Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 12:19
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо Элечка Да и вам то не так и долго ждать осталось

Привет С переездом вас
Новостей много, проще сказать кто еще не родил Остались я, Lisa28, Матрешка, Мама Арсения, Milagros, Мармелашка, Аллчонок... из тех кто общается в болталке вроде все
Я так соскучилась!!!! СпасибО!
А Аня нюсь нюсь давно родила? Нормально всё? Значит нас единицы? А девочки кто родил заходят сюда или редко?
Смородина вне форума  
Old 17.10.2011, 12:27
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса, Поздравляю еще раз Растите здоровыми и счастливыми
Как сынок себя ведет? молочка много?
Молочка даже слишком много,были застои,но я расцедила.сынок не справляется с таким количеством молока.
А вообще он умничка,ест и спит пока только.Животик вроде нормально,не болит.На ночь пеленаю,так дольше спит,вот сегодня с часу ночи до 6.30 спал,потом покушал и опять спит.Жду когда можно будет гулять выходить.
larchik вне форума  
Old 17.10.2011, 12:35
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А Аня нюсь нюсь давно родила? Нормально всё? Значит нас единицы? А девочки кто родил заходят сюда или редко?
Анюта родила в свой ПДР, 5 октября по-моему Нас и правда единицы остались А девочки родившие заходят, но очень редко. У них сейчас забот хватает
У тебя есть предвесники каке-нибудь или намеки?

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Молочка даже слишком много,были застои,но я расцедила.сынок не справляется с таким количеством молока.
А вообще он умничка,ест и спит пока только.Животик вроде нормально,не болит.На ночь пеленаю,так дольше спит,вот сегодня с часу ночи до 6.30 спал,потом покушал и опять спит.Жду когда можно будет гулять выходить.
Здорово Пусть все и дальше будет хорошо
Хочушка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:36
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, привет. У родивших теперь болталочка Детки октября 2011, скоро мы там все будем
У нас наконец-то папа приехал, так что можно и в роддом )))
Аллчонок вне форума  
Old 17.10.2011, 13:43
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, сегодня утром врач мне тоже хотела назначить свечи для шейки... Но потом повела смотреть на кресле... Вытаскивает руку, а там кровь... Если бы не смотрела, наверняка бы этого не было...
Поэтому вопрос о свечах отпал...
Milagros вне форума  
Old 17.10.2011, 13:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки отчитываюсь Роды длились 7 часов.Сразу проткнули пузырь и все началось.Рожала без анастезии,раскрытие шло быстро,когда начались потуги то выяснилось что сынок идет носом вверх и мне запретили тужиться,ждали чтоб головка развернулась,заняло это примерно два часа и вот это было ужасно тяжело.Потуги сдерживать очень сложно.Потом разрешили тужиться,но у меня уже сил не хватало,да и сынок у нас большой поэтому сделали разрез.Положили сразу его мне на живот и я им любовалась.Лежала в палате вместе с ребенком.Девочки какое же это счастье держать на руках свою крошку,я раньше не подозревала,что так сильно можно любить этот маленький комочек!!!!
Рожайте скорее!!!!!!!
Как быстро и легко родила, поздравляем!

Цитата:
Спасибо Элечка Да и вам то не так и долго ждать осталось

Привет С переездом вас
Новостей много, проще сказать кто еще не родил Остались я, Lisa28, Матрешка, Мама Арсения, Milagros, Мармелашка, Аллчонок... из тех кто общается в болталке вроде все
Да уж, совсем чуток. Сейчас смотрела выписку сына, такая ностальгия

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ксю, привет. У родивших теперь болталочка Детки октября 2011, скоро мы там все будем
Ну всё, пора и тебе значит!

