![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,даже думая,что это норма страшно...лучше когда она не поднимается выше 37..хотя у нас переодически было 37и3...но и спадала она быстро...
а у нас полный покой с января..я уже начинаю забывать,что такое интим((((муж говорит,что скоро смирится окончательно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!
Сходила я за тестом, мужу не говорю ничего пока...и делать боюсь ужасно, аж внутри всё сжимается...Ну что я за человек?((((( Все нормальные люди предохраняются, а у нас блин ппа((((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветствую. Меня зовут Оля, всю Б была вместе с вами, правда, только как сторонний наблюдатель... работа не позволяла увлекаться общением на форуме. Родила Таисию 09 сентября 11 года, сейчас нам 5 недель
![]() Примите в свой коллектив, а то я без общения уже одичала.... |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да все вроде ничего, ТТТ, только мелкие прыщики на лице (больше всего) и тельце замучали.... как она потужится, так смотреть страшно... красные, мелкие, много... муж на меня ругается, мол, что я ем?! а я на жесткой диете (в попытке вернуться к прежней форме),, кроме яблок, дыни и кефира ничего себе не позволяю... педиатр у нас идиотка полная, спрашивать у нее что-л бесполезно... вот и ломаю голову, как мелкой помочь...
РОст у нас 54 см, за месяц на 1 см подросли, а прибавили прилично - 1,150 г ![]() Вот так... |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее и не болейте больше! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас подожду маленько и пойду сделаю... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А ты много набрала за Б? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |