![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вам в болгарию можно уехать жить))
я почему то хотела бы в финляндии жить..не знаю почему..там ж холодно!!! но мне кажется там так круто ![]() костюмы да Юль клевые))яркие))) ну мне кажется,что мы не можем выздороветь потому что лезут зубы((( может что то имунное попить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже на зубы грешу... У нас этот клык последний застрял как будто, никак не вылезет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо. Нееее, мы не будем отчаиваться, мы ж тока приступили ![]() Алису полгода ждали Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
классный костюмчик Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже планировали с мужем. но не раньше чем через 3-5 лет. а вы куда думаете? |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я пока никуда не хочу-столько в жизни поменяла мест жительства, хочется стабильности, перемен не хочется и привыкать к чужой стране тем более. Хотя, в плане будущего детей и их здоровья-Россия, наверное, не лучшая страна, но все меняется в мире и трудно угадать, где будет действительно все замечательно во всех отношениях. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
София тоже сегодня с ночными вставаниями вареная с утра. Цитата:
![]() В общем, не уезжай: Cray: Цитата:
Может курс Виферона? Цитата:
Поддерживаю этот вариант))) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что то не хочу туда, не знаю почему. Душа не лежит
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая прелесть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() одно дело - учиться и остаться там, когда уже разберешься во всех тонкостях.... другое - всей семьей отправиться... может я так думаю, от того,что я не вникала....да, и знакомые, мне кажется, нужны, чтобы подсказывали и рассказали все,как есть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут 80 наверное ![]() я хочу посмотреть сколько в декабре/январе будет стоить на оригинальном сайте и если что взять ![]() Цитата:
я пыталась вырваться из России во Францию, но не получилось... больше пытаться не буду, т.к. слишком много сил надо потратить непонятно на что ![]() ![]() и возраст - 28 лет.. тут реально карьеру сделать, уважаемым человеком быть... а там полы мыть??? если учится, на престижное, то лет 6 хотя бы ![]() я лучше тут буду начальником, туда и в другие места буду отдыхать ездить 2-3 раза в год и постораюсь чтобы мои дети там учились!!! и меня в старости перевезли ![]() конечно они там живут в двухэтажных особниках работая учителями и дворниками... (сравнение взяла по з/п, исходя из этого критерия). а мы живем в хрущевках или с родителями... только к тебе это не относится, но почти вся пузяка живет на маленькой площади ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я сейчас читаю об обучении МВА. Такая каша в голове..... Я так поняла что это подходит только тем, у кого уже есть управленческий опыт работы в какой то сфере. Т.е. мне нет смысла идти учиться? Никто не интересовался этим?
![]() Вообще классно было бы, у них выдаются 2 диплома - российского и западного образца, во многих зарубежных странах они котируются! |
![]() |