![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я иногда Энигму включаю. Классика как-то не прижилась. Ну и сама пою песни. Когда прыгает в прыгунках - напеваю Желтую субмарину Битлов, в такт получается)))) А вместо колыбельной - Кам тугезу, тех же Битлов. Только мееедленно))))))))
А вообще у нас Кирюша растет поклонником рока. Заметила, что в машине быстрее отрубается, если рок включить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн у нас резко как то у неё все начаось.Повязки,резинки не любила..Теперь может посреди ночи проснуться и плакать "где резика(резинка)" или теперь "кась патики"
Так же платья обожает,каблуки..Хотя такая маленькая. Но все равно обожает играть в машинки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смешнючка такая, настоящая леди)))))))) ![]() мы тоже ходили вместе с Васей в грудничковый день... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может Кирюша наоборот не любит рок, раз отрубается ![]() ![]() ![]() Настюш, а мне кажется тебя мама любит, так, как она может, в силу своего характера.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как говорил товарищ Карлсон СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас стала 3 раза в день спать, причем один дневной сон стал длиться 2-2,5 часа.а сегодня заметила что Лера научилась бить ручкой по одной определенной игрушке.(по зеленому ведерку).и дала ей обложку журнала(бумажную), она ее исстрепала до такой степени что та стала как тряпка))))и умудрилась отгрызть кусок))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ульян Таисия настоящая девушка, а ты ей еще не покупаешь детский лак и прочее!? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вторая часть Марлезонского балета!
![]() Оказывается, Алиса обиделась на то, что Диана (папина дочка) пригласила меня на пиво! Хотя, это же в шутку было))))) Решила, что это издевка... Я психанула и вообще ее из друзей удалила. А мама сказала, что на Алису нельзя обижаться и нужно подстроиться под её характер потому что она загружена учебой, у неё одни цифры в голове и она... внимание!... ГЕНИЙ ![]() ![]() Тусик, да в детстве тоже фигово было ![]() Я читала, что деткам нужно давать что-нибудь рвать, так развивается мелкая моторика. Мы тоже шуршалки любим. На первом месте - книжка из ткани с шелестелкой внутри. Мне еще нравятся погремухи-шелестяки. Бананы там всякие, еще клубничку прикольную видела. Попозже прикуплю ![]() А еще у нас сегодня день без памперсов был запланирован. Сажаю Кирюшу на горшок постоянно, правда три раза не успела))) Зато со вчерашнего вечера мы использовали всего 1 памперс, он в него с 6 до 9 утра успел написять)))) Второй надеваю на время сна, но пока он сухой-сухой ![]() У нас у попугая счастье! С ним разговаривают! Клетка стоит возле проема с прыгунками. Кирюша, когда устает, поворачивается к попугаю и что-то дооолго ему втирает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока читала, забыла, что написать хотела)))
Ир, по поводу памперсов. Летом я ими не пользовалась (только на прогулку), а осенью, когда холодно стало, пришлось. А мне удобно ими пользоваться, знаю, это эгоизм. Сейчас вот я ей памперс сняла и одела просто ползунки... в общем, чтобы не переодевать малышкуц каждые 30 минут, я пользуюсь памперсами. Хотя, согласна, что надо отучать себя от этой вредной привычки)))) Уля, Тася - кадр)))) У меня сестра своей доце (2 года) красит ногти специальным детским лаком,который сам смвывается, - прикольно) я удивилась, когда увидила))) Насть, я не думаю, что мама тебе завидует... она просто зациклина на ..........Алисе. У меня та бывшая подруга, с которой я вкрай недавно разругалась, испортила отношения со своей мамой тогда, когда ушла жить к мужчине почти на 20 лет старше её... и она мне всегда жаловалась, что маме на неё наплевать... а когда родила, то жили она несколько месяцев вместе, помагали ей. Сейчас не знаю, как... Может, и твоя мама строила на тебя другие планы, а то, как ты выстроила свою судьбу почему-то её не устроило, вот она и ведёт себя так? Ты не пыталась это выяснить у неё? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! У нас сегодня папа выходной, мы поехали в лес. Думали Матюша свежим воздухом подышит, поспит получше. Приехали, такая красота, тишина, воздух чистый. Но не тут-то было. Сын закатил нам такую истерику, что мы всё побросали, в машину и бегом домой. Дома собака во дворе брешет, у соседей ремонт, пила работает, рабочие орут. Уснуть не реально, а наш отрубился и спит уже второй час ![]() ![]() Но пару фотографий мы всё-таки успели сделать ![]() ![]() |
![]() |