Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 13:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки как мы сегодня возвращались из поликлиники это песня.....
Короче Дашка начала капризничать в коляске и снимать сапоги. И надеть их реально я не могла. Прям ППЦ какой-то...хоть плачь... Уж и уговаривала - не действует. ДОговорились что пойдем ножками. Одели сапожки и пошли ножками. Прошла минут 5 и лезет мне на руки. Минут 10 я её пронесла на руках (это в одежде больше 15 кг) волоча коляску потом сказала пойдешь дальше сама. Дашка начала убегать от меня а это рядом с дорогой. Потом захотела в коляску проехала немного в ней и опять по новой начала снимать сапоги. Вообщем еле еле дошли ...а мне нужно было ещё в сбер срочно. Там тоже самое с сапогами устроила... Короче я так обиделась на Дашку и так ей и сказала. Накормила и уложила спать. И о чудо......мы спим))))))))))))))))))))))
Lenusik вне форума  
Old 17.10.2011, 13:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен она может и капризулила потому что спать хотела
Моя часто из-за этого капризничает
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен она может и капризулила потому что спать хотела
Моя часто из-за этого капризничает
ой не знаю Катюш....она так делала с 11-00 до 12-30. но вообще если бы хотела спать то не убегала бы от меня с хитрой мордюкой...
Lenusik вне форума  
Old 17.10.2011, 13:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

как в поликлинику то сходили Лен? выписали вас?
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!!!
Плюшонок, и мы тебя поздравляем с днем рождения!!! Прости,что с опозданием! Кучу подарков тебе пожелали и надарили! По рассказам мамы твоей день рождения удался на славу! Что ж ещё надо для счастья? Расти и дальше чудесным ребенком!!!!
Никулю- красотулю с праздником!!!! И тебе дорогая всего самого-самого !!!
А у нас гости, развлекаем их)) Сейчас вот сами поехали развлекаться, а вчера мы ездили в сказочно красивый городок Брюгге!!! очень, очень там здорово! Испортила впечатление только лишь компания(( Вот помните рассказывала вам,что как только запланируем длинную поездку, так сразу какое-то г..но случится и тут накануне приезда гостей мужик со свеой силой богатырской сломал ручку поворотника на машине. Поехал чинить, в шарашкиных конторках не берутся-руль разбирать надо,а там подушка. Взялись только в сервисе пежо, обещали к вечеру пятницы все сделать, а в пятницу телефонный звонок с включенным автоответчиком, что работа будет закончена только в понедельник, муж в бешенстве, поехал разбираться, они же товарищи "ответственные" продиагностировали всю машину, для этого её разобрали,а собрать уже некому, стоит без колес. И по результатам диагностики написали ещё кучу всего ненужного на 1500евро)) по типу сменить резину и тд. Ну вот и остались на выходные без машины, муж договорился с водителем посольским,что он нас свозит в брюгге, у него микроавтобус и мы все туда уместились и водитель взял ещё свою семью с собой. Вот и ходили они за нами, сами без языка и перепуганные какие-то, но тем не менее постоянно в укоризненном тоне высказывали,что нафиг им не нужна архитектура средних веков,что лучше бы они посидели за компьютером, аааааа, я еле удержалась,чтоб не нагавкать на них. Потом ещё лучше,найдите им кафешку,чтобы дешево и вкусно и красиво было с большим разнообразием меню))) а заказали в итоге картошку-фри. А мы вкусно поели, супчики, мяско и тд. Ну а они конечно же остались недовольны. И самым завершающим было, когда она, эта дамочка ну так лет 35-37 сняла в машине обувь, я чуууть не задохнулась. Может и нехорошо так говорить,но бл..ь кем надо быть,чтоб ноги так воняли. Ну да ладно,фиг с ними, сам брюгге мне очень понравился, такой прямо сказочный городочек, нет вообще современных застроек, красота! И дети как приличные вели себя замечательно и Артём впервые не спал днем, но выдержал обратную дорогу на ура! Молодец в общем)
_devinette_ вне форума  
Old 17.10.2011, 14:06
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кать, здорово вы съездили! молодцы

можно я вас попугаю я ж тут с нашими глистами всех перепугала, так вот сегодня одна моя подружка пошла со своим ребенком тоже на это вего тестирование...так вы прикиньте..у ребенка ничего не нашли....а у мамы ....лямблии и печоночного сосальщика
а она себя решила проверить отдельно, потому что часто подташнивает и даже пару раз рвало за последнее время
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:07
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать да уж....не повезло вам с компанией....Это как же так можно чтоб у женщины так ноги воняли??? Она их что не моет?!!! ужаааасть....
Артем молодец) стойко выдержал без сна)
Спасибо за поздравление)
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а, прикиньте, врач этот на вега тетсировании оказался педатром с их поликлиники
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
как в поликлинику то сходили Лен? выписали вас?
педиатр сказала что все хорошо только на ушки Дашка реагирует. Она ей нажала и Дашка начала ныть. Короче после сна пойдем опять в поликлинику к ЛОРу...надеюсь нас пропустят без талончика. Так что нас ещё не выписали.
Назначили 2 недели пить бифиформ как восстановление после антибиотиков . Спросила про Наринэ который Женин Паша пьет а врач сказала что там только лактобактерии. А в бифиформе и лакто и бифидо бактерии.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у нас гости, развлекаем их)) Сейчас вот сами поехали развлекаться, а вчера мы ездили в сказочно красивый городок Брюгге!!! очень, очень там здорово! Испортила впечатление только лишь компания(( Вот помните рассказывала вам,что как только запланируем длинную поездку, так сразу какое-то г..но случится и тут накануне приезда гостей мужик со свеой силой богатырской сломал ручку поворотника на машине. Поехал чинить, в шарашкиных конторках не берутся-руль разбирать надо,а там подушка. Взялись только в сервисе пежо, обещали к вечеру пятницы все сделать, а в пятницу телефонный звонок с включенным автоответчиком, что работа будет закончена только в понедельник, муж в бешенстве, поехал разбираться, они же товарищи "ответственные" продиагностировали всю машину, для этого её разобрали,а собрать уже некому, стоит без колес. И по результатам диагностики написали ещё кучу всего ненужного на 1500евро)) по типу сменить резину и тд. Ну вот и остались на выходные без машины, муж договорился с водителем посольским,что он нас свозит в брюгге, у него микроавтобус и мы все туда уместились и водитель взял ещё свою семью с собой. Вот и ходили они за нами, сами без языка и перепуганные какие-то, но тем не менее постоянно в укоризненном тоне высказывали,что нафиг им не нужна архитектура средних веков,что лучше бы они посидели за компьютером, аааааа, я еле удержалась,чтоб не нагавкать на них. Потом ещё лучше,найдите им кафешку,чтобы дешево и вкусно и красиво было с большим разнообразием меню))) а заказали в итоге картошку-фри. А мы вкусно поели, супчики, мяско и тд. Ну а они конечно же остались недовольны. И самым завершающим было, когда она, эта дамочка ну так лет 35-37 сняла в машине обувь, я чуууть не задохнулась. Может и нехорошо так говорить,но бл..ь кем надо быть,чтоб ноги так воняли. Ну да ладно,фиг с ними, сам брюгге мне очень понравился, такой прямо сказочный городочек, нет вообще современных застроек, красота! И дети как приличные вели себя замечательно и Артём впервые не спал днем, но выдержал обратную дорогу на ура! Молодец в общем)
Да уж Кать... у меня тоже бывает перед каким-то событием серьезным что-то происходит нехорошее.
Ну главное что съездили и тебе и детям понравилось)
Lenusik вне форума  
Old 17.10.2011, 14:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
можно я вас попугаю я ж тут с нашими глистами всех перепугала, так вот сегодня одна моя подружка пошла со своим ребенком тоже на это вего тестирование...так вы прикиньте..у ребенка ничего не нашли....а у мамы ....лямблии и печоночного сосальщика
а она себя решила проверить отдельно, потому что часто подташнивает и даже пару раз рвало за последнее время
ужасть....ну хоть у ребенка нет. мамочке быстрее изгонять этих противных бяк!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.10.2011, 14:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Никуля - красотуля, с Днем рождения тебя!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
[
Мы вообще никаких мультов не смотрим больше одной минуты.
нас бабушка развратила, еще и шоколад ребенку скармливает , я как бы не против люблй еды, но не во время же ужина и тем более когда я четко сказала НЕЛЬЗЯ
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

всё-таки творожно-сливочный крем - мегакрутая вещь.
Торт крутой!
Цитата:
Да. В субботу ходили
Нику еле увела...уходить не хотела
пришли она сразу в группу побежала и все я пошла по своим делам
никаких слез а только куча радости
клево! молодец!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Плюшонок, и мы тебя поздравляем с днем рождения!!! Прости,что с опозданием! Кучу подарков тебе пожелали и надарили! По рассказам мамы твоей день рождения удался на славу! Что ж ещё надо для счастья? Расти и дальше чудесным ребенком!!!!
Никулю- красотулю с праздником!!!! И тебе дорогая всего самого-самого !!!
как можно умудрится сломать поворотник? французкие машины оправдывают свою репутацию)
а погуляли моложцы!
Цитата:

какой ужас, меньше знаешь - крепче спишь , как все это лечить?
Цитата:
Кать да уж....не повезло вам с компанией....Это как же так можно чтоб у женщины так ноги воняли??? Она их что не моет?!!! ужаааасть....
Артем молодец) стойко выдержал без сна)
Спасибо за поздравление)
может с гормонами проблема, обычно гормональные сбои дают потнявость и запах
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.10.2011, 14:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таня пасииибааааааа)
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, ну и поездочка у Вас!!! Удивляюсь как ты ещё вернулась с положительными впечатлениями ))) А насчет вони, наверное у неё грибок )))

Ксан, подружке удачи в лечении, сосальщик это ППЦ конечно!!!
Psilda вне форума  
Old 17.10.2011, 14:43
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Плюююшик, кстати о торте - ТАКОЙ ОН АППЕТИТНЕНЬКИЙ НА ВИД!!!! Молодец ты!!!
Psilda вне форума  
Old 17.10.2011, 14:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вроде как противогельминтнаыми средствами все теми же лечится эта зараза, там правда в комплексе надо
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

блин, ну, Ксан!!! Фууууууууууу. Бедняга!!! Пусть лечится скорее

Тань, мама жжот, я б грохнула) У меня мама тоже любитель чем-нибудь перед носом повертеть вкусным, а потом сказать: после ужина получишь. Естественно человек начинает ругаться, тогда она кладет ей на столик и говорит: вот сюда положила, но пока не ешь, только после ужина. Ну идиотизм, а?

Кать, молодцы, что съездили) Мы вот только с утра с подругой думали куда б на выходные съездить. Но блин такая погода(((((((

Прикиньте, народ совсем совесть потерял. Я прям в негодовании. Короче повесила я объявление о продаже нашего первого стула. Который прекрасный блум. А он же новый почти. Новый такой стоит 4500-5000, я продаю за 1500!!!!!
Мне приходит смс: заберем ваш стульчик с самовывозом за (ну это трындец, честно говоря я прямо в бешенстве) 500 отдадите? С уважением многодетная мама.

Совсем охренели уже
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2011, 14:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Прикиньте, народ совсем совесть потерял. Я прям в негодовании. Короче повесила я объявление о продаже нашего первого стула. Который прекрасный блум. А он же новый почти. Новый такой стоит 4500-5000, я продаю за 1500!!!!!
Мне приходит смс: заберем ваш стульчик с самовывозом за (ну это трындец, честно говоря я прямо в бешенстве) 500 отдадите? С уважением многодетная мама.

Совсем охренели уже
Они тебе на жалость давят многодетностью. Ну я считаю ты цену нормальную запросила.
Psilda вне форума  
Old 17.10.2011, 15:00
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Никулечку с днем рождения!!!!Ураааааа!!!!!
Annette вне форума  
Old 17.10.2011, 15:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=Annette;4099186]Всем привет!!!
Никулечку с днем рождения!!!!Ураааааа!!!!!

большому человеку большую открытку
Psilda вне форума  
Old 17.10.2011, 15:02
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, извиняюсь, большая картинка вышла)))))))
Annette вне форума  
Закрытая тема