|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, дорогая! мне тоже нравится
Цитата:
ты там на связи будешь? напиши модераторам-они пришлют. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...я не хосю завтра-послезавтра в РД лечь. Надеюсь что они меня домой отправят, и приглосят, хотябы на следущей недельке! Я неготова морально так быстро лечь в РД!!!!! И лежать там... ждать у моря погоды! Я дома хочу подождать реального ПДР (следущий четверг). А вот потом, готова ехать и сдаваться в РД! ![]() ...инет в телефоне у меня че то перестал работать! Так что не смогу вам писать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты конечно еще заглядывай. Я тоже через телефон не смогу заходить.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
красиво)))) очень все сочетается)) нежная комнатка получается
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверно я завтра не поеду - мне бы хотябы тогда денёк морально подготовиться! Поеду уж в среду... сдаваться Цитата:
...по их подсчётам и показаниям - это КАК РАЗ ПОРА ЕХАТЬ В РД ложиться! Девочки, а циклы у меня всегда были ровные - 28 дней как часы!!! Так что получается - переносить, я не должна! Так что всё, до следущего четверга полюбому уже рожу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай , записывай щас удалю)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
так что не вижу смысла укладывания в РД))) |
|
|
|