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня утром врач мне тоже хотела назначить свечи для шейки... Но потом повела смотреть на кресле... Вытаскивает руку, а там кровь... Если бы не смотрела, наверняка бы этого не было...
С неделькой!
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 14:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет))))

Цитата:
Доброе утро, пузики и мамочки
У меня вчера вышел кусочек пробки Я носилась с ней по квартире, как дурочка на радостях чуть мужу не додумалась показать
А сколько ее всего должно быть? и сколько так еще можно проходить? Я уже жутко устала! спать вообще нереально, ночи для меня кажутся каторгой
если у меня выйдет я тоже буду носиться и мужу обязательно покажу У меня просто было не помню на каком сроке такая история, вобщем сижу я на унитазе, писаю(извиняюсь), а рядом рулон туалетной бумаги лежит, розовой, и края у нее как то не точно обрезаны. ну типа бахрамушек таких и я их обдираю потом в руках комочек скатала и кинула в унитаз, дописала встаю смывать, и вижу что там что то вроде комка слизи, вода мутновата, видно не четко, но слизь и еще с ворсинками думаю типа прожилок, думаю мля пробка отошла, так паникнула. мужа кричу, он прибегает, и мы уже вдвоем скачем вокруг унитаза разглядываем, короче он к телефону звонить врачихе моей, у обоих паника и тут до меня дошло, что это туалетная бумага которую я обдергивала..........вот мы потом смеялись
Цитата:
Девочки отчитываюсь Роды длились 7 часов.Сразу проткнули пузырь и все началось.Рожала без анастезии,раскрытие шло быстро,когда начались потуги то выяснилось что сынок идет носом вверх и мне запретили тужиться,ждали чтоб головка развернулась,заняло это примерно два часа и вот это было ужасно тяжело.Потуги сдерживать очень сложно.Потом разрешили тужиться,но у меня уже сил не хватало,да и сынок у нас большой поэтому сделали разрез.Положили сразу его мне на живот и я им любовалась.Лежала в палате вместе с ребенком.Девочки какое же это счастье держать на руках свою крошку,я раньше не подозревала,что так сильно можно любить этот маленький комочек!!!!
Рожайте скорее!!!!!!!
Ларисочка как замечательно все прошло !!!
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и я - потеря потерь
Девочки, кто родил, огромные поздравления!!! Надеюсь успею перечитать всё.
Мы переехали, интернет подключили только что, я сразу же первым делом к вам, очень тяжело было эти недели без форума
Мне сказали чтобы я в прошл. пятн. ложилась в больницу, но я не легла. Пошли они нафиг. Боюсь стимуляции. У меня все анализы в норме, чувствую себя отлично. Я даже обои помогала клеить везде и всюду А ложат потому что в узи заключение не оч. хорошее.

Какие новости основные, кто-нибудь расскажите плиииииз
Ксюша ПРивет!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!!! рассказывай что сделали в квартирке, и желательно с иллюстрациями
Цитата:
Ой как хорошо молодцы!!!! с папой конечно спокойнее

Девочки я из РД приехала. к заведующей ездили. заключили контракт, теперь с врачом поеду знакомиться)))))) Фу, можно и рожать теперь)))

девочки у меня какие то щелчки или хлюпанья в животе появились, что это?
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:19
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки, Эля))
Milagros вне форума  
Old 17.10.2011, 14:41
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет))))

если у меня выйдет я тоже буду носиться и мужу обязательно покажу У меня просто было не помню на каком сроке такая история, вобщем сижу я на унитазе, писаю(извиняюсь), а рядом рулон туалетной бумаги лежит, розовой, и края у нее как то не точно обрезаны. ну типа бахрамушек таких и я их обдираю потом в руках комочек скатала и кинула в унитаз, дописала встаю смывать, и вижу что там что то вроде комка слизи, вода мутновата, видно не четко, но слизь и еще с ворсинками думаю типа прожилок, думаю мля пробка отошла, так паникнула. мужа кричу, он прибегает, и мы уже вдвоем скачем вокруг унитаза разглядываем, короче он к телефону звонить врачихе моей, у обоих паника и тут до меня дошло, что это туалетная бумага которую я обдергивала..........вот мы потом смеялись

Ксюша ПРивет!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!!! рассказывай что сделали в квартирке, и желательно с иллюстрациями

Девочки я из РД приехала. к заведующей ездили. заключили контракт, теперь с врачом поеду знакомиться)))))) Фу, можно и рожать теперь)))

Представляю себе эту картину, возле унитаза Беременный мозг - это что-то
Поздравляю с контрактом Машунь
А на счет хлюпанья не знаю

Цитата:
Спасибочки, Эля))
С неделькой Свет, ты так и лежишь в роддоме? в 5?
Хочушка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:45
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Анюта родила в свой ПДР, 5 октября по-моему Нас и правда единицы остались А девочки родившие заходят, но очень редко. У них сейчас забот хватает
У тебя есть предвесники каке-нибудь или намеки?

Здорово Пусть все и дальше будет хорошо
Блииин, так хочется почитать кто как родил А пока что никак. Мы с мужем так по глобальной сети соскучились, что сидим по 15 мин. примерно поочереди
У меня из предвестников только то что живот часто стал каменеть. Такой дискомфорт, бывает не разогнуться. А вообще по сути-то уже должен живот опуститься, а у меня торчит вроде. Эххх, я б уже с удовольствием родила. Реально мы так торопились, всё готово и ремонт и мебель и кроватка вся наряженая стоит, и сумки. Да и психологически уже полностью вроде готова.
Цитата:
ПРивет! Ну, думаю, они туда не чаще уж чем к нам заходят Так что пока не буду туда соваться, когда рожу пойду на разведку Да, с папой поувереннее уже рожать
Цитата:
А почему кровь она не сказала?
Смородина вне форума  
Old 17.10.2011, 14:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет))))

ой, машуль, я валяюююсь про бумажку с бахромушками
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 14:58
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Алин, я не в 5 уже...
Меня выписали, а в среду я легла в 6 РД...
Milagros вне форума  
Old 17.10.2011, 14:58
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Представляю себе эту картину, возле унитаза Беременный мозг - это что-то
Поздравляю с контрактом Машунь
А на счет хлюпанья не знаю

С неделькой Свет, ты так и лежишь в роддоме? в 5?
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ой, машуль, я валяюююсь про бумажку с бахромушками
Девочки я вот сейчас как вспомню так ржака такая а тогда такая паника была

Ксюша, показывай ремонтик и кроватку и все все!!!1!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2011, 15:05
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо

Девочки я вот сейчас как вспомню так ржака такая а тогда такая паника была

Ксюша, показывай ремонтик и кроватку и все все!!!1!!!
ПРивет! Рада читать! Сейчас, муж сказал за доп. плату нафотает))
Смородина вне форума  
Old 17.10.2011, 15:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тюль и обои:
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 15:23
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алин, я не в 5 уже...
А почему, если не секрет? ты там рожать собираешься? а в 5 не понравилось?
Хочушка вне форума  
Old 17.10.2011, 15:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алин, я не в 5 уже...
ого. как так? а кровь то почему после осмотра?
Цитата:
ПРивет! Рада читать! Сейчас, муж сказал за доп. плату нафотает))
ок. ждемс)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2011, 15:56
Смородина
Мама-чайник

Вроде так. Это зал
[IMG][/IMG]
Это тоже зал

Это колидор

И кухня

В общем у нас везде обои, это вроде как экономичнее, легче и быстрее пока что. Ванную не выкладываю, смотреть не на что, там голые стены. И вообще, так интересно: отделка дома вообще чистовая. А по факту стены совершенно голые
Смородина вне форума  
Old 17.10.2011, 16:01
Смородина
Мама-чайник

И вообще, не стала стелить паласы на пол, лишние пылесборники, пылесос у нас не очень. Легче тряпкой пройтись, чем доставать его без конца. Ну и на стенку не стала наставлять всяких маленьких сувениров, как раньше всё было усыпано, по той же причине. Говорят, у малышей носики плохо дышат из-за пыли в доме
Смородина вне форума  
Old 17.10.2011, 16:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде так. Это зал
[IMG][/IMG]
Это тоже зал

Это колидор

И кухня

В общем у нас везде обои, это вроде как экономичнее, легче и быстрее пока что. Ванную не выкладываю, смотреть не на что, там голые стены. И вообще, так интересно: отделка дома вообще чистовая. А по факту стены совершенно голые
Цитата:
И вообще, не стала стелить паласы на пол, лишние пылесборники, пылесос у нас не очень. Легче тряпкой пройтись, чем доставать его без конца. Ну и на стенку не стала наставлять всяких маленьких сувениров, как раньше всё было усыпано, по той же причине. Говорят, у малышей носики плохо дышат из-за пыли в доме
Ксюшечка, все здорово сделали и так быстро Молодцы очень замечательно
У меня дома тоже ни одного паласа нет.....я тоже считаю что пылесборник. да и тряпочкой пройтись мне легче. чем их потом в хим.чистку сдавать))))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема