![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В России то может и первое поколение, а вообще то в мире нет
![]() Матрешко, спасибо за поздравление! Я дала ребенку кусок мяса вареного, смешно так, же минут 10 жует ![]() А еще у нас кто-то в доме стены рушит, да так, что ребенок боится. Сволочи, когда это уже кончится. А ведь в нашем доме еще даже не все квартиры проданы, не говоря уже о заселенных. Теперь ремонтов нам лет на 10 хватит наверно. Мы уже гулять замерзли, придется видимо второй раз идти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже собираюсь дитю на неделе мяса сварить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Киря наелся сейчас щей)) целу тарелку умял...
У него сегодня жор... Ест не переставая... Уже и кашу съели 180 гр.. И баночку яблоко с абрикосом... Закусили батоном и печенюшкой, запили грушевым соком... А между всем этим сиськи мнет)))) Наверное 9 мес отмечает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Кирюша! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я все забываю написать сколько у нас на детской площадке детей с необычными именами. Вчера познакомились с мальчиком, зовут Аким. А вообще среди наших соседей маленьких есть Лука, Платон, Мифодий и Стефан. Еще девочка есть, ее все зовут Агушей, оказалось она Агния.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я очень Матвеем хотела назвать- муж не дал ![]() Но теперь уж кроме Кирюши не могу представить чтоб его звали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже хотела Ванечкой. Я когда только забеременела мне даже приснилось, как будто на работе про меня говорят, типа, что типа за тем столом сидит девушка беременная Ванечкой. Я еще удивилась, спрашиваю с чего вы взяли, что вообще мальчик будет еще и Ванечка, а мне говорят - дак все ж знают, Анечка у которой родится Ванечка. Вот так. Потом на первом узи доктор сделала предположение, что девочка. Я тогда сразу подумала, что не мог сон мне наврать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас детские трусики от 70 до 100 и выше руб. штучка, не хило так, раньше упаковку 10-15 шт рублей за 100 можно было купить. Да, был уже снег, но пока не пушистые снежинки, а хлопья скорее Цитата:
И вас поздравляет с замечательным первым зубиком!!! спасибо, Катюш! Так смешно губёшку выставляет и чмокает. Сфотать всё не успевала, а тут уже вроде так близко подполз, а фотик сфокусироваться успел. Эх, чуб только не попал в кадр ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы не отмечаем у нас только папа помнит, а я забываю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого, новый холодильник, такой как ты хотела? Дверка так сильно прилипать не будет , когда холод по продуктам распределится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!!!
![]() Всех именинников с мини-датками!!! ![]() ![]() ![]() Malinka U Очень сочувствую, за плечами четыре операции с реанимацией, со старшей дочкой. Это жесть, когда увозят на каталке, а она плачет и боится, а потом сидишь под дверью и ждёш, а потом реанимация, а она во сне плачет, мама, мама. Седые волосы появились в 22 года у меня.Не дай бог кому-нибудь такое, берегите деток девочки. Я над младшей сейчас трясусь, как незнаю кто |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |