Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2009, 20:56
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мужчины, Иринка, большие паникеры. Поэтому, беременей.
Соловушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 11:16
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

А у нас с мужем есть общий 8 летний сынулечка! А сейчас мы оба очень хотим доченьку! Вот только никак....
Эля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 11:31
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
А у нас с мужем есть общий 8 летний сынулечка! А сейчас мы оба очень хотим доченьку! Вот только никак....
Эля очень хорошо когда желание взаимное. А по поводу "никак" рано делать выводы, вы планируете только два месяца и это очень мало времени. Я недавно читала, что до 30 лет у женщин в норме яйцеклетка созревает каждый месяц, а после 30 лет созревание яйцеклетки в норме один раз в 2-3 месяца. Поэтому у вас еще все впереди.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 11:52
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Да у меня полгода назад была ЗБ...А до этого тоже долго никак. Ну ничего, я надеюсь. А уж насчет того, готовы ли мы стать еще раз родителями, то точно готовы, несмотря на то, что проблемы с работой и у меня и у мужа. Ничего вырастим всех и любить очень будем.
Old 14.04.2009, 14:12
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

Цитата:
Да у меня полгода назад была ЗБ...А до этого тоже долго никак. Ну ничего, я надеюсь. А уж насчет того, готовы ли мы стать еще раз родителями, то точно готовы, несмотря на то, что проблемы с работой и у меня и у мужа. Ничего вырастим всех и любить очень будем.
это очень здорово, что такой положительный настрой!!!!
скоро, совсем скоро бедешь мамой
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 15:15
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с моим мужем познакомились, а через два месяца я забеременнила. Так что нам вообще казалось ненормальным, что можно планировать, считать дни цикла.
А сейчас второй цикл стараемся уже.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 16:07
Эля
Мама-чайник

Я первым ребенком вообще не заметила как заб. А уж градусник в попе мне вообще казался верхом маразма. А сейчас ничего, не кажется!
Old 14.04.2009, 20:06
Соловушка
Мама-практикант

Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я первым ребенком вообще не заметила как заб. А уж градусник в попе мне вообще казался верхом маразма. А сейчас ничего, не кажется!
Можно ведь не только в попе?!
Old 14.04.2009, 20:26
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Соловушка Посмотреть сообщение
Можно ведь не только в попе?!
я почитала про измерение БТ на медсайтах и сделала вывод, что наиболее точный результат именно ректальный.
Old 14.04.2009, 20:29
Соловушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это так утомительно, мне кажется...Хотя, что ни сделаешь, чтобы забер.
Old 15.04.2009, 11:23
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

девочки! не переживайте так!!! если вы один раз заб-ли,то и второй раз обязательно получиться!!!!
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 12:07
Эля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Соловушка Посмотреть сообщение
Это так утомительно, мне кажется...Хотя, что ни сделаешь, чтобы забер.
Утомительно, это не то слово! Мне кажется я никогда не забуду процесс планирования!
Old 15.04.2009, 14:34
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Утомительно, это не то слово! Мне кажется я никогда не забуду процесс планирования!

А еще процесс не ждания М!!!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 14:53
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, зато как же мы будем обожать своих малявочек когда этот так всё выстрадано!!!!!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 15:32
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Девочки, зато как же мы будем обожать своих малявочек когда этот так всё выстрадано!!!!!
Это точно!!!Мы уже столько начитались, что можно уже открывать собственную консультацию!!!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 15:34
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж так хочет малявочку. Мама просит девочку.
Old 15.04.2009, 16:22
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
девочки! не переживайте так!!! если вы один раз заб-ли,то и второй раз обязательно получиться!!!!
А если не получится??? Меня иногда посещает мысль, что после первой беременности и родов "там" что-нибудь нарушилось, а я об этом не знаю...и врачи не знают (потому что я очень редко к ним хожу!) Вот в этом месяце мы с мужем прям целенаправленно "делали дочку", как положено, "с напором". Но почему-то мне кажется, что не получилось...Жду М 17 апреля, а сегодня что-то грудь болит, прямо сильно болит. А еще мне тут знакомая на картах гадала: я загадала беременность, а она выдала, что "новость про девочку - пустое", а будет "мальчик, но в отдаленном будущем". Я прям так расстроилась... Может, поэтому и не верю в зачатие в этом месяце?
Ириша Ковнер вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 16:31
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириша Ковнер, не бери в голову. И не настраивай себя на негатив.
Old 15.04.2009, 19:38
Соловушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все эти гадания и мысли постоянные о бер. только тормозят процесс. Я вот тоже и жду, и не жду М 21 апреля. Если получится - отлично, нет - в слкдующий раз повезет:-)
Old 15.04.2009, 20:32
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
А если не получится??? Меня иногда посещает мысль, что после первой беременности и родов "там" что-нибудь нарушилось, а я об этом не знаю...и врачи не знают (потому что я очень редко к ним хожу!) Вот в этом месяце мы с мужем прям целенаправленно "делали дочку", как положено, "с напором". Но почему-то мне кажется, что не получилось...Жду М 17 апреля, а сегодня что-то грудь болит, прямо сильно болит. А еще мне тут знакомая на картах гадала: я загадала беременность, а она выдала, что "новость про девочку - пустое", а будет "мальчик, но в отдаленном будущем". Я прям так расстроилась... Может, поэтому и не верю в зачатие в этом месяце?
И почему ты расстраиваешся. Прекрасно что будет мальчик. Ну и пусть не в этом месяце, значит еще не время. Детки сами знают когда им приходить. все будет хорошо.
Ответ