Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 16:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, а вы включаете малышам музыку и какую!?
Я вот сказки ему ставлю, когда например мою посуду или убираюсь или классическую музыку слушаем вместе)))
Я включаю Шопена когда вспоминаю об этом)))еще есть Звуки природы, и Гойя.как то включила Русские сказки, но ей не понравилось.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Дочка меня замучила.."Мама кась патики" (накрась ногти,маникюр)и так целый день)))
Тая - настоящая женсчина)))скорее бы своей бантики завязывать и платьица наглаживать)))
Ranka вне форума  
Old 17.10.2011, 16:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я иногда Энигму включаю. Классика как-то не прижилась. Ну и сама пою песни. Когда прыгает в прыгунках - напеваю Желтую субмарину Битлов, в такт получается)))) А вместо колыбельной - Кам тугезу, тех же Битлов. Только мееедленно))))))))
А вообще у нас Кирюша растет поклонником рока. Заметила, что в машине быстрее отрубается, если рок включить Через пару лет будем с ним дуэтом Лед Зеппелин петь))))))
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2011, 16:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Жанн у нас резко как то у неё все начаось.Повязки,резинки не любила..Теперь может посреди ночи проснуться и плакать "где резика(резинка)" или теперь "кась патики"
Так же платья обожает,каблуки..Хотя такая маленькая.

Но все равно обожает играть в машинки
Белка вне форума  
Old 17.10.2011, 16:47
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Ульяна, Тая смешнючая!))) Модница маленькая!)))
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2011, 16:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всех мамочек и малышастиков поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 17.10.2011, 16:58
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Жанн у нас резко как то у неё все начаось.Повязки,резинки не любила..Теперь может посреди ночи проснуться и плакать "где резика(резинка)" или теперь "кась патики"
Так же платья обожает,каблуки..Хотя такая маленькая.

Но все равно обожает играть в машинки

смешнючка такая, настоящая леди))))))))
мы тоже ходили вместе с Васей в грудничковый день...
Тусик51 вне форума  
Old 17.10.2011, 17:01
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я иногда Энигму включаю. Классика как-то не прижилась. Ну и сама пою песни. Когда прыгает в прыгунках - напеваю Желтую субмарину Битлов, в такт получается)))) А вместо колыбельной - Кам тугезу, тех же Битлов. Только мееедленно))))))))
А вообще у нас Кирюша растет поклонником рока. Заметила, что в машине быстрее отрубается, если рок включить Через пару лет будем с ним дуэтом Лед Зеппелин петь))))))

а может Кирюша наоборот не любит рок, раз отрубается

Настюш, а мне кажется тебя мама любит, так, как она может, в силу своего характера.... а в детстве как было?
Тусик51 вне форума  
Old 17.10.2011, 17:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тотошка, я думаю что должно случиться этого не изменишь - судьба свое все равно сделает.
Просто не буду больше заморачиваться да и все, живем все хорошо, любит меня, тем более когда он хотел уйти я сразу почувствовала что, что-то не так и сама обо всем догодалась, хоть он и не изменил мне еще. Я когда работала тоже кучу поводов давала, если так подумать, он тоже мог мне мозг выносить, но он даже если и что-то думал то ничего не говорил.
Вот это самое главное.
Как говорил товарищ Карлсон
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ.
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2011, 17:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну вот, наша козявка опять спит, уже 4-ый раз за сегодня!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 17:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну вот, наша козявка опять спит, уже 4-ый раз за сегодня!
У нас стала 3 раза в день спать, причем один дневной сон стал длиться 2-2,5 часа.а сегодня заметила что Лера научилась бить ручкой по одной определенной игрушке.(по зеленому ведерку).и дала ей обложку журнала(бумажную), она ее исстрепала до такой степени что та стала как тряпка))))и умудрилась отгрызть кусок))))
Ranka вне форума  
Old 17.10.2011, 18:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня второй день безумно болит голова, прям не знаю что делать, уже крыша едет. И зубы еще. Думала, дырка завелась, но нет, похоже на обострение парадонтоза. Жуууть... А теперь еще и сердце разболелось. Может, это уже старость подкралась?
блин Насть, это от такого ритма жизни у тебя у меня как-то болела голова два дня и я дрябнула детский Нурофен,вкусно и быстро всё прошло
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
У нас стала 3 раза в день спать, причем один дневной сон стал длиться 2-2,5 часа.а сегодня заметила что Лера научилась бить ручкой по одной определенной игрушке.(по зеленому ведерку).и дала ей обложку журнала(бумажную), она ее исстрепала до такой степени что та стала как тряпка))))и умудрилась отгрызть кусок))))
мы тоже любим всё шуршащее, пеленка одноразовая вообщее на ура идёт и игрушки не нужны, а мне мама рассказывала, что она так брату давала газету, пока он возился-она хоть какие-то дела делала, но зато потом отмывала ооочень долго

Ульян Таисия настоящая девушка, а ты ей еще не покупаешь детский лак и прочее!?
Нюсенька вне форума  
Old 17.10.2011, 18:24
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня вторая часть Марлезонского балета!
Оказывается, Алиса обиделась на то, что Диана (папина дочка) пригласила меня на пиво! Хотя, это же в шутку было))))) Решила, что это издевка... Я психанула и вообще ее из друзей удалила. А мама сказала, что на Алису нельзя обижаться и нужно подстроиться под её характер потому что она загружена учебой, у неё одни цифры в голове и она... внимание!... ГЕНИЙ У меня уже и злости не осталось после такого заявления Нет, общение с гениями - это не для меня, так что пусть Алиса избавляется от звездной болезни, после этого может и будем общаться.
Тусик, да в детстве тоже фигово было Я долго думала, что меня удочерили. По другому никак не могла для себя объяснить отношение мамы.

Я читала, что деткам нужно давать что-нибудь рвать, так развивается мелкая моторика. Мы тоже шуршалки любим. На первом месте - книжка из ткани с шелестелкой внутри. Мне еще нравятся погремухи-шелестяки. Бананы там всякие, еще клубничку прикольную видела. Попозже прикуплю
А еще у нас сегодня день без памперсов был запланирован. Сажаю Кирюшу на горшок постоянно, правда три раза не успела))) Зато со вчерашнего вечера мы использовали всего 1 памперс, он в него с 6 до 9 утра успел написять)))) Второй надеваю на время сна, но пока он сухой-сухой
У нас у попугая счастье! С ним разговаривают! Клетка стоит возле проема с прыгунками. Кирюша, когда устает, поворачивается к попугаю и что-то дооолго ему втирает
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2011, 18:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! всем привет а вы делаете деткам прививки и как их переносите? у нас на акдс была температура оба раза..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:36
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пока читала, забыла, что написать хотела)))
Ир, по поводу памперсов. Летом я ими не пользовалась (только на прогулку), а осенью, когда холодно стало, пришлось. А мне удобно ими пользоваться, знаю, это эгоизм. Сейчас вот я ей памперс сняла и одела просто ползунки... в общем, чтобы не переодевать малышкуц каждые 30 минут, я пользуюсь памперсами. Хотя, согласна, что надо отучать себя от этой вредной привычки))))
Уля, Тася - кадр)))) У меня сестра своей доце (2 года) красит ногти специальным детским лаком,который сам смвывается, - прикольно) я удивилась, когда увидила)))
Насть, я не думаю, что мама тебе завидует... она просто зациклина на ..........Алисе. У меня та бывшая подруга, с которой я вкрай недавно разругалась, испортила отношения со своей мамой тогда, когда ушла жить к мужчине почти на 20 лет старше её... и она мне всегда жаловалась, что маме на неё наплевать... а когда родила, то жили она несколько месяцев вместе, помагали ей. Сейчас не знаю, как... Может, и твоя мама строила на тебя другие планы, а то, как ты выстроила свою судьбу почему-то её не устроило, вот она и ведёт себя так? Ты не пыталась это выяснить у неё?
Tомочка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки! всем привет а вы делаете деткам прививки и как их переносите? у нас на акдс была температура оба раза..
Привет! Мы ставили импортную, пока один раз. Дочка перенесла отлично!
У вас там тоже акдс? я думала, заграницей получше что-то есть....
Tомочка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет! Мы ставили импортную, пока один раз. Дочка перенесла отлично!
У вас там тоже акдс? я думала, заграницей получше что-то есть....
почему получше? акдс это же не название вакцины а против каких болячек. А вакцины тут импортные, ну не знаю получше ли.. а бцж делали? гепатит?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:54
Tомочка
Мама-чайник

В том то и дело, что импортные многокомпонентные, и содержат в себе не только то, что акдс, но и гепатит, и полиомиелит и гемофильные инфекции. 6 в 1. Мы сделали такую.
Tомочка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:55
Tомочка
Мама-чайник

Если есть, делай Инфанрикс Гекса. Бельгия.
Tомочка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, ты на 100% права))))) Я совсем не оправдала маминых надежд - не была отличницей, ей не понравился мой муж. А главное - я не во всем с ней согласна)))
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2011, 19:04
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
У нас сегодня папа выходной, мы поехали в лес. Думали Матюша свежим воздухом подышит, поспит получше. Приехали, такая красота, тишина, воздух чистый. Но не тут-то было. Сын закатил нам такую истерику, что мы всё побросали, в машину и бегом домой. Дома собака во дворе брешет, у соседей ремонт, пила работает, рабочие орут. Уснуть не реально, а наш отрубился и спит уже второй час Вот и пойми его!
Но пару фотографий мы всё-таки успели сделать

Anete вне форума  
Закрытая тема