Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 16:51
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Аааааа Мне страшно
Ларочка, у меня две подруги на полном ГВ забеременели. Сейчас с погодками!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девочки )) а после родов через сколько можно половую жизнь возобновлять? Или у врача спросить? И когда к врачу лучше? )))
Вообще, считается, что через 1.5 месяца после родов можно. А к врачу через 2 месяца после родов. Но, мы с мужем нетерпеливые, через 3 недели попробовали. Сейчас уже вовсю. Первый раз ощущения не ахти. У меня швы тем более, я побаивалась, но уж очень хотелось. У меня ведь кольцо на шейке стояло с 33 недели, полный половой покой, вот мы с мужем и соскучились по интиму! Вспоминая, про свой первый раз после первых родов, я смазку в аптеке купила. Первый и второй раз с ней, а на третий она уже не понадобилась.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Мы заболели и у меня и у малышки температура и пока больше ничего
Выздоравливайте скорее!
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.10.2011, 17:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

блин,даже думая,что это норма страшно...лучше когда она не поднимается выше 37..хотя у нас переодически было 37и3...но и спадала она быстро...
а у нас полный покой с января..я уже начинаю забывать,что такое интим((((муж говорит,что скоро смирится окончательно...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2011, 17:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Вообще, считается, что через 1.5 месяца после родов можно. А к врачу через 2 месяца после родов. Но, мы с мужем нетерпеливые, через 3 недели попробовали. Сейчас уже вовсю. Первый раз ощущения не ахти. У меня швы тем более, я побаивалась, но уж очень хотелось. У меня ведь кольцо на шейке стояло с 33 недели, полный половой покой, вот мы с мужем и соскучились по интиму! Вспоминая, про свой первый раз после первых родов, я смазку в аптеке купила. Первый и второй раз с ней, а на третий она уже не понадобилась.
а выделения уже закончились к тому моменту? ))) у меня тож был шовчик....
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2011, 17:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,даже думая,что это норма страшно...лучше когда она не поднимается выше 37..хотя у нас переодически было 37и3...но и спадала она быстро...
а у нас полный покой с января..я уже начинаю забывать,что такое интим((((муж говорит,что скоро смирится окончательно...
что значит *смирится* ) сейчас у тебя все наладится и усе ) в путь )))
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2011, 17:06
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а выделения уже закончились к тому моменту? ))) у меня тож был шовчик....
Нет, они у меня до сих пор идут, но незначительные. В тот момент помню были только по утрам чуть-чуть. А мы вечером и с презиком естественно.
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.10.2011, 17:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, они у меня до сих пор идут, но незначительные. В тот момент помню были только по утрам чуть-чуть. А мы вечером и с презиком естественно.
ох ты меня свои рассказом подначиваешь )))) рискнуть что ль )))))))
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2011, 17:35
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет всем!
Сходила я за тестом, мужу не говорю ничего пока...и делать боюсь ужасно, аж внутри всё сжимается...Ну что я за человек?((((( Все нормальные люди предохраняются, а у нас блин ппа(((((
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 17:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лар, не паникуй пока, сделай тест.
Лоли вне форума  
Old 17.10.2011, 17:47
abysssss
Гость

Девочки, приветствую. Меня зовут Оля, всю Б была вместе с вами, правда, только как сторонний наблюдатель... работа не позволяла увлекаться общением на форуме. Родила Таисию 09 сентября 11 года, сейчас нам 5 недель
Примите в свой коллектив, а то я без общения уже одичала....

Old 17.10.2011, 17:50
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Девочки, приветствую. Меня зовут Оля, всю Б была вместе с вами, правда, только как сторонний наблюдатель... работа не позволяла увлекаться общением на форуме. Родила Таисию 09 сентября 11 года, сейчас нам 5 недель
Привет! Добро пожаловать! Я тоже 9.09. родила
Лоли вне форума  
Old 17.10.2011, 18:01
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать! Я тоже 9.09. родила
Я знаю, Лоли, я искала среди вас свою "ровестницу" в рождении малышат.

Old 17.10.2011, 18:06
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Привет! Что у вас хорошего? ))) Какой у вас вес и рост?
Tatyanalv вне форума  
Old 17.10.2011, 18:12
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет! Что у вас хорошего? ))) Какой у вас вес и рост?
Да все вроде ничего, ТТТ, только мелкие прыщики на лице (больше всего) и тельце замучали.... как она потужится, так смотреть страшно... красные, мелкие, много... муж на меня ругается, мол, что я ем?! а я на жесткой диете (в попытке вернуться к прежней форме),, кроме яблок, дыни и кефира ничего себе не позволяю... педиатр у нас идиотка полная, спрашивать у нее что-л бесполезно... вот и ломаю голову, как мелкой помочь...
РОст у нас 54 см, за месяц на 1 см подросли, а прибавили прилично - 1,150 г, теперь весим 4400

Вот так...

Old 17.10.2011, 18:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Девочки привет всем!
Сходила я за тестом, мужу не говорю ничего пока...и делать боюсь ужасно, аж внутри всё сжимается...Ну что я за человек?((((( Все нормальные люди предохраняются, а у нас блин ппа(((((
да не паникуй ты пока...мож просто гормоны а вообще без приключений мы с тобой никуда
Цитата:
Привет)))Присоединяйся
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2011, 18:15
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик!!!!Ой,квадратик,беги за тестиком!!!
Мы заболели и у меня и у малышки температура и пока больше ничего
А мне еще не скоро теперь половую жизнь разрешат уроды врачи
Приветик, Свет! Уже сбегала, вот теперь думаю когда лучше сделать...
Выздоравливайте скорее и не болейте больше!
Цитата:
чет я к врачу боюсь идти )) хыы )))) да и секасом заниматься тож боюсь )) но хотю )))))
Мы через две недели начали)
Цитата:
А мы купили карусель,так у Алисоньки столько эмоций,она с ней даже разговаривает)))такие звуки издает странные и не отрываясь смотрит)))А еще мы уже головку хорошо держим и переварачиваемся со спины на бок и обратно)))
Мои тоже так радостно реагируют на карусельку, как дельфинчики визжат)))
Цитата:
Девочки, привет всем!
Ларочка, у меня две подруги на полном ГВ забеременели. Сейчас с погодками!
Приветик! Ойой. А сколько малышам было месяцев?
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Лар, не паникуй пока, сделай тест.
Сейчас подожду маленько и пойду сделаю...
Цитата:
Привет, Оля! Добро пожаловать! Меня Лара зовут
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да все вроде ничего, ТТТ, только мелкие прыщики на лице (больше всего) и тельце замучали.... как она потужится, так смотреть страшно... красные, мелкие, много... муж на меня ругается, мол, что я ем?! а я на жесткой диете (в попытке вернуться к прежней форме),, кроме яблок, дыни и кефира ничего себе не позволяю... педиатр у нас идиотка полная, спрашивать у нее что-л бесполезно... вот и ломаю голову, как мелкой помочь...
РОст у нас 5 см, за месяц на 1 см подросли, а прибывили прилично - 1,150 г

Вот так...
Вообще дыня сильный аллерген...
А ты много набрала за Б?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2011, 18:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Свет! Уже сбегала, вот теперь думаю когда лучше сделать...
Выздоравливайте скорее и не болейте больше!

Мы через две недели начали)

Мои тоже так радостно реагируют на карусельку, как дельфинчики визжат)))

Приветик! Ойой. А сколько малышам было месяцев?

Сейчас подожду маленько и пойду сделаю...

А ты чем малышей личила?а то наш врач только аквамарисом лечит...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2011, 18:18
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
РОст у нас 5 см, за месяц на 1 см подросли, а прибывили прилично - 1,150 г

Вот так...
И у нас та же фигня с прыщиками. Я лакто фильтрум даю, мне кажется, что лучше становится, но когда тужится, красная как помидор становится и прыщи эти......жуть
Tatyanalv вне форума  
Old 17.10.2011, 18:23
abysssss
Гость

Цитата:
Вообще дыня сильный аллерген...
А ты много набрала за Б?
Света, в роды пошла с весом 81,3, но за первые недели Б набрала 7 кг (как узнала, что Б, бросила курить и придерживаться диеты). Теперь вешу 67 и мечтаю избавить макс быстро от этих 7 кг....
А мы с тобой обе в Туле живем

Old 17.10.2011, 18:24
abysssss
Гость

Цитата:
Лара, привет, спасибо!

Закрытая тема