![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Никуля - красотуля, с Днем рождения тебя! Цитата:
![]() ![]() Торт крутой! Цитата:
![]() Цитата:
![]() а погуляли моложцы! Цитата:
![]() может с гормонами проблема, обычно гормональные сбои дают потнявость и запах |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну и поездочка у Вас!!! Удивляюсь как ты ещё вернулась с положительными впечатлениями ))) А насчет вони, наверное у неё грибок )))
Ксан, подружке удачи в лечении, сосальщик это ППЦ конечно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, мама жжот, я б грохнула) У меня мама тоже любитель чем-нибудь перед носом повертеть вкусным, а потом сказать: после ужина получишь. Естественно человек начинает ругаться, тогда она кладет ей на столик и говорит: вот сюда положила, но пока не ешь, только после ужина. Ну идиотизм, а? Кать, молодцы, что съездили) Мы вот только с утра с подругой думали куда б на выходные съездить. Но блин такая погода((((((( Прикиньте, народ совсем совесть потерял. Я прям в негодовании. Короче повесила я объявление о продаже нашего первого стула. Который прекрасный блум. А он же новый почти. Новый такой стоит 4500-5000, я продаю за 1500!!!!! Мне приходит смс: заберем ваш стульчик с самовывозом за (ну это трындец, честно говоря я прямо в бешенстве) 500 отдадите? С уважением многодетная мама. Совсем охренели уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |