Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 18:10
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мой наверное тоже...думаю она не из-за беременности такая псих...видать и своей дури хватает
во-во! Жень я тоже так думаю. Понятное дело что гормоны скачут, но не до такой же степени, она явно неуравновешенна была и до Б, а теперь крышу совсем снесло. Жаль ее ребенка, когда он ей спать не будет давать или плакать будет, ужас что она может сделать если так на мужика кидается с кулаками, то что будет с беззащитным ребенком, ой-ой у меня в голове ужасные картинки вырисовываются...

Old 17.10.2011, 18:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

блин, у меня токс все полным ходом...хоть не ешь вообще...
Свет,не так чтоб надо в поликлинику, прививку сделать,да узнать,что там с врачами,кого проходить,где,куда...
Цитата:
Наташ,надо на А называть))для полной коллекции
я думала об этом.
но надо ,чтоб с Р было в имени,а то фамилия и отчество мягкие будут.
думаем...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А у меня новости не очень...
Меня хотят положить в больницу, а как же мои мальчики без меня
Особенно Максимка
давай лечись
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, Никиту нервирует незнакомая обстановка ((( жмется ко мне и хнычет то и дело
скорей бы домой!
Натусь, красивое имя
а когда домой?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Выскажу и свое мнение относительно палочек. Раньше мне казалось что в палочках ничего плохого нет, кукурузная мука да сахарная пудра. Как-то посмотрела передачу "здорово жить" по ОРТ, и там как раз репортаж о палочках: эти палочки сделаны из муки, т.е. углеводы в легкоусвояемой форме, клетчатки нет, витаминов тоже не много, а еще от них повышенное газообразование, 3-5 шт. можно съесть ничего страшного, но больше Я давать не буду, да и особо не покупаю я их. Это мое ИМХО без обид
вот и я смотрела и жира там много...не даю..
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я даю кукурузные палочки.............. А про психичку(беременную), это жесть......))0
Оль, я б посоветовала брату мужа оставить девушку свою. пусть помогает материально,но связывать с ней свою жизнь НИЗЯ!!!!!!!!!!
или ее гнобить надо,чтоб только патриархат в семье был,причем строго...чтоб уважала мужика своего и в рот ему смотрела...
а пока ей противопоказано детей иметь
Цитата:
а мне кажется что лук только временно заглушит боль..а вот антибиотики вылечат...бросай ГВ Максимка уже взрослый и иди лечись
и я того же мнения

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят)))))
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))) легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой
следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...сегодня тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть я ей сказала жди вечера зайка!
так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было...сегодня уже лучше и увереннее
спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть.....
удачи на этом поприще! я вообще удивляюсь,Как ты так долго выдержала с таким сном,да с аллергией
Цитата:
во-во! Жень я тоже так думаю. Понятное дело что гормоны скачут, но не до такой же степени, она явно неуравновешенна была и до Б, а теперь крышу совсем снесло. Жаль ее ребенка, когда он ей спать не будет давать или плакать будет, ужас что она может сделать если так на мужика кидается с кулаками, то что будет с беззащитным ребенком, ой-ой у меня в голове ужасные картинки вырисовываются...
да слов нет)))
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 18:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила одноразовый антибиотик монурал
там нельзя кормить 4 часа а потом все можно
вот ща покормила максима и выпила, как раз на ночь дам сиську
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 18:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется что лук только временно заглушит боль..а вот антибиотики вылечат...бросай ГВ Максимка уже взрослый и иди лечись
легко сказать
если бы мы сосали соску и бутылку, то без проблем а он не берет бутылку, пьет уже давно из чашки или через трубочку
А ночью он лежа требует титьку
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 18:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, а Андрей тебе нравится имя?
И на А начинается и Р есть
Арсений еще можно)))
Артём
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 18:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))) легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой
следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...сегодня тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть я ей сказала жди вечера зайка!
так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было...сегодня уже лучше и увереннее
спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть.....
Рит ,так держать))а тебе чего плохо то ?
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Наташ,у меня есть имя на примете на А и Р есть
нураз тошнит так долго ,точно пацан
а если девочка,то как назовёте?
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юля,по попе бы тебя,совсем о себе не думаешь
Пусть там тебя залечат,боль на время уйдет,а проблема останется

Какая больница,пей лук,не думай,что противно,думай,что надо....Пропей курс,заставь себя...А антибиотики тебя совсем подорвут Тебе оно надо
Свет, я весь день пью луковый отвар, немного легче, мне кажется что у меня все луком пропахло
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 18:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну плохо было...казалось что ребенку делаю плохо.... спать аж не могла я...а сегодня ничего, вижу что она особо не переживает
Цитата:
Наташ, а Андрей тебе нравится имя?
И на А начинается и Р есть
Арсений еще можно)))
Артём
у нас Арсениев куууча прям))))) у меня только у 3х подруг Арсении...
Цитата:
ой юль дай Бог чтоб все тебе это помогло)))))) но лечиться нужно....ты здоровая нужна детям и мужу
Дэзи вне форума  
Old 17.10.2011, 18:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне муж подарил мышку и клавиатуру навороченную беспроводные ...у нас же 19го 9 лет со дня первой встречи
Дэзи вне форума  
Old 17.10.2011, 18:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мне муж подарил мышку и клавиатуру навороченную беспроводные ...у нас же 19го 9 лет со дня первой встречи
с подарочком!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 18:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сегодня вожжи купила, а то Максиму нравится ходить за ручки, а уменя спина болит от частого наклона
Буду использовать во время прогулок
А еще мы сегодня в зимнее переоделись, одела комбез на тонкую кофточку и колготки, вообще не вспотел, тепленький, и поспал на улице
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 19:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А сама шапку одела и длиный пуховик, и сапоги
И совсем не жарко, одевала на футболку
зато голова и попа в тепле
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 19:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы еще не дома еще работают у нас
девочки, мне конец-труп совсем Ники уснул, пойду тоже лягу
Цитата:
На воздухе они всегда легче срубаются,я бы на твоем месте всегда на улице днем укладывала
да обычно мы нормально спим и засыпаем дома. А седня жесть какая-то

Цитата:
А у меня новости не очень...
Меня хотят положить в больницу, а как же мои мальчики без меня
Особенно Максимка
блин крепкого тебе здоровья, и чтобы все не так страшно было!
а дома нельзя пролечиться? пусть с теми же уколами и антибами?

Цитата:
Галь,я раньше больше могла нацедить....Я еще удивилась сегодня,так набухли,аж больно...а сцедила всего ничего....
А вам когда домой?Дома конечно лучше....
раньше это когда?

Цитата:
Выскажу и свое мнение относительно палочек. Раньше мне казалось что в палочках ничего плохого нет, кукурузная мука да сахарная пудра. Как-то посмотрела передачу "здорово жить" по ОРТ, и там как раз репортаж о палочках: эти палочки сделаны из муки, т.е. углеводы в легкоусвояемой форме, клетчатки нет, витаминов тоже не много, а еще от них повышенное газообразование, 3-5 шт. можно съесть ничего страшного, но больше Я давать не буду, да и особо не покупаю я их. Это мое ИМХО без обид
согласна, полезного там мало у нас это бывает ну раз в месяц-полтора пару штук, не больше
я сама их редко ем
а вообще продукты щаз г..но почти все даже в детские продукты гадость пихают...и никто за это не отвечает

Цитата:
Я пока отказалась
Договорились на том что я сдам завтра анализы и сделаю платно узи, если все плохо то в больницу
Подозревают камни в почках

Цитата:
конечно!
но можно и не бросать пролечиться и потом снова давать титю

Цитата:
я очень рада, что все так безболезненно у вас вы молодцы, а ты вообще герой....сколько вы с животом мучались а ты кормила, и ничего не ела

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
блин, у меня токс все полным ходом...хоть не ешь вообще...
пипец вообще меньше не стал?

Цитата:
это врач назначил или сама?

Цитата:
ну я бы тоже переживала и буду переживать, точно знаю

Цитата:
с подарочком

Цитата:
А я сегодня вожжи купила, а то Максиму нравится ходить за ручки, а уменя спина болит от частого наклона
А еще мы сегодня в зимнее переоделись, одела комбез на тонкую кофточку и колготки, вообще не вспотел, тепленький, и поспал на улице
и вас с покупкой удобно с ними?
Галя вне форума  
Old 17.10.2011, 19:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, да врач
да и я пила его раньше
Вожжи еще незнаю, завтра попробуем
дома одела, вроде стоит в них
они обычные, с широкой полоской на груди и ремешки, самые дешевый 100р стоят
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 19:38
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с загранником Владьку! Большой человек! Нам бы тоже добраться.
Ирин, мы тоже скорей всего стричься не будем. Бриться уж точно!
Зимний костюм у нас раздельный 86+6. Мерить нужно.

Цитата:
с ноута
и сейчас все по прежднему немогу зайти, посмотрите пожалуйста жива ли моя страничка?
была у тебя. все нормально
Ксе вне форума  
Old 17.10.2011, 19:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Дорый вечер!
Юль, лечись давай, а то и правда в больницу придется ложиться.

Галь, что ж Никита у тебя сегодня так плохо спит. Ложись конечно с ним поспи, а то еще ночь впереди (надеюсь ночью спать будете как сурки)

Рита, с подарочками! Вот сижу и думаю не фига се 9 лет уже, а у самих в апреле 7 лет как вместе живем будет даже не вериться
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.10.2011, 19:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с подарочком!!!
спасибо!!! так клево! лежу и печатаю....на экране муж сделал чтоб все буквы крупно были!
Цитата:
ого....холодно
у нас сегодня +5 было и дождь....кончилась жара
я вожжи купила и зря...она быстро так ходить начала что они не понадобились)))) написано до 3х лет....но я ума не приложу зачем дитю они так долго
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы еще не дома еще работают у нас
девочки, мне конец-труп совсем Ники уснул, пойду тоже лягу

я очень рада, что все так безболезненно у вас вы молодцы, а ты вообще герой....сколько вы с животом мучались а ты кормила, и ничего не ела
бедная Галь....устала....представляю..... сил тебе и хорошей ночки!
и спасибо тебе за поддержку! я стараюсь...вот дала щас доче титю первый раз за сутки...она 2 раза соснула и играть))))

Натусь тебе тоже спасибо за поддержку!
желаю чтоб твой токс тебя оставил в покое
Дэзи вне форума  
Old 17.10.2011, 19:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

У Ритули 5-й зуб вылез!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.10.2011, 19:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюш, Жень приветики!
спасибо Жень! да...время летит! ты классная в платье и Ритулик тоже лапочка!
Катюш Владика с загранником!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема