![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я же игногородняя, по регистрации, даже не знаю как на учет вставать к Г буду. В прошлый раз не вставала, т.к. не работала. А сейчас надо будет. Интересно, я могу встат на учет тока в ЖК по адресу регистрации или в любую ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты можешь встать по месту жительства. Позвони в ЖК поликлиники по месту жительства, объясни свою ситуацию. Я тоже переводилась, но я Москвичка. Со мной девушка одна тоже стояла, она снимает и не из Москвы, ей тоже дали заявление. Но они вроде требовали договор аренды. Так что ты позвони и спроси. А так доки все те же: паспорт, пенсионное, страховое (вот тут не знаю, т.к. не Москва) и вроде все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! У меня тут уже с утра был приступ пессимизма и мнительности. Пописала я утром на тест электронный для проверки, а мне показывает что у меня срок уже больше 5 недель. А этого просто быть не может. Думаю что это наверное такой результат что уровень хгч повышен. Потом как почитала про повышенный хгч и волосы дыбом встали. Звоню в свою больницу и прошу поговорить с доктором, т к запись на прием недели вперед. Мне говорят что мне медсестра перезвонит. Короче она мне перезванивает, я ей это все рассказываю, говорю может меня надо направить на анализ хгч (здесь его просто нак сдать нереал). Она мне: "а вы себя в общем хорошо чувствуете?" я ей говорю что да, только по прежнему чешусь. А она мне:"ничего страшного, наслаждайтесь беременностью и ждите до 12 недель". Короче так и быть мне в неведении еще долго
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не паникуй раньше времени. Все у тебя хорошо. Мне вон ваще узистка на 6ти неделях срок 3.5 поставила...вот меня колбасило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы сходите, посмотрите что да как. Может понравится. Я знаю, что анализы можно где угодно пройти, хоть в платной, только им принести результаты. В общем поговорить с врачом можно =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тест электронный у нас сдесь продается, называется Clearblue. На него писаеш, и в зависимости от уровня хгч он определяет к какому сроку беременности относится этот уровень. 99% правдивости.
Ну вот я сейчас пытаюсь расслабиться и уже ждать как меня на прием вызовут |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Идти придется конечно, делать нечего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Fike, с хорошим узи!!!
Девочки, всем привет! вы меня не теряйте, что-то я устаю на работе сильно, не хочу дома за компом сидеть.... А я вообще не знаю, куда хочу ходить, в какую жк, и вообще ничего не хочу, только узи хочу, где свое солнышко увижу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде ничего... усталость сильная... утром не могу встать!
![]() А еще я много ем... мяса! Очень хочу постоянно мяса! ![]() ![]() Кать, ты этим тестам не верь особо! Во-первых, если двойня, то и ХГЧ увеличивается быстрее!! а во-вторых, концентрация ХГЧ в моче очень индивидуальна.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |