Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 16:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
НЕ поверите, вот написала вам, вы не остались равнодушными, спасибо огромное всем, и на душе как-то легче стало. Самое главное сейчас, чтоб Ванюша восстановился и все уже до конца было хорошо, а остальное - Бог им всем судья! Еще раз всем спасибо!
Мы то вапще как ты переживаем, никто так не поймёт, как мама маленького ребенка.

Девчонки, чот дверь у холодильника жуткая, я её только двумя руками могу открыть, насмерть прилипает

Тина написала, что в пятницу вернутся!
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2011, 16:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

В России то может и первое поколение, а вообще то в мире нет
Матрешко, спасибо за поздравление!

Я дала ребенку кусок мяса вареного, смешно так, же минут 10 жует

А еще у нас кто-то в доме стены рушит, да так, что ребенок боится. Сволочи, когда это уже кончится. А ведь в нашем доме еще даже не все квартиры проданы, не говоря уже о заселенных. Теперь ремонтов нам лет на 10 хватит наверно. Мы уже гулять замерзли, придется видимо второй раз идти.
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2011, 16:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

А еще у нас кто-то в доме стены рушит, да так, что ребенок боится. Сволочи, когда это уже кончится. А ведь в нашем доме еще даже не все квартиры проданы, не говоря уже о заселенных. Теперь ремонтов нам лет на 10 хватит наверно. Мы уже гулять замерзли, придется видимо второй раз идти.
Ой как я тебя понимаю с этими стенами!

Я вот тоже собираюсь дитю на неделе мяса сварить
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2011, 16:29
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А Киря наелся сейчас щей)) целу тарелку умял...
У него сегодня жор... Ест не переставая...
Уже и кашу съели 180 гр.. И баночку яблоко с абрикосом... Закусили батоном и печенюшкой, запили грушевым соком... А между всем этим сиськи мнет))))
Наверное 9 мес отмечает))))
Британи вне форума  
Old 17.10.2011, 16:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Уже и кашу съели 180 гр.. И баночку яблоко с абрикосом... Закусили батоном и печенюшкой, запили грушевым соком... А между всем этим сиськи мнет))))

Молодец, Кирюша!
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2011, 16:36
Nyuta
Мама-чайник

А я все забываю написать сколько у нас на детской площадке детей с необычными именами. Вчера познакомились с мальчиком, зовут Аким. А вообще среди наших соседей маленьких есть Лука, Платон, Мифодий и Стефан. Еще девочка есть, ее все зовут Агушей, оказалось она Агния.
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2011, 16:44
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я все забываю написать сколько у нас на детской площадке детей с необычными именами. Вчера познакомились с мальчиком, зовут Аким. А вообще среди наших соседей маленьких есть Лука, Платон, Мифодий и Стефан. Еще девочка есть, ее все зовут Агушей, оказалось она Агния.
Как хорошо что теперь все такие разные
Я очень Матвеем хотела назвать- муж не дал
Но теперь уж кроме Кирюши не могу представить чтоб его звали
Британи вне форума  
Old 17.10.2011, 16:53
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы то вапще как ты переживаем, никто так не поймёт, как мама маленького ребенка.

Девчонки, чот дверь у холодильника жуткая, я её только двумя руками могу открыть, насмерть прилипает
Спасибо! А холодильник новый просто, почаще открывай и будет ОК
Цитата:
У нас тоже дом новый, грохочут без памяти, сил нет уже И как всегда начинается, когда ребенок спит!

Цитата:
Мужик! Молодец, хорошо, когда аппетит хороший, на здоровье!
Цитата:
Как хорошо что теперь все такие разные
Я очень Матвеем хотела назвать- муж не дал
Но теперь уж кроме Кирюши не могу представить чтоб его звали
И я хотела Матвеем назвать, а теперь тоже кроме как Ванечка и не представляю имени!
Malinka U вне форума  
Old 17.10.2011, 17:01
Nyuta
Мама-чайник

Я тоже хотела Ванечкой. Я когда только забеременела мне даже приснилось, как будто на работе про меня говорят, типа, что типа за тем столом сидит девушка беременная Ванечкой. Я еще удивилась, спрашиваю с чего вы взяли, что вообще мальчик будет еще и Ванечка, а мне говорят - дак все ж знают, Анечка у которой родится Ванечка. Вот так. Потом на первом узи доктор сделала предположение, что девочка. Я тогда сразу подумала, что не мог сон мне наврать а Ванечкой муж не захотел
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2011, 17:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот а мне нет оправдания. у нас тепло дома. Я с перепугу ещё трусов детских купила

Конечно!!!!
Кэт, неужели у вас уже снег?!!

Чота все мысли разлетелись в итоге. Угулялись мы. Нам холодильник привезли, светло там, просторно
И я тож ради интереса в трусяки нарядила и штанишки, но компотик даю и конечно много писякает, спать в паме положила.

У нас детские трусики от 70 до 100 и выше руб. штучка, не хило так, раньше упаковку 10-15 шт рублей за 100 можно было купить.

