![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да))) я еще раз померила, 14,5
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа пролетает отпуск в этом году окончательно( много работы( 2 недели не отгулял(
в след году будет брать весной,тк осенью у него всегда запары смотрела сейчас погоду в Хорватию и Болгарию весной,холодно((а хотела с детками поехать.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветик, кого не видела ![]() Мы поспали 2 часа, мне всякая дрянь снилась, так что у меня страшное состояние... Натка тоже хныкала периодически... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
11,5 см, 2050 цена + почта, я еще там шлемик хочу взять или шапку, все вместе и отправят.
Кипр может? в мае уже тепло, а вот купаться я даже не знаю где можно, только Египет и Экзотика, сама страдаю, хочу на море))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что шерсть впитывает в себя излишки влаги,а синтетический сапог в нашем случае Куома не даст ему выйти и образуется что типа конденсата не знаю,как объяснить и ножки мерзнут,так же и одеждой на изософте,что под нее одевается только одежда с синтетикой,а не натур,Лариса кидала очень полезную ссылку по поводу того,как правильно одевать ребенка зимой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет...
мы сходили на УЗИ...делали нам ЭхоКГ...доктор сказала, что ЛХЛЖ имеется, дает небольшой шум при прослушивании сердца, но никакой нагрузки на сердце не дает...просто следить за сердечком, чтобы быть в курсе того как оно работает, и все!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |