|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще он умничка,ест и спит пока только.Животик вроде нормально,не болит.На ночь пеленаю,так дольше спит,вот сегодня с часу ночи до 6.30 спал,потом покушал и опять спит.Жду когда можно будет гулять выходить. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нас и правда единицы остались А девочки родившие заходят, но очень редко. У них сейчас забот хватает У тебя есть предвесники каке-нибудь или намеки? Цитата:
Пусть все и дальше будет хорошо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас наконец-то папа приехал, так что можно и в роддом ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодня утром врач мне тоже хотела назначить свечи для шейки... Но потом повела смотреть на кресле... Вытаскивает руку, а там кровь... Если бы не смотрела, наверняка бы этого не было...
Поэтому вопрос о свечах отпал... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет))))
Цитата:
если у меня выйдет я тоже буду носиться и мужу обязательно покажу У меня просто было не помню на каком сроке такая история, вобщем сижу я на унитазе, писаю(извиняюсь), а рядом рулон туалетной бумаги лежит, розовой, и края у нее как то не точно обрезаны. ну типа бахрамушек таких и я их обдираю потом в руках комочек скатала и кинула в унитаз, дописала встаю смывать, и вижу что там что то вроде комка слизи, вода мутновата, видно не четко, но слизь и еще с ворсинками думаю типа прожилок, думаю мля пробка отошла, так паникнула. мужа кричу, он прибегает, и мы уже вдвоем скачем вокруг унитаза разглядываем, короче он к телефону звонить врачихе моей, у обоих паника и тут до меня дошло, что это туалетная бумага которую я обдергивала..........вот мы потом смеялись Цитата:
!!!Цитата:
Цитата:
Девочки я из РД приехала. к заведующей ездили. заключили контракт, теперь с врачом поеду знакомиться)))))) Фу, можно и рожать теперь))) девочки у меня какие то щелчки или хлюпанья в животе появились, что это?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представляю себе эту картину, возле унитаза Беременный мозг - это что-то Поздравляю с контрактом Машунь А на счет хлюпанья не знаю С неделькой Свет, ты так и лежишь в роддоме? в 5?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пока что никак. Мы с мужем так по глобальной сети соскучились, что сидим по 15 мин. примерно поочереди У меня из предвестников только то что живот часто стал каменеть. Такой дискомфорт, бывает не разогнуться. А вообще по сути-то уже должен живот опуститься, а у меня торчит вроде. Эххх, я б уже с удовольствием родила. Реально мы так торопились, всё готово и ремонт и мебель и кроватка вся наряженая стоит, и сумки. Да и психологически уже полностью вроде готова. Цитата:
Так что пока не буду туда соваться, когда рожу пойду на разведку Да, с папой поувереннее уже рожать А почему кровь она не сказала? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про бумажку с бахромушками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки я вот сейчас как вспомню так ржака такая а тогда такая паника была Ксюша, показывай ремонтик и кроватку и все все!!!1!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И вообще, не стала стелить паласы на пол, лишние пылесборники, пылесос у нас не очень. Легче тряпкой пройтись, чем доставать его без конца. Ну и на стенку не стала наставлять всяких маленьких сувениров, как раньше всё было усыпано, по той же причине. Говорят, у малышей носики плохо дышат из-за пыли в доме
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Молодцы очень замечательно У меня дома тоже ни одного паласа нет.....я тоже считаю что пылесборник. да и тряпочкой пройтись мне легче. чем их потом в хим.чистку сдавать)))) |
||
|
|