Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 17:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Амаранточка, привет солнышко

Колибри, мы вот здесь тоже периодически от всей души желаем, чтоб в нашей темке больше не было новых девочек, грустно все это, но девочки все равно появляются, к большому сожалению
как твои мышатки?

Омичка
, гостевая комнатка есть - оч. буду рада видеть, тока готовить не люблю
AmaranthA вне форума  
Old 17.10.2011, 17:57
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
как твои мышатки?
мышатки смешные такие, пока Чипа спала в домике, Буся ее закопала, вместе с домом
Колокольчик вне форума  
Old 17.10.2011, 17:58
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
как твои мышатки?

Омичка
, гостевая комнатка есть - оч. буду рада видеть, тока готовить не люблю
а я не есть приеду
заврта узнаю, сколько билет до воронежа стоит аэропорт у вас есть?
Омичка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:03
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

блин, чето нет рейсов прямых от меня до воронежа...
надо искать лучше
Омичка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я домой побежала...всем пока и до завтра!!!
катринчик вне форума  
Old 17.10.2011, 18:05
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
пока, катюшка
надеюсь, что заврта М не придут
Омичка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:06
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиветик кого не видела.
Цитата:
такая аристократка, просто прекрасна!

мне и то и то нравиться! а отчество???
Евгеньевна и оба имени 4 ноября в наш ПДР именины
Цитата:
Омичка, мне врачи сказали, что может быть малыши разного пола, поэтому тогда токса не было, но на самом деле в нете много инфы, когда например двое мальчиков, с одним был токс, с другим не был. Я столько статей на эту тему прочитала и поняла, что врачи сами толком не могут объяснить причину токсикоза, выдвигают лишь версии

Феечка, привет! А вы уже купили, что будет на выписку? одеяльце, конверт или комбез?
Мы в конверте выписываться будем, нам с Германии тетя присылала дочке, так и пролежал ни разу не пользовались, а потом гулять в комбезе будем
Цитата:
Катринчик, потерпи маленько, скоро рабочий день закончится

Вишенка, хорошо, что ты пришла... Это ты рассказывала, что у тебя грудь сначала увеличилась, а потом опять уменьшилась? У меня просто грудь размера на два "выросла" и такая налитая была, а в последние дни я заметила, что она меньше становится и довольно мягкая...
У меня так же было, сначала увеличилась , а потом уменьшилась и сейчас пока такая же как была.
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
а еще я стала заваривать ромашку, собранную с дачи, потом замораживать в лед и кусочком вечером протирать лицо, мне понравилось!
Молодец что собой занимаешься!
Цитата:
мышатки смешные такие, пока Чипа спала в домике, Буся ее закопала, вместе с домом
Покажи фотки деток
фея вне форума  
Old 17.10.2011, 18:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Пока
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2011, 18:11
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Откуда берутся эти ЗБ? за что? такие девочки хорошие....еще у одной девочки ЗБ на форуме.....я прям не могу, так жалко.....вспоминаю о себе....((((((((((
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2011, 18:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветик! пошла вас читать...
Мпивет, большой пузик!!!!!!!!!:girl_in _love:
Цитата:
Катринчик, потерпи маленько, скоро рабочий день закончится

Вишенка, хорошо, что ты пришла... Это ты рассказывала, что у тебя грудь сначала увеличилась, а потом опять уменьшилась? У меня просто грудь размера на два "выросла" и такая налитая была, а в последние дни я заметила, что она меньше становится и довольно мягкая...
У меня так же было с Анечкой, а в Ксюшину Б вообще грудь увеличилась только недели на три, в самом начале Б, а потом "сдулась" и только за месяц полтора до родов опять начала увеличиваться.
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
теперь toyota corolla, моя любимица
сегодня сигнализацию новую муж ставит, еще колеса зимние надо покупать, но для нее не жалко денег такая красотка
С покупочкой тебя!!!!!!!!!!
Цитата:
приезжай
Возьмите и меня с собой, я уже 2 года практически никуда не выбиралась! Редко когда выпадало счастье потусить:letsroc k:
Slim вне форума  
Old 17.10.2011, 18:13
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Пока, масечка!!!!!
Slim вне форума  
Old 17.10.2011, 18:14
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Просто очень обидно......девочки все такие хорошие, не алкашки, ни наркоманки.... за что такое?

Ее ник Пушистый котенок. Думаю многие знают Мы с ней вместе заБ.....
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2011, 18:16
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2011, 18:18
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, спасибо что про грудь ответили, как-то спокойно стало, что у меня так же, как у всех

Ксюша, с обновлениями! с новой авочкой и линеечками

Я как-то выкладывала фото с моими морковочками, сейчас загружу какие-нибудь
Колокольчик вне форума  
Old 17.10.2011, 18:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо что про грудь ответили, как-то спокойно стало, что у меня так же, как у всех

Ксюша, с обновлениями! с новой авочкой и линеечками

Я как-то выкладывала фото с моими морковочками, сейчас загружу какие-нибудь
Спасибо
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2011, 18:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем еще раз привет!
Омичка давно тебя не было! с новой машинкой, мне карола оч нравится, но как по мне вот для себя-длинноватая она, у нас с парковками туго!
karavashka вне форума  
Old 17.10.2011, 18:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!
Омичка давно тебя не было! с новой машинкой, мне карола оч нравится, но как по мне вот для себя-длинноватая она, у нас с парковками туго!
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2011, 18:34
Колокольчик
Мама-практикант

Мои песчанки
Первые дни дома:

Вот так распластавшись мы можем есть йогурт:
Колокольчик вне форума  
Old 17.10.2011, 18:36
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мои песчанки
Первые дни дома:

Вот так распластавшись мы можем есть йогурт:
На картинках они очень милые, но я панически боюсь грызунов
Slim вне форума  
Old 17.10.2011, 18:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Колокольчик а мусора от них не много? милашки такие!
Ксюша стишок ты прикольный про женщину писала!
karavashka вне форума  
Закрытая тема