Да, был уже снег, но пока не пушистые снежинки, а хлопья скорее
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
У нас вылез первый зубик ,ещё два не дают покоя.
Сью,Нюта,Британи,Ket,с датками вас!!!!!!!Растите и не болейте!
Матрёшко,ну Тонечка молодечик!!!
Спасибо!
И вас поздравляет с замечательным первым зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket , такой щекастик милый на аватарке!!!!
спасибо, Катюш! Так смешно губёшку выставляет и чмокает. Сфотать всё не успевала, а тут уже вроде так близко подполз, а фотик сфокусироваться успел. Эх, чуб только не попал в кадр
Ket вне форума  
Old 17.10.2011, 17:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Фантомик, поздравляю вас с зубиком !!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
НЕ поверите, вот написала вам, вы не остались равнодушными, спасибо огромное всем, и на душе как-то легче стало. Самое главное сейчас, чтоб Ванюша восстановился и все уже до конца было хорошо, а остальное - Бог им всем судья! Еще раз всем спасибо!
Дорогая мы всегда поддержим,правельно Женя написала всё воспринимаешь как за своего.
Цитата:

Еще хотела спросить у кого дома какая температура? Вчера вычитала, что чтобы малыш рос здоровым, надо дома поддерживать температуру не выше 18-20 градусов. У нас пока не топили 20 градусов было, так такой дубак. Сейчас 24, и то мне что-то не сильно жарко.
Ну у нас где то 25-26.При 18-20 я окалею

Цитата:
Ура-ура!!!! Зуб вылез!!!! Скоро остальные подтянутся!
Спасибо!!!
Цитата:
Кэт, вас тоже! Пусть Янка растет большой и здоровый!
А кто-нибудь отмечает дни рождения детишек? Мы чего-то не отмечаем, если б не пузяка я б наверно и забыть могла бы Хотя у нас сегодня двойной праздник - собаке нашей 2 года
Собачку тож с праздником
Мы не отмечаем у нас только папа помнит, а я забываю
fantomik вне форума  
Old 17.10.2011, 17:47
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ket,спасибо!
fantomik вне форума  
Old 17.10.2011, 17:51
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

а я только что про роды написала...9 мес собиралась)
Британи вне форума  
Old 17.10.2011, 18:18
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тина написала, что в пятницу вернутся!
точно, очень переживаем.
ого, новый холодильник, такой как ты хотела?
Дверка так сильно прилипать не будет , когда холод по продуктам распределится
Цитата:
Ничего не могу цитировать - пять раз принималась, но все вылетает. Может потому что мы с Марком наш планшетник уже пару раз уронили, а может потому что ПО глючит.
Так напишу.

Еще хотела спросить у кого дома какая температура? Вчера вычитала, что чтобы малыш рос здоровым, надо дома поддерживать температуру не выше 18-20 градусов. У нас пока не топили 20 градусов было, так такой дубак. Сейчас 24, и то мне что-то не сильно жарко.
я дома не меряла, нечем
Цитата:
Кэт, вас тоже! Пусть Янка растет большой и здоровый!
А кто-нибудь отмечает дни рождения детишек? Мы чего-то не отмечаем, если б не пузяка я б наверно и забыть могла бы Хотя у нас сегодня двойной праздник - собаке нашей 2 года
спасибо! у нас пока море подарков каждый месяц даже не знаю кому всё это больше нравится?
Цитата:

ваще то моя дочка тож из поколения памперсных

Цитата:
ха, прикольно празднует парень
Цитата:
интересно гулять вам
Цитата:
Я тоже хотела Ванечкой. Я когда только забеременела мне даже приснилось, как будто на работе про меня говорят, типа, что типа за тем столом сидит девушка беременная Ванечкой. Я еще удивилась, спрашиваю с чего вы взяли, что вообще мальчик будет еще и Ванечка, а мне говорят - дак все ж знают, Анечка у которой родится Ванечка. Вот так. Потом на первом узи доктор сделала предположение, что девочка. Я тогда сразу подумала, что не мог сон мне наврать а Ванечкой муж не захотел
ого сны.
Ket вне форума  
Old 17.10.2011, 19:26
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Всех именинников с мини-датками!!!
Malinka U Очень сочувствую, за плечами четыре операции с реанимацией, со старшей дочкой. Это жесть, когда увозят на каталке, а она плачет и боится, а потом сидишь под дверью и ждёш, а потом реанимация, а она во сне плачет, мама, мама. Седые волосы появились в 22 года у меня.Не дай бог кому-нибудь такое, берегите деток девочки. Я над младшей сейчас трясусь, как незнаю кто
Мариша33 вне форума  
Old 17.10.2011, 19:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, девочки, крепкого здоровья вам и малышам. Хоть бы не дошло ни у кого до больниц.

А у меня муж на этой неделе в командировке с завтрашнего дня. Так боюсь одна оставаться чего-то.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2011, 20:20
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления с Девяточкой!!!
Ket, Nyuta, Британи Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Совсем уже взрослые наши карапузы!!!
Ща перед купанием попробую рост измерить и вес наш =)))
Сюнита вне форума  
Old 17.10.2011, 20:42
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Всех именинников с мини-датками!!!
Malinka U Очень сочувствую, за плечами четыре операции с реанимацией, со старшей дочкой. Это жесть, когда увозят на каталке, а она плачет и боится, а потом сидишь под дверью и ждёш, а потом реанимация, а она во сне плачет, мама, мама. Седые волосы появились в 22 года у меня.Не дай бог кому-нибудь такое, берегите деток девочки. Я над младшей сейчас трясусь, как незнаю кто
Это просто жуть....
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления с Девяточкой!!!
Ket, Nyuta, Британи Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Совсем уже взрослые наши карапузы!!!
Ща перед купанием попробую рост измерить и вес наш =)))
СЬЮ дорогая! Что-то я вас из виду выпустила Ну так я это, поздравляю от души!
Malinka U вне форума  
Old 17.10.2011, 21:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я только что про роды написала...9 мес собиралась)
Решила стать повтарюшкой и тоже написала
fantomik вне форума  
Old 17.10.2011, 21:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Прямо ностальгия напала после ваших рассказов про роды
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема