Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 13:48
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я с УЗИ! 7 недель! Такой хороооошенький ребятенок)
Сердечко бьется уже... понавыписывали кучу докторов и анализов
Поздравляю!!!!! Вот бы мне тоже в четверг услышать
Nasя вне форума  
Old 17.10.2011, 14:06
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всё будет хорошо! Главное, не нервничать!!!))
Юляшка)) вне форума  
Old 17.10.2011, 14:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем
Не хочу кровь сдавааааать
Anna_Fike вне форума  
Old 17.10.2011, 14:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ой, а я как подумаю сколько опять денег надо на анализы, УЗИ и т.д. Я платно все сдаю, и первую Б платно наблюдала. Но лучше заплатить, чем толкаться в ЖК и выслушивать всякое Г от медсестер и врачей.
Maryana вне форума  
Old 17.10.2011, 14:27
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ой, а я как подумаю сколько опять денег надо на анализы, УЗИ и т.д. Я платно все сдаю, и первую Б платно наблюдала. Но лучше заплатить, чем толкаться в ЖК и выслушивать всякое Г от медсестер и врачей.
Кстати врачи ниче такие
На кровь практически никого нет. Все по записи.
На Узи потолкалась, но из-за того что опоздала, сама виновата, а так все по часам и в удобное для меня время
Или это я еще не смотрела как ЛОР, окулист и стоматолог работают?
Anna_Fike вне форума  
Old 17.10.2011, 14:31
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Кстати врачи ниче такие
На кровь практически никого нет. Все по записи.
На Узи потолкалась, но из-за того что опоздала, сама виновата, а так все по часам и в удобное для меня время
Или это я еще не смотрела как ЛОР, окулист и стоматолог работают?
Тебе наверное повезло

А я же игногородняя, по регистрации, даже не знаю как на учет вставать к Г буду. В прошлый раз не вставала, т.к. не работала. А сейчас надо будет. Интересно, я могу встат на учет тока в ЖК по адресу регистрации или в любую ?
Maryana вне форума  
Old 17.10.2011, 14:41
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе наверное повезло

А я же игногородняя, по регистрации, даже не знаю как на учет вставать к Г буду. В прошлый раз не вставала, т.к. не работала. А сейчас надо будет. Интересно, я могу встат на учет тока в ЖК по адресу регистрации или в любую ?
Ты можешь встать по месту жительства. Позвони в ЖК поликлиники по месту жительства, объясни свою ситуацию. Я тоже переводилась, но я Москвичка. Со мной девушка одна тоже стояла, она снимает и не из Москвы, ей тоже дали заявление. Но они вроде требовали договор аренды. Так что ты позвони и спроси. А так доки все те же: паспорт, пенсионное, страховое (вот тут не знаю, т.к. не Москва) и вроде все.
Anna_Fike вне форума  
Old 17.10.2011, 14:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты можешь встать по месту жительства. Позвони в ЖК поликлиники по месту жительства, объясни свою ситуацию. Я тоже переводилась, но я Москвичка. Со мной девушка одна тоже стояла, она снимает и не из Москвы, ей тоже дали заявление. Но они вроде требовали договор аренды. Так что ты позвони и спроси. А так доки все те же: паспорт, пенсионное, страховое (вот тут не знаю, т.к. не Москва) и вроде все.
Мне просто в ЖК надо будет вставать для работы. Сдавать анализы и делать УЗИ я там не собираюсь. Специалистов если только пройти. Это хорошо если еще Г нормальная попадется, а если зверюга какая-нибудь ? Наврядли ей такое понравиться.
Maryana вне форума  
Old 17.10.2011, 14:59
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! У меня тут уже с утра был приступ пессимизма и мнительности. Пописала я утром на тест электронный для проверки, а мне показывает что у меня срок уже больше 5 недель. А этого просто быть не может. Думаю что это наверное такой результат что уровень хгч повышен. Потом как почитала про повышенный хгч и волосы дыбом встали. Звоню в свою больницу и прошу поговорить с доктором, т к запись на прием недели вперед. Мне говорят что мне медсестра перезвонит. Короче она мне перезванивает, я ей это все рассказываю, говорю может меня надо направить на анализ хгч (здесь его просто нак сдать нереал). Она мне: "а вы себя в общем хорошо чувствуете?" я ей говорю что да, только по прежнему чешусь. А она мне:"ничего страшного, наслаждайтесь беременностью и ждите до 12 недель". Короче так и быть мне в неведении еще долго
Katyusha вне форума  
Old 17.10.2011, 15:05
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки привет! У меня тут уже с утра был приступ пессимизма и мнительности. Пописала я утром на тест электронный для проверки, а мне показывает что у меня срок уже больше 5 недель. А этого просто быть не может. Думаю что это наверное такой результат что уровень хгч повышен. Потом как почитала про повышенный хгч и волосы дыбом встали. Звоню в свою больницу и прошу поговорить с доктором, т к запись на прием недели вперед. Мне говорят что мне медсестра перезвонит. Короче она мне перезванивает, я ей это все рассказываю, говорю может меня надо направить на анализ хгч (здесь его просто нак сдать нереал). Она мне: "а вы себя в общем хорошо чувствуете?" я ей говорю что да, только по прежнему чешусь. А она мне:"ничего страшного, наслаждайтесь беременностью и ждите до 12 недель". Короче так и быть мне в неведении еще долго
Не переживай! А что это за тест,который показывает срок?
Юляшка)) вне форума  
Old 17.10.2011, 15:08
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай. Я вот тоже с этим ХГЧ ношусь...у меня у тетки была замершая Б. так она сказала, что если что-то не так, организм дает знать, а если хорошо себя чувствуешь, значит все нормально.
Не паникуй раньше времени. Все у тебя хорошо.
Мне вон ваще узистка на 6ти неделях срок 3.5 поставила...вот меня колбасило
Nasя вне форума  
Old 17.10.2011, 15:08
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А что это за тест такой ? И чем плохо когда хгч повышен ?
Oduvanchik вне форума  
Old 17.10.2011, 15:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне просто в ЖК надо будет вставать для работы. Сдавать анализы и делать УЗИ я там не собираюсь. Специалистов если только пройти. Это хорошо если еще Г нормальная попадется, а если зверюга какая-нибудь ? Наврядли ей такое понравиться.
Да? им это не нравится? т.к. когда встаешь на учет по беременности? то они берут ответственность на себя за твою беременность и если что не так пойдет, то по шапке надают им
Вы сходите, посмотрите что да как. Может понравится. Я знаю, что анализы можно где угодно пройти, хоть в платной, только им принести результаты. В общем поговорить с врачом можно =)
Anna_Fike вне форума  
Old 17.10.2011, 16:08
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
А что это за тест такой ? И чем плохо когда хгч повышен ?
Тест электронный у нас сдесь продается, называется Clearblue. На него писаеш, и в зависимости от уровня хгч он определяет к какому сроку беременности относится этот уровень. 99% правдивости.
Ну вот я сейчас пытаюсь расслабиться и уже ждать как меня на прием вызовут
Katyusha вне форума  
Old 17.10.2011, 16:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да? им это не нравится? т.к. когда встаешь на учет по беременности? то они берут ответственность на себя за твою беременность и если что не так пойдет, то по шапке надают им
Вы сходите, посмотрите что да как. Может понравится. Я знаю, что анализы можно где угодно пройти, хоть в платной, только им принести результаты. В общем поговорить с врачом можно =)
Ну это я так думаю. Да и девчонки в основном говорят что в ЖК зверюги сидят

Идти придется конечно, делать нечего
Maryana вне форума  
Old 17.10.2011, 16:18
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это я так думаю. Да и девчонки в основном говорят что в ЖК зверюги сидят

Идти придется конечно, делать нечего
А мне ниче так... понравилась... бесплатно... заведующая мне в первый же день сказала: а чего боимся? Здесь вас никто не тронет, а если что - сразу ко мне И все такие милые, дружелюбные)
Anna_Fike вне форума  
Old 17.10.2011, 16:24
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Anna_Fike, с хорошим узи!!!
Девочки, всем привет! вы меня не теряйте, что-то я устаю на работе сильно, не хочу дома за компом сидеть....
А я вообще не знаю, куда хочу ходить, в какую жк, и вообще ничего не хочу, только узи хочу, где свое солнышко увижу!
Наталочка55 вне форума  
Old 17.10.2011, 16:31
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приветики, Наташа. А я уж думаю куда ты пропала? Как самочувствие?
Katyusha вне форума  
Old 17.10.2011, 16:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветики, Наташа. А я уж думаю куда ты пропала? Как самочувствие?
Да вроде ничего... усталость сильная... утром не могу встать!
А еще я много ем... мяса! Очень хочу постоянно мяса! А вообще думаю, хоть бы подташнивало маленько, чтобы я поняла что беременна!
Кать, ты этим тестам не верь особо! Во-первых, если двойня, то и ХГЧ увеличивается быстрее!! а во-вторых, концентрация ХГЧ в моче очень индивидуальна....
Наталочка55 вне форума  
Old 17.10.2011, 16:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да вроде ничего... усталость сильная... утром не могу встать!
А еще я много ем... мяса! Очень хочу постоянно мяса! А вообще думаю, хоть бы подташнивало маленько, чтобы я поняла что беременна!
Кать, ты этим тестам не верь особо! Во-первых, если двойня, то и ХГЧ увеличивается быстрее!! а во-вторых, концентрация ХГЧ в моче очень индивидуальна....
Спасибо А по поводу подташнивать... лучше уж без этого меня тут в пятницу на работе так колбасило, даже сил по делам не было сходить(((
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема