Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 10:29
Ю-Ю
Гость

Баааааааа))) Свекла! Да у Стасона дата сегодня!!! Поздравляем сердечно!)))

Old 17.10.2011, 10:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а его это беспокоит?
микролакс...слышала очень негативные отзывы...а потом это же клизьма, она может хорошие бактерии вымыть...я бы лучше трубочку сделала...
мой тоже поледнее время по 2 дня может не ходить...но мы на гв и это норм, т.к молочко хорошо усваивается...
а вообще нам взрослым не комфортно когда мы долго не ходим, а малышам и подавно мне кажется...
может тебе попробовать съесть что-нибудь расслабляющее свеклу или чернослив, может его закрепило....от смесей это очень частое явление...
а вообще лучше не затягивать с покаканием, а то будут каки разлогаться...
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Марин, так и не получается малыша укладывать? Мы так, т-т-т, кое как утром и вечером спим по 30-40 мин. (ну и дневной сон в коляске, пока гуляю). Оч.мало, но хоть чуть-чуть ребёнок отдыхает. Правда иногда час укачиваю и 30 мин.спит Но я уже довольна, что малыш хоть столько спит.

А у нас жесть как холодно дома... Денис спит под обогревателем, дома влажно, по утрам по окнам аж течёт вода... С завтрашнего дня обещают отопление (наконец-то).
девочки с датками ваших малышей и вас
Marilinka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:46
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А мы в субботу уснули в 21:00 и проснулись только в 5:00!!!!)))) я офигела....муж просыпался несколько раз за ночь и не понимал, почему никто кушать не просит)))) а я в пять его покормила и уснуть не могла потом- выспалась))))
везуха,а я уже не помню,что такое безпробудный сон хотя бы 3 часа, писец спать стал отвратительно..... раза 3-4 встает с 21-00 до 9-00
Marilinka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а еще у нас сопики и кашлял он ночь, хз че делать.....на улку идти нет?
Marilinka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:57
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мне кажется можно сходить- только утеплить прям конкретно...
дома больше заразы, т.к. воздух сухой и не проветришь толком...

намазать, закапать и вперед!))

Old 17.10.2011, 11:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется можно сходить- только утеплить прям конкретно...

намазать, закапать и вперед!))
ЩАС ВРОДЕ ДОМА ПРИКЕМАРИЛ, Я ХОТЬ СОБЕРУСЬ НА УЛИЦУ
Marilinka вне форума  
Old 17.10.2011, 11:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки с датками ваших малышей и вас
Спасибо!

Цитата:
На улицу надо идти. Когда насморк, то на улице малышам легче дышится.

Цитата:
.
У нас дома очень влажно... И поэтому холодно... Ещё отопление не включили
Auttti вне форума  
Old 17.10.2011, 11:25
Ю-Ю
Гость

Auttti
И Вас с датой!!!))) Побольше крепкого и сладкого сна!))

Old 17.10.2011, 11:43
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инна и Света, поздравляю с двумя месяцами!))
Брунгильда вне форума  
Old 17.10.2011, 11:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я смотрю по фоткам, по ходу вообще никто из вас детей не пеленает. Неужели все с руками-ногами спят, и не будят себя?
Брунгильда вне форума  
Old 17.10.2011, 11:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я смотрю по фоткам, по ходу вообще никто из вас детей не пеленает. Неужели все с руками-ногами спят, и не будят себя?
я ни разу не пеленала... ребенок (ттт) спокойно спит с ручками и ножками... даже если себя заденет, то не просыпается.... а так и потянется сладно во сне, и на бочок повернется... мне кажется, от этого и спит дольше, т.к. ему удобно...

Old 17.10.2011, 11:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti
И Вас с датой!!!))) Побольше крепкого и сладкого сна!))
Цитата:
Спасибо большое!

Мы тоже не пеленались ни разу. Иногда Дениска махает руками во сне, о как-то это ему не мешает Спим спокойненько
Брун, а вы пеленаетесь?
Auttti вне форума  
Old 17.10.2011, 12:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
присоединяюсь! поздраваляшки!

Цитата:
ваще ни разу так не делала только очень редко в первый месяц,т.к. засыпала быстрее и то днем.
Myfochka вне форума  
Old 17.10.2011, 13:12
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

Мы тоже не пеленались ни разу. Иногда Дениска махает руками во сне, о как-то это ему не мешает Спим спокойненько
Брун, а вы пеленаетесь?
Да, мы пеленаемся. Последнее время я не пеленаю ее на дневной сон, так она и спит мало, минут по 30-40 максимум. А спеленутая может спать и два часа, потому что ручки не тревожат ее.
Брунгильда вне форума  
Old 17.10.2011, 14:30
Ю-Ю
Гость

Че то Ринка и Траляля куда-то пропали....

Old 17.10.2011, 15:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Че то Ринка и Траляля куда-то пропали....
Вспомнишь ее, а вот и оно
Привет всем!
Поздравляю с круглыми датами
Траляля вне форума  
Old 17.10.2011, 15:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вспомнишь ее, а вот и оно
Привет всем!
Поздравляю с круглыми датами
)))))))))))) Ну здрасте!!! Рассказывайте, как у вас?))

Old 17.10.2011, 15:42
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Да, мы пеленаемся. Последнее время я не пеленаю ее на дневной сон, так она и спит мало, минут по 30-40 максимум. А спеленутая может спать и два часа, потому что ручки не тревожат ее.
Я перестала пеленать, спит лучше конечно, но перед тем как уснуть, так он вопит от того, что руки ему убрали, крутится, вырывается. Свободолюбивый. Да и чо то нам пеленки уже малы, 3 минуты и ноги, и руки на свободе.
Траляля вне форума  
Old 17.10.2011, 15:48
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))))) Ну здрасте!!! Рассказывайте, как у вас?))
Да что-то все хорошо, даже подозрительно. Живот все еще беспокоит. А так вроде даже укладываться спать стал нормально. Только вечером плохо, но там как-то и живот накладывается, и может раньше 9 утра надо поднимать, только к 23 засыпать стали. А еще столько новых звуков у нас смеется в голос, прям разговаривает, папу с мамой узнает, игрушку зебру за ноги таскает, вообщем радует
Траляля вне форума  
Old 17.10.2011, 16:32
Брунгильда
Мама-чайник

Моя еще игрушки в руки не берет.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема