![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы мы сосали соску и бутылку, то без проблем а он не берет бутылку, пьет уже давно из чашки или через трубочку А ночью он лежа требует титьку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну плохо было...казалось что ребенку делаю плохо....
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я сегодня вожжи купила, а то Максиму нравится ходить за ручки, а уменя спина болит от частого наклона
Буду использовать во время прогулок А еще мы сегодня в зимнее переоделись, одела комбез на тонкую кофточку и колготки, вообще не вспотел, тепленький, и поспал на улице |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще не дома
![]() девочки, мне конец-труп совсем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а дома нельзя пролечиться? пусть с теми же уколами и антибами? Цитата:
![]() Цитата:
![]() я сама их редко ем а вообще продукты щаз г..но почти все ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
но можно и не бросать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пипец ![]() Цитата:
ну я бы тоже переживала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с загранником Владьку! Большой человек! Нам бы тоже добраться.
Ирин, мы тоже скорей всего стричься не будем. Бриться уж точно! Зимний костюм у нас раздельный 86+6. Мерить нужно. была у тебя. все нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорый вечер!
Юль, лечись давай, а то и правда в больницу придется ложиться. Галь, что ж Никита у тебя сегодня так плохо спит. Ложись конечно с ним поспи, а то еще ночь впереди (надеюсь ночью спать будете как сурки) Рита, с подарочками! Вот сижу и думаю не фига се 9 лет уже, а у самих в апреле 7 лет как вместе живем будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас сегодня +5 было и дождь....кончилась жара ![]() я вожжи купила и зря...она быстро так ходить начала что они не понадобились)))) написано до 3х лет....но я ума не приложу зачем дитю они так долго ![]() Цитата:
![]() ![]() и спасибо тебе за поддержку! ![]() ![]() Натусь тебе тоже спасибо за поддержку! ![]() желаю чтоб твой токс тебя оставил в покое ![]() |
||
![]() |