![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия,и все остальные девочки,меня зовут Зина.
Диляра, у нас с тобой много общего! Моя доченька тоже ходит на художественную гимнастику и тоже очень старается) А еще у меня трое деток-кесарят и вот мы собрались за четвертым. Так что все возможно. А ниточка мне обещает-таки четвертого малыша, а вот на пятом заходе остановилась. Посмотрим) Время покажет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сейчас знаю,что 4е КС возможно,но раньше я вообще не думала о 4 в принципе ![]() А теперь хочу и жду планирования ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,дочку уже раздела,так что фото на ней не могу показать...
Могу фото с сайта,костюм прямо как на фото ![]() http://images.wildberries.ru/big/000269649-1.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень красивый костюмчик! Я в СП всем Кико заказала,теперь жду)
Деток так зовут: Лерочка (почти 7 лет), Влад (4,3) и Алиса (1,3). Поняла,что хочу 4 еще в роддоме,когда только Алиску в руки взяла. Моя врач (она мне всех деток "рожала") сказала,что 4 можно! Вот осталось на УЗИ посмотреть шовчик. Если состоятельный,то в путь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,смотрите,какой стишок интересный нашла:
Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица,ни фигуры... "Поживи для себя,"- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки." Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел... Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета... Навсегда остаётся Лишь детей теплота ...Я рожала детей Без расчётов и планов Скромно званье неся- Многодетная мама |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я сына первого хотела Владом назвать,но муж был против. Сейчас уговаривала Владом назвать,но не уговорила. Про 4 Кс,можно,то можно,но еще от организма много зависит...я здоровьем не сильна,но все-таки надеюсь все будет ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Четвертым иголочка сыночка выдала. И мне очень-очень хочется сынульку,даже имя есть) А там,как Бог даст. Я себя очень хорошо чувствую и во время беременности и после операций быстро восстанавливаюсь. Но все равно боязно,мозг в таких случаях сложно отключить,страшилки всякие думаются... Но ты правильно говоришь - всё будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Первого сына я 20 часов в диких схватках пыталась родить сама,но не вышло...и экстренное КС... Я все беременности тяжело очень ходила,кесарево отходила легче всего после дочери,а после мальчиков трудно... Но опять же все быстро забывается,остаются любимые детки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да-да-да,у меня первое КС тоже экстренное. Доченька головку вывернула каким-то неправильным образом. Еле успели спасти! У нее сердцебиение в 2 раза сократилось...Слава Богу,все обошлось! Ну а потом только плановые. Правда,Алиска решила раньше родится на 5 дней. Ночью начались схватки (а я так радовалась,что снова их почувствую,хоть немного), я позвонила своему врачу и она ночью приехала,прооперировала меня. Получилось планово-экстренное КС)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня второе КС тоже экстренное было.Приехала в роддом,просто хотела заранее лечь,а меня врач посмотрел,а там открытие 7 пальцев...ну и прокесарили меня тут же... Только 3КС было плановым ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Диля, Зина, я вами восхищаюсь, за вашу любовь к деткам и тем, что вы не жалея себя даете им жизнь, да еще и о четвертых детках подумываете!!! Молодцы! ![]() |
|||
![]() |