![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, у нас наоборот, даже советовали, там бепантен, или что-то похожее... нам даже в подарок от местных властей в роддоме вручили мазь какую-то, иль крем под подгузник, уже не помню... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за роддом-то такой? Не,там где я рожала, тоже докорм в виде смесей не приветствовали, но если попросишь, и если видно, что ребенок голоден, не отказывали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вобщем-то да. Но на мой взгляд правильнее было бы персоналу объяснять, что так вот не есть хорошо, это приведет к таким-то вот последствиям, а вот если будете делать так, то избежите того-то и того-то... но решать конечно же вам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет мазей согласна, а вот насчет докорма...многие мамочки молодые впадают в панику, что их ребенок голоден, у многих сейчас и так проблемы с молоком, так что хорошо если в РД поддерживают ГВ и не дают смесь...но при этом неплохо бы научить молодую мама правильно прикладывать...у меня под конец второго дня мелкий реально орал от голода. но я ни сесть не мегла, стоя его пытылась кормить...плохо получалось, спасибо, мне один раз показали как удобно лечь, как дать грудь...и все, ребенок был сыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я тут еще кой чего припомнила, что меня удивило больше всего. И как я сразу об этом не вспомнила? Видать хорошего все ж было больше
![]() Когда меня в патологию ложили, это было глубокой ночью, меня встретила медсестра в папильотках и на шпильках! (я об этом писала в рассказе о родах). Она сунула мне беле в руки (простыню, наволочку и пододеяльник)... Я вроде не избалованная, могу и сама застелить, но почему-то я была уверена, что не сама беременная, на 41-й неделе, да еще и в патологии должна это делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такого у нас нет!!! у нас даже приходят каждый день поправлять постель,если грязное,меняют! но самим тут никто не даст делать,на то и работники в больнице!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |