется стабильности, перемен не хочется и привыкать к чужой стране тем более. Хотя, в плане будущего детей и их здоровья-Россия, наверное, не лучшая страна, но все меняется в мире и трудно угадать, где будет действительно все замечательно во всех отношениях.
Да, это ты правильно говоришь, неизвестно где будет лучше. Но в России лучше не будет точно, по крайней мере на нашем веку

Цитата:

вот обещенная фотка.
Какая прелесть Алиске идет очень!

Цитата:
С одной стороны классно, а с другой - чужая страна, другие традиции, а язык? Чтобы уехать , надо экзамен сдавать или тесты вроде. А как с работой быть там? Не знаю, у меня языковой барьер, наверное
В общем, не уезжай: Cray:
Конечно это все тяжело, и барьер есть языковой, особенно у мужа (он вообще ни одного языка не знает). Но экзамены сдавать не надо никакие И скорее всего первые пару-тройку лет жить в другой стране будет не сладко, это я осознаю. Конечно просто так,в никуда уезжать мы точно не будем. Я думаю надо получить какое то образование дополнительно либо там, либо в России, потом искать предложения по работе и потом думать о переезде. Но я бы очень не хотела чтобы Алена училась и работала здесь
Glare вне форума  
Old 17.10.2011, 14:06
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно это все тяжело, и барьер есть языковой, особенно у мужа (он вообще ни одного языка не знает). Но экзамены сдавать не надо никакие И скорее всего первые пару-тройку лет жить в другой стране будет не сладко, это я осознаю. Конечно просто так,в никуда уезжать мы точно не будем. Я думаю надо получить какое то образование дополнительно либо там, либо в России, потом искать предложения по работе и потом думать о переезде. Но я бы очень не хотела чтобы Алена училась и работала здесь
не знаю, решилась бы я на такой ответственный шаг
одно дело - учиться и остаться там, когда уже разберешься во всех тонкостях....
другое - всей семьей отправиться...
может я так думаю, от того,что я не вникала....да, и знакомые, мне кажется, нужны, чтобы подсказывали и рассказали все,как есть.
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:11
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

вот обещенная фотка.
класс Алиска прелесть
Freya вне форума  
Old 17.10.2011, 14:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вобще хотела монклер себе взять,с тао)) там они намного дешевле чем в Москве))
я не представляю сколько тут стоит оригинал монклер, если в Италии 40тыс,
тут 80 наверное
я хочу посмотреть сколько в декабре/январе будет стоить на оригинальном сайте и если что взять

Цитата:
Ну да, раньше и у нас не получится 100%. Чтобы перебраться в другую страну года через 3 - нужно уже сейчас начинать! Мы еще толком не обсуждали даже куда Вот вечером муж придет, поговорим.

Юль, флаг в руки за смелость!
я пыталась вырваться из России во Францию, но не получилось...
больше пытаться не буду, т.к. слишком много сил надо потратить непонятно на что
и возраст - 28 лет.. тут реально карьеру сделать, уважаемым человеком быть... а там полы мыть???
если учится, на престижное, то лет 6 хотя бы
я лучше тут буду начальником, туда и в другие места буду отдыхать ездить 2-3 раза в год и постораюсь чтобы мои дети там учились!!! и меня в старости перевезли
конечно они там живут в двухэтажных особниках работая учителями и дворниками... (сравнение взяла по з/п, исходя из этого критерия).
а мы живем в хрущевках или с родителями...
только к тебе это не относится, но почти вся пузяка живет на маленькой площади
Аномалия вне форума  
Old 17.10.2011, 14:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я что то не хочу туда, не знаю почему. Душа не лежит

Да, это ты правильно говоришь, неизвестно где будет лучше. Но в России лучше не будет точно, по крайней мере на нашем веку

Какая прелесть Алиске идет очень!

спасибо
Цитата:
может я так думаю, от того,что я не вникала....да, и знакомые, мне кажется, нужны, чтобы подсказывали и рассказали все,как есть.
да как минимум без знакомых очень тяжело
Цитата:
класс Алиска прелесть
спасибо
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Знакомые это конечно хорошо, но их нет.. А всей семьей в никуда мы точно не поедем, мы же не планируем сорваться прямо сейчас! Конечно сначала надо разобраться с работой, жильем, получить вид на жительство и потом ехать.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, флаг в руки за смелость!
я пыталась вырваться из России во Францию, но не получилось...
больше пытаться не буду, т.к. слишком много сил надо потратить непонятно на что
и возраст - 28 лет.. тут реально карьеру сделать, уважаемым человеком быть... а там полы мыть???
если учится, на престижное, то лет 6 хотя бы
я лучше тут буду начальником, туда и в другие места буду отдыхать ездить 2-3 раза в год и постораюсь чтобы мои дети там учились!!! и меня в старости перевезли
конечно они там живут в двухэтажных особниках работая учителями и дворниками... (сравнение взяла по з/п, исходя из этого критерия).
а мы живем в хрущевках или с родителями...
только к тебе это не относится, но почти вся пузяка живет на маленькой площади
Ты так говоришь, как будто 28 лет - это все, конец Люди и в 38 уезжают и делают нормальную карьеру. Если кто то едет туда полы мыть или дворником работать - это их дело конечно, ко мне это точно не относится. Вообще если так рассуждать, можно находить только сплошные минусы в переезде в другую страну, а можно также найти 1000 минусов в том, чтобы остаться здесь, в России. Главное в этом деле - ЖЕЛАНИЕ! И все. Если есть обоюдное желание уехать, хорошо наладить жизнь в другой стране - то все должно получится, а если желания особого нет, или не все члены семьи согласны - то можно найти 1000 причин чтобы не ехать
Glare вне форума  
Old 17.10.2011, 14:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сейчас читаю об обучении МВА. Такая каша в голове..... Я так поняла что это подходит только тем, у кого уже есть управленческий опыт работы в какой то сфере. Т.е. мне нет смысла идти учиться? Никто не интересовался этим?
Вообще классно было бы, у них выдаются 2 диплома - российского и западного образца, во многих зарубежных странах они котируются!
Glare вне форума  
Закрытая тема