![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картофель «Гассель»
Ингредиенты: 8-12 средних (не мелких) картофелин 50 гр слив. масла соль и свеже-молотый белый перец 0,5 стакана панировочных сухарей или сыра Приготовление: Самый фокус блюда в том, что бы нарезать картофелины на тонкие пластинки (около 3 мм толщины), не дорезая "до дна", чтоб все эти пластинки сохранились на общем основании, я положила картофелину между ручек чеснокодавилки…. Духовку разогреть до 200°. Положить картофелины в смазанную маслом форму. Растопленным маслом смазать (полить) картофелины, посолить. Выпекать без сухарей минут 30, потом вытащить, посыпать сухарями, потом сверху еще маслом и допекать до готовности-румяности. Поливать картофель растопленным маслом время от времени. Возможны вариации замены сухарей, я сделала с натёртым твёрдым сыром… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, самый обычный, ГАУДА или ЭДЕМ, этикетки уже нет...
![]() Это был экспериментальный салат... делала обычный, свекольный, выкладывать не собиралась, итак все знают ![]() ![]() ![]() Ну тут уж я решила поделиться.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |